何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

啊狄的这句话真的说的很好:人生之中,不可能事事都如意,有时候,我们无法改变事情的发生;我们可以做的是用积极乐观的心态去对待它。。。。媛姐不要不开心
我很希望能有个机会大家当面都说清楚吧,我想一切都是误会呢,可是我的确没有能力!如果说忘记会快乐,那么,姐,忘记那些吧,如果真心不愿忘记,我还是会希望有一天,会回到过去!
愿你快乐!
       期待了好久的<快乐2008>终于到来了.....刚在交流店看了不少宝贝的感想,有喜欢的,有支持的,也有担心的......对于这个节目,我只能说,我很失望.....我想,如果不是因为是何老师主持的,我可能看不到5分钟就换台了....为了收视率,为了何老师我坚持看完了....但是,这个节目不是只做给炅迷的啊....更何况,又多少宝贝愿意看到这样一个无奈的何老师呢?.....勇往直前,能打动观众,是因为他的真善美....可能是因为年纪慢慢大了,接触到的社会也越来越多,对于这种真善美的东西越来越没有抵抗力.....能够让观众为之感动得一起哭,一起笑的节目才是众望所归.....<快乐2008>的快乐在哪儿呢?是拿主持人开玩笑?我不明白那个海军的那一段到底要表现的是什么,是怜惜乐吗?为什么我只有心疼......是拿嘉宾做一些无意义的游戏?这么冷的天,让那些孩子们泡在水里?是快乐吗?为什么我只有难受?.....是的,大奖是很诱人....但在节目中得到这种快乐的仅仅是几个人,更多的人呢?只是希冀着自己得奖而看?那对于我们来说,还有什么意义呢?....那份大奖加起来好几万吧.....对于那些头顶天,脚踩地的孩子们来说,那是几座希望小学啊.....对于那些交不起学费的孩子们来说,那是多少人多少年的学费啊.....自己的梦想是需要自己用努力去创造的,并不是一个把期待都放到一档节目里....更因为,何老师可以为这个节目牺牲一切,但这个节目的本身并不适合他.....我心里的何老师是感性,知性的,而不是这种没有品味的节目能够带给他的.....可能这个话有些重,但却是心里的想法....我不知道<快乐2008>能走多远,我也不知道为了何老师我是不是还会继续开着电视机....只是觉得,不是我想要看到的,不是我希望看到的,我相信也不是何老师真心快乐的.....我只希望他快乐,真心的快乐!
        好像心里还有很多话要说,不多说了吧,晚安!好梦.....
       梦想基金:1月10日 1元   1月11日 1.5元
    总计:39.6元
又是SF啊~~  求你了不要再提勇往直前了好么?我们都很伤心啊 湖南卫视的节目我再也没有看过 真的 不知道为什么 心里就这样迫使自己不去看 .....媛 求你 不要再说了

我提到勇往真前,不是单指这个节目,而是这种公益或者说是直指人性中最柔软地方的形式....虽然说,为了这些事情,我不会再看勇往直前,但不得不说,在湖南卫视的节目中,勇往直前是最成功的!

回复 883楼 的帖子

你还是再说阿 我知道你的话是什么意思 最软弱.....这个词用得真好.....
勇往直前的确很成功 阿
其实 老大现在做的这个2008 以后不会像勇往直前一样 被人抢走么?我担心 所以 湖南卫视 我不再打开
我也很伤心, 希望湖南台能回头是岸
所以的宝贝都要快乐哦,我们要相信老大,他是最棒的!
《快乐2008》真的没有我期待中的那么好!感觉很杂乱!
不管怎么样希望节目能越做越好
媛姐,你说出了我的感受。。。。。
我也觉得老大并不适合这个节目,看着被人抛上抛下的他,感觉很心痛
不知道这个节目能走多远,只是在心中深深的祝福我们的老大!