何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

哈哈!那是啊!我们永远支持水吧!
水吧是我们每个人的!
那个活动有什么,需要帮忙的,你尽管说哦!

这帖我好象还没回过。。-_-!!!

但是我在看哦。。
       说实话...为了这次的新年活动,很忐忑,很郁闷....也许是我没考虑全面....也许是我想得太简单....我没想到会有这么多的后果......我做错了吗?就算做错了,我也不想放弃,毕竟有这么多支持这个活动的宝贝,毕竟这个活动有浓浓的暖意.....我不想放弃!
       今天下午因为这个活动跟凡聊了好多,从活动到水吧再到快乐店.....还是那句话,这里有我们的不舍,只希望有一天要里离开是因为为了现实的生活不得不离开...至少这样还会有眷恋....至少这一段记忆是最美好的.....
       算了.....不说这些了,不早了,大家都早点睡吧...晚安!周未愉快!
怀着希望和期望吧
想得太多也没意思
能做点什么就做点
.......
至少还有一片乐土^.^
媛姐,辛苦了!
每个活动,总有它的另一面吧!放心去做吧!支持水吧!
       刚看完大本营....说实话,怎么看也不明白为什么说小贝是最迷人的....明明我们家何老师比较迷人嘛...同事说我这是歪理.....何老师开玩笑问观众,他和小贝选哪个...当然是何老师嘛,那还用说...哈哈!小贝语言不通...就算选他可以学英语,可是,要学英语找何老师不是更好?还可以学阿语呢....哈哈!最后那首歌...超喜欢的...我们家何老师最适合唱这种深情的歌了....简真在灯光的衬托下,仿佛看到他的演唱会....好希望这一天快点来喔....我期待着....
  今天又收到好多参加水吧新年祝福活动宝贝发来的短消息喔....至现在为止,已经出现了8对有缘人喔....哈哈,越来越好玩了....今天收到KK短信,支持我把这个活动进行下去,心里放心多了....不管怎么样,我想把这个有意义的节目完整的做完....我想把更多家人之间的爱与温暖带到你的身边....
   明天,媛媛要在公司值班了....所以,今天晚上早点睡,不过现在还早,是因为听完何老师唱歌激动的....哈哈!晚安吧,就算是周未,也别太晚....晚安,好梦!
说得对嘛,明明是我们老大最迷人的...
媛姐早点休息哦~
早点休息哈姐姐!~
不知道哪8对有缘人哦!期待这个活动哦~~~偶力挺姐姐!
老大最帅了!
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-14 23:20 发表
       说实话...为了这次的新年活动,很忐忑,很郁闷....也许是我没考虑全面....也许是我想得太简单....我没想到会有这么多的后果......我做错了吗?就算做错了,我也不想放弃,毕竟有这么多支持这个活动的宝 ...

做一些事情总会有它的两面性的,这次的活动应该是有很多宝贝支持的,带着我们最好的初衷,完成这件事情,我们是快乐的,但是不管结果怎么样,只要知道,我们曾经尽力就好!
辛苦你了!祝这次活动顺利完成!
       今天一个人在公司值班,说实话,真是一点也不寂寞....一天都有楼下的同事上来陪我玩,下午都像是茶话会了....好吃的吃着,音乐放着,家常聊着....哈哈...其中有个同事,是以前的同学,聊到当时的情景,聊到很久没见过的同学,真快乐啊....
  然后呢,今天中午还特意去邮局买明信片了....我喜欢的那一款没有了...明天再去看看....
  好了,不多说了,天冷,早点睡了...晚安!