何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

公司的电脑今天都中毒了!好像是网上很热的"熊猫烧香"这些无聊的人做这些东西,害我今天一天都没办法上网~电脑部把这个毒解决了,结果不知道为什么又中了好几个木马!马到成功狂晕中!明天还不知道能不能上网呢!
   今天一回家就到店里,发现今天没有生日帖,奇怪~~赶快给萍萍发短信,萍说今天生日名单那里没有名字?一看真没有,但是点开里面却有,是什么原因呢?
   呵呵,还在为老大来武汉的事情着急啊!怎么办啊!算了,船到桥头自然直,到时再说吧!宝贝们晚安喔!
看来我得小心着点了,那些人真可恶
不着急啊,姐姐!加油!
我也好多天没上网了,我们这里的那个网吧主机让人收了~~~
所以去不了了,好想你们呀~~~媛姐姐在很用的的准备给老大的礼物哦,~哈~~`很高兴吧,马上就可以见到老大了
  今天武汉下了好大好大的雪,早上没搭上车,又休息了一天,据同事说,今天有好多人迟到,呵呵,迟到要扣钱的!还好我还有补休!
  今天有件都别自责的事情!前几天看到一个宝贝写的和老大有关的内容,觉得还不错,就帮他转交流店了!还写上支持原创,放在交流店更合适!可是,今天早上收到那位宝贝发给我的短消息,我错处理给删了! 第一次犯这种错误啊!怎么会犯这种错误呢?真是对不起了,那位宝贝一定很生气吧!对不起了!希望你会看到我给你的留言!为这个郁闷了一天了!问了KK,他说这一个没有回收,找都找不回了!总是担心出这样的错,可为什么还是会出呢?唉~~~好失落喔!
  说出来心里好多了!算了!不说了!晚安!
1月16日

真的有蛮就没有来写日记了。。。。

想这里了。。。因为每次都是晚上不能上网,所以请大家原谅哦。。我依然在你们的身边哦

想大家。。。晚安!

MS咱们店能养宠物了,但是大家可不能为了金钱就S命的灌测试贴哦,这样是不好的。那水吧不成测试吧了?

Apple
能养宠物了??怎么养‘??
   呵呵,宠物的事情大家先等等吧!现在可能还没有上线喔!过段时间应该可以了!别着急喔!
  今天看到宪涛姐发的新手一帮一的帖子,觉得很不错喔!这样可以让新来的宝贝尽快适应!宝贝们也要极积响应喔!谢谢大家了!
  今天还看到老大的新节目,应该这几天19:30都会有吧?不太清楚喔!
  呵呵,好了!不多说了!晚安吧!
今天的板凳,也不错,沙发+板凳,好高啊,哈哈~~~
今天和家里人聊的那是相当的爽啦,哈哈,家规 都不许违反啊,哈哈!
不早了,大家收拾收拾准备休息吧!晚安!

1月17日

哈哈!今天开心啊
坐到猫猫的板凳呢,而且还和我干姐姐聊得超开心

某人不在家就是好。。。怎样玩都可以

好了好了,该下了,不然会有人要催了哦

Apple
今天考电路分析 考的不怎么样  心情超不爽 ,想出去玩放松一下心情大门还不让出,汗~~搞的我翻墙出去和朋友转了会街  心情好多了~~~来迟了 呵呵!!!