何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

1月25日

媛媛的心情怕是还米有平复呢,对不?哈哈。。。期待你的文章啊。。。好了我也闪了

今天老大来了

Apple
该用户已被删除
  今天水吧的人气也还不错喔!最近心里有点起浮了,早上跟萍萍发了半天牢骚,交换了一下感受,心情好多了!唉~
  今天晚上的大本营,看到老大觉得刚见过他一样!唉,还在那天的回忆里不能自拔了啊!
  明天值班,又可以在店里呆一天了!明儿见吧!晚安!
  呵呵,今天水吧的发帖量都过540多了喔!谢谢宝贝们的支持!可是,最近的星座帖和测试帖特别多,我们也明白自己的帖子被删会很难过,可是如果都是这些内容那么你来的地方还是水吧吗?从明天开始,我们将严管星座帖与测试帖喔!回帖达到30就将被关闭了!谢宝贝们多多配合!觉得最近的水吧离我们的希望越来越远了!本想把这里做成宝贝们说心事,讲心里话的家,可是现在~~最近有点郁闷了都!
  呵,算了,不说这些了!晚安吧!
07年1月29日

今天我牙疼!

严重牙疼..............

Apple
  萍萍怎么了?牙疼不是病,疼起来真要命!怎么办呢?我又不能在你身边! 实在不行去医院看看喔!
  今天水吧的星座帖测试帖少了好多!谢谢宝贝们的支持喔!
  可怜的萍萍~~不过他说叫大家放心,已经好多了,不痛了!要好好照顾自己喔!宝贝们都是啊!
  这两天公司超忙,明天晚上还有聚会,所以明天会回来晚一些喔!这几天水吧群里没有以前热闹了,不知道是因为宝贝们都要考试了,还是~~~呵呵,小熊你啥时候回喔!我们大家都想你了!
  好了,不多说了!晚安吧!
  呵呵,新的一年的第一个月的最后一天!明天又是新的一个开始!今天早上撞车了,差点迟到,不过运气超好,这样还可以打到8:29的卡~
  晚上去看电影了,新片<007>呵,觉得还不错,只是结局不是特别满意~
  今天回来有些晚了,就不多说了,晚安喔~~
  PS:萍萍好些没?小熊啥时候回,照顾好爷爷喔~
回来啦!回来啦!
终于见到你们啦,哈哈!!!
    呵呵,明天有活动喔~~关于老大的,不多说了!~要准备,可不能给老大丢人~
  晚安喔~小熊今天回了,呵呵,好开心~