何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 就叫我丫头 于 2007-12-6 23:13 发表
媛媛今天情绪有点低落,第一次见这样的你呢~
放轻松一点,我们每个人都拥有最平凡的人生,
重要的是如何抓住平凡的幸福。
就像我们亲爱的小米一样。
每个人都对自己的拥有没有信心,但是其实媛媛你已经足 ...

谢谢亲爱的....对不起让你看到了这样的我....呵呵,也许这才是真实的我吧....不管怎么样,谢谢你,谢谢你的这些排解这些开导,谢谢你的祝福.....冬天快乐!晚安!
看了媛姐的日记,肉肉的回复心里也想了很多!
有时处于环境,处于礼貌,处于.....种种客观因素!微笑示人,积极快乐的一面.在某种情况下,这一切其实也并不是伪装而出!可是当这一切热闹与喧哗,之后,愈加突显内心的不安.也许我们总是在这样彷徨,接着思考,付诸努力.获的成就感,我们也许也就在这样不断的循环中成熟,长大!在这长大过程中有酸甜苦辣,那样才是多姿多彩的人生!
  如果这人生中单有甜,那样的生活,让人腻,也如同一张白纸!但反之,我想那样的人生,那就更不要说了,日子在一天天的过,何不让自己快乐多更多,不过心底的那份快乐,就让我们去细心寻找!记住before good news is bed news.before   
bed nwes is  good news!
媛姐你说比你文采好的,比比皆是,手工只要用心,同样行!可是要知道那既能写的好,有能手工好的,就不多了啊!手工用心,就行!大家也知道啊!可是为什么他们就是没有作品问世呢?说明有心就是你的优势啊!今天又是新的一天,新的开始,去发现你那心底的那份快乐吧!它在生活的每一处!你的幸福生活能在网络的世界里,也同样能来现实中,其实应该感谢上天,让你比别人多了个幸福的网络世界!放心吧!媛姐我们同你在一起!心了的许多话,肉肉已道出了!
也不知道这些话,是否真的对你有所帮助?只求你能拥有心底的那份快乐!有什么,同样和我们分享!
PS:肉肉不愧是媛姐的偶像啊!现在俨然也已成为我的偶像!佩服!

呵呵!肉肉,你和吉大叔,不一样哦!你是偶像兼势力哦!
山里空气好,但这大冬天的担心身体,别着凉哦!
顺便问下,挖到了,有我的份不? (前面还在关心,后面就...转变的真快!)
你昨晚那么晚休息,怎么那么早就起来了?

媛姐姐的文采是老大都肯定的呐~~
大叔更有才了~~粘贴都能贴了这么一大篇,厉害!
现在~~媛姐姐和大叔都是我偶像了!
早日开心起来吧
我们一直都在[ct55]
怎么说呢?大家总说要快乐开心,但现实中是会有难过和伤心的时候!可是,不管前方有多迷惘,未来有多渺茫,我们还是要勇往直前!开心与不开心在于自己的心态!换个角度看,人人都是幸福的啊!有个故事,是说一个老妈妈有两个女儿,大女儿嫁给了开染坊的,小女儿嫁给了买伞的!下雨天老妈妈就愁了,想小女儿家的伞买不出去了,晴天又愁了,想大女儿家的布晒不了了!可是换个角度想呢,雨天,小女儿家财源滚滚,晴天,大女儿家生意兴隆~!
就是这个道理啊,我们不能决定自己的路上是否有崎岖和坎坷,但我们可以决定自己的态度,自己的信念!
姐姐你是幸福的,因为有这么多爱你的宝贝,所以你更应该爱自己,疼自己,包围你的应该是幸福,快乐!让一切的难过,伤心都走开!因为你永远都是我们大家的宝!可爱的,美丽的,温柔的,善解人意!
网络中,现实中,你都是幸福的!不要觉得现实是可怕的,因为好多时候现实也很美呢!
姐姐,你要快乐哦!因为你永远都是我们所爱的,所疼的,所关心的!我们的幸福和快乐也都因你而在呢!
   谢谢你们....我想此时的我没办法用语言去表达,唯有真心的谢谢相信你们都能懂....谢谢!
   今天晚上做了好多事情喔,发了这周的周记,然后又发了饭同学的短信平台...饭同学是下一期水吧有约的嘉宾喔....大家多多支持啊....这一期的水吧有约,我们还有特别请到一位新上任的嘉宾主持,相信她是谁马上大家都知道了....期待吧!
   休息了三天,明天要值班了喔....不过没关系,值班一样可以上快乐店....值班一样可以跟大家在店里聊天.....所以,今天不能太晚睡....晚安吧!
恩,要遵守家规...
媛姐也早点下啊
我有那么点“罪恶感”,似乎就我这么闲,三个多月无所事事地逍遥假期。。。工作么还没找不到。投了无数简历。。。连面试都没等待,在问问,周围的朋友都在找工作。。。我去过的地方,所有人也都去了。。。唉。失业。。。没米。。。我这个大米袋要空了。
昨天看了媛J那篇日志。来来回回,我也折腾不出几句话来,每个人都有这样的心里困惑感吧。我这几天也是超级迷茫,在选择之间,似乎很多时候好与不好的消息,都会我们不知所措。
虚拟的真实,当现实不够完美的时候,往往只有自我完美。自我宽慰。
我是习惯起伏跌宕的心情了。。。呵呵,因为我太不知足,所以才太容易悲伤。
媛姐又要值班啦!真是辛苦了!有机会一定慰劳你!心情好些了吗?
支持水吧哦!期待水吧有约!
PS:楼上的饭饭!不要灰心啊,继续勇往直前,你一定行!现在只是暂时的!找工作的路上是崎岖的!
但只要努力了一切问心无愧