何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

今天一个人在公司值班,在店里呆了一天喔....还被某孩子威胁没有完成今天的减肥计划...然后没忍不住吃了好多东东....我的肉肉啊....
  现在在看<樱野3加1>笑死我了....好好玩喔..幸好没有一集一集等...
   老天...什么电脑啊....这几个字打了半个多小时...算了,不写了,明天还值班,再聊喔....晚安!
啊!既然媛姐这么执着!我和你一起加油减哦!
3+1看完好久了。。。最近都没有什么好的台湾pp看。。。就在那里整体看女人我最大
一群漂亮女人。。。结果我这个肥女孩还在那里啃着东西哈哈笑。。。真讽刺。嘿嘿
刚吃饱,哈哈。。。减肥也要吃。享受美食是人生以乐趣。。。嘎嘎。。。减肥还是多运动 因为我太馋了。。。
我到不是很想减肥,虽然很胖....
但妈妈老饿着我,跟凡姐姐比我还是减肥比较辛苦
最近吃的太厉害,胖了4斤
别在我吃饭的时候讨论减肥。哈哈。影响我食欲
最近都睡不好。。。健身课今天都没赶上,索性在这里开心的吃周末餐。哈哈~~~
原帖由 于 2007-12-9 12:14 发表
别在我吃饭的时候讨论减肥。哈哈。影响我食欲
最近都睡不好。。。健身课今天都没赶上,索性在这里开心的吃周末餐。哈哈~~~

偶也是。。。。这减肥。。。。唉。。。。今天晚上跟好朋友去吃好吃的。。。。不知道晚上能不能上网啊。。。还有,饭同学,把你15号以后所有的空闲时间都给我排出来吧。。。。我跟嘉宾主持约时间啊。。。。。还有,美女照和简介发给我哈。。。。还有,能想到的所有都发给我。。。。啥都行。。。。
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-9 14:21 发表

偶也是。。。。这减肥。。。。唉。。。。今天晚上跟好朋友去吃好吃的。。。。不知道晚上能不能上网啊。。。还有,饭同学,把你15号以后所有的空闲时间都给我排出来吧。。。。我跟嘉宾主持约时间啊。。。。。还 ...

刚塞了块黑巧克力进去。幸福啊。。。甜蜜啊。。。
呵呵。吃就吃呗。。。。一辈子啥都不吃。。。那人生无趣啊。。。吃的时候我很会自我安慰的。
15号,还早着呢。。。我都挺空的。。。 那个嘉宾是哪位神秘人物啊~~
我没有美女照。。。照片都在店里了。。。。
原帖由 于 2007-12-9 12:39 发表

刚塞了块黑巧克力进去。幸福啊。。。甜蜜啊。。。
呵呵。吃就吃呗。。。。一辈子啥都不吃。。。那人生无趣啊。。。吃的时候我很会自我安慰的。
15号,还早着呢。。。我都挺空的。。。 那个嘉宾是哪 ...

据说纯度高的黑巧克力是减肥的。。。。可是我们这里比较难买。。。。
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-9 15:38 发表

据说纯度高的黑巧克力是减肥的。。。。可是我们这里比较难买。。。。

这样啊。。我们这里挺多的。要70%以上的,我买85%的
越高越好,含酚的好像。不过热量大,还是要计算一下
以前不习惯,吃惯甜的了,现在口味好了,蔬菜水果吃多了,不挑了,有啥吃啥。
总觉得,这2年来乱七八糟的,这样不吃,那也不吃。。。痛苦,又没什么效果
还是像现在喜欢的都吃一点,控制量,就好了。
巧克力真的是甜蜜减压