何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

回复 866楼 的帖子

你又叫我小家伙.....气死....
今天没有作业 刚才回家就睡觉了 然后10点起来的看了一会书  明天就考试了  超级有压力....
原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-9 12:18 AM 发表

小姗也来了啊...这么晚!明天休息吗?....可能只有我们能体会这种苦了....

恩恩,明天休息,今天大家去OK去了,因为同事要调走,和我同一起住的有一个女孩子,唉,好舍不得,每个人都抱在一起哭得好伤心~~~讨厌分离,姐~~姐怎么还不睡?不早了哦~~~
因为我常给妈妈卖衣服破钱收了不少,可破钱在我手里是呆不了多久的, 因为我会在把它花一点变成新钱我才要。
ly8863 该用户已被删除
媛姐工作辛苦了!
        今天不知道要写些什么.....只是看着宝贝们的日记,会想很多很多....开心的不开心的,有个地方和大家一起分享,真的很好.....我想,我没有办法不再相信网络,我没有办法把过去的日子当成梦....至少,这些对于我来说,有那么的重要.....一直不想提这个话题,应该说,我选择刻意的去遗忘.....我总有办法把不想去想起的部分隐藏起来,不去想....这也许是我快乐的方法吧.....相信吧,现在,我很好!有时候会让你们担心,那是因为,在这里让你们看到了我在现实生活中不会见到的软弱的一面....
     在看韩剧,不想去博客更新了....就只在这里写吧....晚安!梦想基金:4元
总计:37.1元

回复 874楼 的帖子

安安……希望媛姐以后永远都要快乐!
一切都会好的~
加油!08年加油!
伤心的时候我想说出来更好!有伤心事时如果愿意和我说说,我是很愿意听姐姐的心理话的
媛姐,有时有些事刻意去遗忘反到是好事!~~~~
不要去想那些不开心的吧~~~~让我们看到一个快乐的你