何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

好好看书....
加油考试....
尽力就好.....
注意身体.....
开开心心......
加油喔。。。一定能考上的呢。。嘿嘿
亲爱的媛,水吧,辛苦你了!
学习的事,媛加油 哦!不过千万别给自己压力了!
去长沙前,记的告诉我们哦!
加油,媛,希望你忙碌的日子早点过去!
媛姐姐,加油复习哦!
来长沙了记得找我,我给你当免费导游呢!
呵呵
新手,
来灌个水,
也来买点快乐的!
姐姐,最近真是累坏了,考试,我是放弃了,没时间去看书,。。。忙极了。。。姐,考试加油,指望你了。
   来长沙吧,哦哈哈。。。。期待。。。。
2008年5月6日

最后一篇水吧版主日记。呵呵...以后要些日记也不能在这写了....

那啥,宝贝们,我请辞了。。。。

从去年开始咱就一直没有好好的管理过水吧,也一直都没有好好的和宝贝们沟通过了

好多些宝贝的都不认识了,哎。。。OUT了....

总之,认识你们是我最开心的事情。也希望你们以后能好好的帮媛媛好好的管理好水吧

同时也欢迎新版主能赢得宝贝们的青睐。

有时间我定会常来的.....
姐,你没事就常回来好不?
我都想你了.....
亲爱的,萍.
你依然可以在这里写日记,分享心情...曾是我们中的一员,永远都是我们的一员
离开岗位了.但你们曾带给水吧的生命力,相信是这里每一个水亲都记得的.
不要难过
好好工作, 烦了,累了,怎么了,都记得你的水吧宝贝们
看到那么多支持你的人,为快乐店留下了美好的一段记忆...
我就满足了...

我都总会想,有一天,我也因为工作生活,要离开这个岗位,重新回归普通群众,也一定会舍不得.
我们对这的感情,是非常真实的,我们懂~

加油工作.别让自己太辛苦....在哪里都选择自己爱的,珍惜, 永远爱自己~
.我也可想你了,萍,,........