何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

好累,刚看了会儿书,压力好大喔!同事已经开始不回家,下班后在办公室看书到晚上9点才下班了~可是我
   今天补了肉肉的专访,不过因为时间不多,没有聊过瘾啊~[水吧有约]的第二期会于近日推出~敬请关注喔~
PS:萍萍,我把今天的访谈发到你的站内信里了,改改喔~不过先别发,晚上再商量一下~
亲爱的宝贝辛苦了...
多做点喜欢的事..
减小一点压力吧...
Fighting!
原帖由 蝶心梦 于 2007-2-27 23:43 发表
媛媛要早点休息哦!
注意休息,病完全好了没啊!
看书不要看太晚哦!
别给自己太大的压力,你一定会考过的,加油!

嗯~谢谢小蝶~睡了,睡了~就睡了~
   2月的最后一天了~上来看看大家,就去看书的~这几天工作也会特别忙,在公司都没什么时间到店里来看看大家,把月头过去就会好一些的~唉~看不进去书啊!
恩!媛姐,我们大家都愿你一切越来越好,呆会儿看会书,就好好的休息,睡前喝杯牛奶吧!也要注意劳逸结合,一直看书,那样会越来越看不下去的.只要挺过去了就好,加油!
2月28

2月的最后一天,2月是一年当中最短的一个月,难怪我说怎么这么快就到月底了呢

宝贝们,春节也快过完了。。。。该读书的读书,上学的上学。都已经按部就班的进入正常的轨道了

也好希望水吧能得到各位宝贝更多的关注,以及管理工作上的支持!

今天有个宝贝和我说:他一定会支持水吧管理工作的,也会理解的。心里当时挺感动的,真的

作为版主,能得到各位宝贝的理解和支持是最最开心的时候

因为我们也是从会员走来的,也能了解各位在发帖的时候的心情。但是我在这再次的保证,我进行的每一次操作我都是认真地斟酌过的

并没有胡乱的去操作。我也理解宝贝们在看到自己的帖子被管理的时候,心情难免会有些落差。但真心的希望得到

宝贝们的理解和支持!

再说谢谢!!

Apple
用了很长的时间,认认真真的把这个帖子阅读了一遍.
感动.....
一直觉得和店里的"辛勤工作者们"似陌生,似熟悉,每一个人都认识,每一个都不了解.从来都是在帖子中的只言片语中了解那些有"知名度"的宝贝儿们.
第一次,有拉近距离的感觉,亲切,亲切极了.
谢谢.
我们一切都好,最近降温了,注意身体.
恩!萍萍!你们辛苦了!我们一定支持水吧,支持你们的!也能够理解你们所做的都是为了这个"家"!谢谢!
3月2日

明天就是元宵节了

团团圆圆的节日,可是最近发生的事情让我已经感觉不到开心了

团团圆圆。。。。。

能和店里的宝贝们团团圆圆其实已经很好了,很开心的。。。。

可回到现实中,咳。。。

宝贝看到了表为我担心,我会自己尽量好好调节的,会的,一定会的

我相信我自己。

老大今天也来了,想必明天是元宵节提前来和宝贝们说声元宵快乐吧

老大的工作又会开始忙碌起来了。而店里的宝贝们也都要开学了,水量明显了变少了许多

但是米关系的对不?周末的人就会多了,所以宝贝们一定要专心的学习哦,水吧在这等待着你周末的狂欢

最后祝愿店内所有的宝贝们元宵快乐,合家团圆!

Apple
对不起大家,媛媛 说话没有算数,日记好久没写了。。。。好像是老大的音乐晚点名没有了,我就没有再写了,为了水吧,也为了支持我的水亲们,水吧要全新出发,媛媛也会坚持每天来写日记!谢谢宝贝们的关注!