何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 快乐因你而在 于 2006-12-25 21:46 发表
    呜~~~~,今天一点都不开心!可恶的小偷,我的手机被偷了!我刚买没多久的手机啊!我心爱的手机啊!明天就去把号办回来!这几天可能没办法跟大家联系了!就这样吧!伤心中~~ ...

太可怜了!下次要小心。。。。。。。。。。
原帖由 冰柠檬gong 于 2007-12-30 09:46 发表

太可怜了!下次要小心。。。。。。。。。。

孩子。一年前的事了。。
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-30 08:38 发表

我考试还没有呢.....明年5月份....如果从现在开始保持安静......那......半年时间啊.....那怎么行呢.....过完年再说吧....

呵呵,那就依媛姐说的,过完春节吧!
原帖由 做个幸福的人 于 2007-12-30 09:49 发表

孩子。一年前的事了。。

今年的这一天....我把我的手机看得可紧了.....
媛姐好忙呐
没别的要求,注意身体,天冷了多穿点
         快新年了....这不,今天一回家就下了两个查毒的,把我的电脑好好的杀杀毒......天啊,光漏洞就找到12个....还杀了一个毒......然怪最近电脑特别的慢!现在,好像好多了....新年嘛,连电脑也要轻轻松松的过年了......已经换这换那的修N多次了.....下次再出问题,我就让它退休!
        今天值班,下午基本上都在店里,发了一个新年的祝福帖.....本来想做得有新意一点的,吃饭的时候还有好多创意来着,发帖的时候总有同事来打扰我,都忘了......
        明天,是2007的最后一天了......还是某孩子的生日吧......我不知道我支不支持得到12点给你发短信和发生日帖了.....我尽量吧....哈哈!不过应该是没问题的!
        这两天武汉有太阳,不过却好冷......今天穿好多,在办公室还开暖气了.......明天好像会更冷.....不喜欢冬天.....也不喜欢夏天......
         好了,不早了....晚安吧!愿所有宝贝在2007年的最后一个夜晚有好梦相伴.....都梦到何老师和亲们吧.....愿所有的宝贝在2007年的最后一天里都能过成2007年里最开心的一天........

啊咯~

我又来了呢~~旧的不去新的不来 把电脑砸了吧~让他死得痛快些~
哈~开玩笑的~媛也要早点休息啊~
还有 前一次的日记里你说某个孩子嫌我的日记短
不许你叫我某个孩子!!我不是孩子了~~
媛姐,新的一年就要到了!祝福媛姐新年快乐哦!新的一年心想事成!
额....那个叫我滚来滚去的小妹妹,本来就是个孩子嘛!这是事实!
而且,你喊媛姐姐喊媛!
新的一年大家都要快快乐乐!~
祝福媛姐姐新年快乐,永远开心