何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

我们这里都不写的。。。。。刚在淘宝找了半天,都不标是多少的,就有一家写了70%的。。。。
原帖由 肉肉猪 于 2007-12-9 16:59 发表
。。。。。。。。。。我最不稀饭吃巧克力。。。。。

8过。。。超爱80%以上的黑巧~~~~~~~

就素北京不好买~~

巧克力刁出一个DS
中国的食品大多不标成分表,上次回来,就搞得我什么都不敢买
我喜欢巧克力,超喜欢,现在也喜欢纯巧克力。。。下次给你们带~~~~
我刚找到一家。。。。86%的热量456卡。。。。。饭,这个可以不?
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-9 17:15 发表
我刚找到一家。。。。86%的热量456卡。。。。。饭,这个可以不?

减肥的黑巧克力,
是指可可含量大于70%的巧克力
一般巧克力的热量在2300千焦约450大卡每100克,记忆中脂肪含量大约是37克每100克,糖是38克每100克
人一天的基础代谢在2000千卡左右,或者脂肪含量12克每一餐。以媛姐的身高,体重,年龄,要想减肥一天控制1200-1600大卡最好
正常早餐午餐,早餐在350-450大卡之间,最好吃一些温暖柔软的东西
午餐多蔬菜,少油。早晚一杯牛奶。下午可以一小杯酸奶帮助消耗,晚上少一些淀粉。水果带餐也可以
一天水果尽量不要超过2种。。
如果吃黑巧克力,就不能吃脂肪含量高的东西,补充蔬菜水果钙质就好。还要当心每次吃的克数:)
http://auction1.taobao.com/aucti ... c75a11f7213aa.jhtml
这个牌子是我最近吃的,不过我这里最高只有85%,还是这个星期才看到上市。淘宝上居然有99%。呵呵,我不知道可不可信。。。但是貌似不错
http://auction1.taobao.com/aucti ... 06ee79a1b0bf8.jhtml 我前段时间买的是这个。。。这个在打折
这牌子有很多种含量高于75%的黑巧克力,为增加口感,它有各种水果味道,坚果参杂。不过水果我只吃新鲜的,对皮肤好,巧克力就单巧克力味道就好了。
羡慕你可以买淘宝啊。。。回国我第一个就想开通网银
淘宝上其实蛮多的,不过很多黑巧克力。是姓黑,但是不是可可含量高的。。。呵呵,买之前要看一下
我出门了。。。嘿嘿。。。。
原帖由 于 2007-12-9 15:38 发表

减肥的黑巧克力,
一般巧克力的热量在2300千焦约450大卡每100克,记忆中脂肪含量大约是37克每100克,糖是38克每100克
人一天的基础代谢在2000千卡左右,或者脂肪含量12克每一餐。以 ...

偶买了脱脂奶粉代替牛奶。。。。刚好在卖场看到脱脂奶粉做活动,就四包,跟同事分了。。。。一人两包。。。回家发现,真没有全脂奶粉好喝啊。。。。不过,好歹是牛奶。。。。喝吧。。。。
早上,一般吃一碗汤面,加一个鸡蛋。。。。。中午,一个苹果或两个橙子(不过昨天被某孩子威胁,不准这样吃了)。。。。晚餐回家,让妈妈给我留一份素菜。。。。基本上就是在肉汤里加花菜,大白菜,萝卜。。。。一类的!那天是牛肉汤,放进嘴里一块牛肉,马上觉得犯错了,喂到我们家小乖嘴里了。。。。
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-9 17:50 发表

偶买了脱脂奶粉代替牛奶。。。。刚好在卖场看到脱脂奶粉做活动,就四包,跟同事分了。。。。一人两包。。。回家发现,真没有全脂奶粉好喝啊。。。。不过,好歹是牛奶。。。。喝吧。。。。
早上,一般吃一碗汤 ...

不知道为什么。我吃不惯奶粉。也不知道为什么,我特别爱喝牛奶,酸奶。呵呵
牛肉我现在偶尔也吃的。一周吃一次鱼,一两块牛肉,一次鸡肉。猪肉我不吃的。一点红肉不吃,体内脂肪不够,对身体不好。
原帖由 于 2007-12-9 15:38 发表

减肥的黑巧克力,
人一天的基础代谢在2000千卡左右,或者脂肪含量12克每一餐。以 ...

哇~~饭饭也太有才了吧~~学到了知识呢!我欣赏你~~
才知道媛姐的午餐如此简单哦!难怪某孩子要威胁你哦!也难怪你常感冒哦!对了,好了吗?
以后不要这样哦!媛姐尤其是中午这一餐一定要吃的饱,人们常说"早餐吃的好,午餐吃的好,晚餐吃的少"而且媛姐你那样更容易胖哦!
哈哈!减肥告诉大家爬楼梯,很管用的!现在住单元房嘛?大家都琐着门,也没人看到,你就从1楼到5楼,再从5楼到1楼....循环!不过确实有点傻哦!呵呵挺管用的就是了!
PS:巧克力来加拿大后吃的是家里的翻倍,在家里是不吃的,这可是高热量的啊!可是加拿大这东西多,大家都会分给你,不自不觉的就吃了!牛奶倒不怕,这里的都是脱脂牛奶!
      今天上班好忙喔....不过,呵呵,媛媛用三天的时间把樱野给看完了....厉害吧....
  今天给小乖用圣诞帽做了件小衣服,穿上好漂亮呢...不过,太晚了,没给它拍,下次等我有时间拍来给亲爱的们看看喔....
  小蝶家停电了...今天还没说上话呢....媛媛今天也早点睡了....晚安!明天晚上好好聊会儿吧,想你们了...晚安!