何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

水吧的两位版主,感情深啊!透着浓浓的友谊啊!工作中的默契好拍档,难得,真好!加油!
呵呵!介意我中间加一脚不?开个玩笑!
一定支持水吧
  今天头痛,本来准备不写了的~可是还是放不下啊~上来跟大家说晚安才睡得着~~呵呵,可能是这两天没休息好,今天晚上好好睡一觉就没事了~不要担心我喔~~
  呵呵,水吧今天的发帖量超高喔~640多了吧~哈哈 呵呵,不仅是我跟萍萍之间有着深厚的感情(我们俩真是心有灵犀,不点自通的那一种~)跟好多常来水吧,由其是水吧群的"老水"也都有着一种亲人+朋友+……的感情喔~哈哈~不叫“老人”了,叫“老水”
  好了,要睡了~晚安喔~
注意身体哦!
别让我们担心!!
身体是本钱哎~!
2月7日

嗯好久米来写写了.....

今天发了一个调查帖,是为了筹备新活动而准备的,真心的希望各位宝贝能参与进来。

也希望这个活动能顺利的开展而进行下去。今天水量也比较大的,呵呵....

不一会帖子就到下面去了。哈哈,看在眼里乐在心里啊

Apple
斑斑!全力支持这次活动哦!加油!你们俩真的很棒呢!
  呵呵,水吧又要有新活动了~~请大家支持~
  唉,今天开始每天晚上要为考试努力了~~5月份考试,现在还没开始看书呢~努力!努力~~可是看不进去啊~~~静不少心来!
  呵,不知道小熊安全到家了没,手机没电了~~~可怜!亲爱的,注意安全啊~!还有我亲爱的萍,我知道照顾自己的,你也是喔~一定喔!还有,所有亲爱的宝贝们,都要注意身体,不要太累~~~快过年了,大家都要开开心心的~
  呵呵,晚安吧!
姐姐,加油啊,相信你一定能考好的,还有大家都要照顾好自己哦,别让姐姐担心了,姐姐你也是哦!!
斑斑,加油!店里的宝贝都会为你加油的哦! 谢谢你的叮嘱!我想你自己也要注意休息哦!辛苦了!忙自己的学业,还的忙店了!谢谢你付出!
2月8日

今天呢,因为前两天发的测试贴多了,所以就发了个公告禁止今天发测试贴,呼。。。。。

就我不在的那几个小时,还是有宝贝发了测试贴。厄。。。。。 应该是宝贝米注意到哦。其实我也不希望这样的,但是宝贝们想下,当你进入水吧的时候

满眼看上去都是测试的帖子,你舒服么?你觉得好么?所以还真的劝告宝贝们不要发太多的测试贴和星座贴了,虽然我也知道当我们锁定宝贝帖子的时候,宝贝们心里肯定也是不好受的,辛苦的找来的帖子就这样的锁了,可是这也要宝贝们自己自觉地不是么?当你看到水吧的测试贴已经很多,满眼望去都是的时候,你这个时候是不是不应该自己心里有个数,哦我不能再发了。可是有些宝贝竟然不管不顾这些,直接找来就发。。。。。。。

这些个话题也说了很多遍了,当我锁定的时候宝贝们来问原因的时候我也说了很多了。但情况依然,我只能说我很无奈。

真的希望宝贝们能听进去我们的建议。

今天水吧的新活动——水吧有约已经开始启动了,正在投票和搜集话题当中,宝贝们赶紧的投票哦,把你心中最想了解的斑斑选出来吧

Apple