何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

海藻面膜是对皮肤有保养作用哦
本人学过一段时间美容,老师也这么教的
不要感冒,咱要温度
我們這裡也快下雪了呢!好期待哦!
   明天公司吃年饭...天气好冷,我明天休息不想去.... 昨天晚上开始,武汉下雪了喔...今天早上都白了...只是不想出门也没有拍下来,只是爸爸带着大欢和小乖在空地的白雪上疯跑...它们好像一点儿也不怕冷,玩得好开心....本来想在阳台上用相机拍下来的,它们跑太快了,都拍不好....
  今天,突然不知道要做什么...应该说是什么也不想做,就把<刚刚好>拿出来,把里面的每一句话再次看一遍....我想,除了我们家何老师,没有人再能写出这样的文字了吧...真好,我喜欢这样的小册子,喜欢这些快乐,温暖的文字....
  对了,昨天的面膜没帖好,有的地方超厚,有的地方都没帖到....不过感觉效果蛮好的...今天晚上再用一次...
  还有,最近大家都忙了吧....要考试的好好考试啊...还有,我好像很多天没看到偶像了...很多天没跟小婷说上话了...萍说收到我的卡片了...婷收到没?
  好冷,一会儿做面膜,睡觉....不对,应该睡不着,那就睡床上看<刚刚好>呵呵!晚安吧...天气冷了,大家都早点儿睡...
  梦想基金1元
  总计:43.6元
ly8863 该用户已被删除
刚刚好  已经被我写了好多有关老大的日记,,  真的好乱..
   那个啥面膜啊....   
姐姐,你们那里下雪啦!要注意身体哦!
很喜欢雪。。额~~北京下一次就不下了……

刚刚好,有段时间没看了。也不舍得往上写东西
下雪了,哎。。。真好
刚刚好这书。。。我没有,好羡慕的
我们这今天也下雪了,不过下得不打,没有白茫茫的感觉啊!
媛媛用的什么面膜也给介绍下嘛!
媛姐,还没收到呢!可能快了吧!
是啊!好想和你聊聊天呢!想你了.