何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐姐加油~~考试没问题的哈!
你也要拼哦....

某少爷是捏..

累死叻............

=================

媛哦....你还好哦..快考了......我还要好久涅..不过说来也很快的.....拼 ......

既然都这么忙了..不要来..管我们啦...

尤其是..

某少爷..这么乖这么乖...[毫无底气的说....]

===========

你要休息搭..不素每个人都体格..都和我一样...想怎么造就怎么造......

====

加油.....嘿嘿...

=====

p:某婷的话..谔谔......ms..
   好多天没来写日记了...全力备考...可是,发现成效不大...昨天,今天都在公司值班...监工说了,财务不能没有人,每天都必须有人值班...媛媛又回复到周未要值班的日子了...办公司里又调上来一个新人,其它组也差人,有点想调到总帐组的,因为自己这边的工作基本上都学会了,没有了挑战...跟老大说了想法,老大不同意,说,这边还指望我带新人呢...昨天跟一个好朋友聊天的时候突然想,如果我现在辞职,老大一次会疯的...那...我是不是可以升职加工资呢...但是,媛媛做不来这种不讲义气的事情...虽说升职加薪难了点儿,可也不是她的错...平时对我也很好的....唉,共渡难关吧...
     今天在公司做题,实在是看不下去了,感觉好像都学过,却又不知道从哪里下笔...郁闷到不行...到店里,看到一个宝贝关于水吧日记帖给我的短消息...因为时间关系,最近我一直都只是去关注新帖的情况,很久没有看回帖了...结果,看到一页页刷屏一样的灌水帖...要不是亲眼所见,真不能相信...我就在我第一眼看到的帖子里删灌水帖,结果删了一下午...谢谢最后的疯狂宝贝的短消息...日记帖的初忠,是给宝贝们写心情的地方,我们有专门的版聊帖,日记的意义也不是为了回帖量的多少.....所以,媛媛还有几天考试,考试完后,严查日记帖中版聊,无意义回帖,图片回帖等情况...请宝贝们积极配合...谢谢...而且,删帖的时候,媛媛不会去针对谁,如果被删帖,只是因为你的帖子不合规定,不要去说别人更水的为什么没删,那只是时间问题...
  晚安吧,今天是看不了书了...明天,从新开始.....
沙發。。。
等下來編輯。。
======無敵分割======
嗯嗯。。
媛媛姐姐記得復習昂。
呵呵。
別偷懶(像我媽考會計證一樣)〕
呵呵。

嗯嗯。。
祝考成功(有點早類)
呵呵。

姐姐考试要加油哈!跟你汇报汇报我的情况吧~~
卉卉今天超开心的呐~~因为买了一件老大代言的衣服~~很漂漂就不说了~~我还硬是从店主那要了三张老大的海报~~嘿嘿~~
ly8863 该用户已被删除
全力支持媛姐姐.......
姐...想你了....
好好复习..等你考完回来和我们玩.....
       青年节快乐.....
       刚回家,收到K的短消息,让我选一个水吧搭档......我在那个招聘帖里给了K两个人选......手心手背都是肉啊......呵呵.....先,欢迎我未来还不知道是谁的搭档喔......
       今天,老大说,等监工走了,就让我去长沙当一个星期的监工去.....长沙啊.... 老大说,给我机会去我最念念不忘的地方.....就算见不到何老师,就算看不上何老师主持,至少,在那个地方,能幻想到何老师曾经的生活....能呼吸到何老师曾呼吸到的空气......想到我走的路也是何老师曾走过的,也许何老师也在同一个地方,跟我想过同一件事情......发觉,媛媛好像有些花痴了..... 只是,有可能我一个人去.....只是,在那里没有一个认识的同事.....只是.....心里没底......(PS:我想去看大本营啊.....我想去看舞动奇迹啊.....只要有何老师的我都想看啊......)姗说,她到时要请假到长沙来陪我玩.....谢谢亲爱的......等时间定了,再跟你说啊......
         今天,本来应该是月头对帐的时候......因为监工的到来,一团乱.....本来很顺利了的工作一团乱.....今天,我就两边办公室跑,这个人跟我说要做这个,那个人跟我说要做那个......老大,一会叫我,一会儿叫我......晕.....好像自己一下子变得无比重要了......系统还在这关键时候罢工.....老天啊,救救我吧......那两监工赶快走吧.....最好,把我们划回原来的事业部吧.....把我们原来的好好先生一样的老大还给我们吧......
         现在,那个每天给我说晚安的人,应该在去美国的飞机上了.....公司送他们到美国去学习三到五个月.....一路平安.....
        好了,今天都没有看书....实在是郁闷......一套题,可以错一大半.....真想放弃了.....但是.....今年不考明年还得考......再支持几天吧......对得起自己就好了......晚安!我爱你们....哈哈!
ly8863 该用户已被删除