何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

刚看名声大振了....晨晨第二名...... 小朋友表现很不错的....说实话,没有何老师的名声大振我会一直在看,是因为有保保和晨晨....不过也还不错,两人拿走了二三名.....加油吧....前途无可限量!
      昨天晚上,电脑一直死机,上不了网......所以,昨天没有写日记喔.....今天白天,在家把家里的布布都盘点了一下,呵呵,刚才某孩子说我可以开布店了....本来还想盘点一下我这一年做的东东的,可是,好多因为送人了,都没有拍照.....
      昨天晚上就出<水吧有约>了喔.....希望这每一期都能带给你们快乐......广告多吧....哈哈!因为是芒果2台出品的.....
  明天媛媛又要值班了...下个月周未休息会多一点好像....不过,我更愿意周未值班,因为一整天都可以呆在店里.....
  又写了N多喔....好了,不多说了,晚安!天气越来越冷....注意保暖喔!
天氣冷了,你也注意保暖。
第二季的名聲大震雖然老何沒主持,我也都有在關注也是因為有晨晨跟保保,還想著晨能拿冠軍,不過第二名也不錯了....
        今天周未,以为值班会很轻松,结果今天不是大休......从早上上班开始忙,一直忙到下班,又说要检查清洁....6点多钟才下班啊,腰都直不起来了啊,.....哈哈,也没这么夸张的......
        最近觉得水吧的帖子有点儿乱喔.....没有好文出现了都......好帖都在哪儿呢....快点出来吧......呵呵!
        今天的大本营,整体感觉就是,海涛好可爱....由其在水中的那一段儿.....何老师穿这样也好帅...其实是穿什么都好帅.....
        今天已经有两个亲爱的收到我送的祝福了喔....第三个是谁呢....哈哈!期待.......
        发现媛媛今天心情好了吧.....因为,看到何老师的节目了啊,因为,媛媛终于加工资了.....虽然没多少,但总算加了那么一点儿吧.....还是很容易满足的......
       好了,晚安吧!好多宝贝要考试了,加油喔,好好考试!在考试完之前,不准在水群聊天,节约时间看书去.....就这样!铁血家规啊..........
亲爱的啊今天的大本营何何真的很帅啊,还和潘帅撞衫,呵呵!!祝贺涨工资哦!!!
AND今天真的没有人在水群聊天哦!!!注意保暖!!
媛姐好忙耶...
快考试了,加油吧~
今天大本营,老大帅得没法说~
媛姐早点休息啊~
一到这个时候大家都忙了呢!
辛苦咯!
好好休息吧!
12/29号……
准备周记中……
我也好想涨工资啊!
不过估计没什么戏啊!元旦还得上班呢!命苦啊!
呵呵!先恭喜,我们媛媛涨工资了啊!厉害!
媛姐要考试了!水吧群,这段时间,保持安静吧!给媛姐安静的环境!
媛姐加油!加油!也不要给自己太大的压力!劳逸结合哦!
原帖由 快乐之约 于 2007-12-30 01:09 发表
呵呵!先恭喜,我们媛媛涨工资了啊!厉害!
媛姐要考试了!水吧群,这段时间,保持安静吧!给媛姐安静的环境!
媛姐加油!加油!也不要给自己太大的压力!劳逸结合哦!

我考试还没有呢.....明年5月份....如果从现在开始保持安静......那......半年时间啊.....那怎么行呢.....过完年再说吧....