何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

偶也素在东莞。。。可是生病了,没能去。。。WU》。。。。。。

看你们给幸福的。
少爷来了.....可怜滴...也....

最近少爷出了岔子........
呼吸...

来看媛以下..马上走...
真是相当地紧凑啊~~姐姐真是超人啊~~
什么亲密的接触啊?姐姐咋就错过了呢~~真遗憾啊~~不过~~能看见老大就是幸福的了

萍姐好幸福.....

我啥时候才能看到活的啊......

姐,你真是机器人.....

看到萍的照片了....我也想去啊....我要那个册子啊....我要见何老师啊....我要看暗恋啊..... 暗恋什么时候来武汉啊....怎么还没有消息呢....心急啊!
      突然看到店里多了好多地方的宝贝聚会的帖...真好!晶晶呢....要不我们武汉的也聚聚吧....虽然看不到何老师,我们也一样自己给他过生日吧....
      一天三变的媛媛啊....前两天才说想去深圳的,现在又改主意了....还是想去桂林,阳朔,还有涠洲岛....不过,还没确定,说不定明天又想改了....想去的地方太多了,时间和钱又太少.....一年一个地方,真的好难取舍啊....
       明天总公司的财务老大过来,特别难相处的台湾女人....今天,我们都已经进入战备状态了....明天快过去吧....希望一切平安!还早,最近在看<雪在烧>....妈妈说,看着特心里气....但是,还是不错的....一会儿就去睡觉了....先说晚安

萍姐幸福的.......我也都想要呢.....

ps:我哪都想去....姐,你上哪都带上我吧...

我们这怎么就没个聚会呢......

最近突然想去丽水。。。额。。。。
丽水?是哪儿?我想去丽江...可是消费太高了....
媛!什么时候主意来加拿大,或福建吧!呵呵!
今年<桃花源>来福建了!可是我不得不错过!哎!
有机会我也去武汉找媛!呵呵!
我想去的地儿太多了
。。。妹妹多可爱啊。。。内电视剧太 。。