何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

都好幸福 有事可做  我都快无聊死了 整天在学校瓣着指头过日子  快点放假呀 ~~~~~`
姐姐要中奖呀!~~~~~~~~~~~~~~~~`
姐姐要中奖啦~~~~哈哈!!!分我啊~~~~
萍姐又生病啦?干嘛呢,这是,这么不小心!!!!!!!
大家可都要注意身体啊,健健康康的过个好年吧!!!
  今天公司吃年终聚餐了!哈哈!每个部门来跟我们敬酒都叫我们财神姐姐!两个店的店长还叫我们老大财神奶奶 瞧这打击的~~不过没抽奖,只抽了号,说是星期一抽奖,唉~
  今天最开心的事就是一大早在车上,旁边有个人看报纸,无意中看了一眼,天啊~~老大啊!赶快去买一份!哈哈,真开心,老大要来武汉了~~~~我的梦想啊!又可以见到他了!就像晶晶说的,一定要让他再次感受武汉宝贝火一般的热情!
  小熊,不好意思,回家忘了开QQ,玩了会儿游戏没看到你给我留言喔!呵呵!明天我休息,有空聊吧!萍萍说他好些了!要好好注意喔!
  好了!就这样吧!晚安!做个好梦!

财神姐姐~~好形象哟~~
   呵呵~~~
萍姐姐要快点好起来呀,好久没在网上看到她了~~
   我听说老大要去也特别的开心,也会来长沙更开心了~
老大一定会感受得到我们爱他的心~~~嘻嘻、
  到时又有PP的图片看了~~
财神姐姐~~哈哈!!!
看把媛姐美的~~~别忘了带上我的祝福
  老大要来武汉了喔~~~,相信这段时间都会处于兴奋状态中!今天跟武汉的宝贝们商量了半天,不过具体的时间地点还得星期一KK去帮我问了!谢谢KK!可怜的我,决定为了老大,那天再盘一次点了~~这都盘三个月了!又是一晚上不睡觉啊!早上还要赶早去排对 为了老大,值了!
  今天水吧的发帖量快到500了喔!谢谢宝贝们的支持!只是最近觉得星座与测试的帖子比较多,宝贝们怎么看呢?
  好了!明天值班.我要早点睡了!晚安!

看把姐姐美的来~~~可要注意身体啊!!!
   从昨天开始就在准备老大的礼物了!呵呵,不在乎价值,重要的是心意!可能还得做几天,晚上可能没办法有太多时间跟大家聊天了喔!呵呵,原谅我啊~~~
   今天一个人上班,在店里呆了一天,今天水吧的情况也很不错喔!真是人气越来越旺了!哈哈!会不会有人说我是王婆卖瓜啊?好在我不姓王!
   好了!宝贝们要注意身体!明天就是新的一周的开始了~!要快乐喔!晚安!
能看的出,姐姐真的很用心哦,还不告诉我,反正早晚我也会知道的,哈哈!
那最近就不打扰你了,好好做啊,不过得注意身体啊!!!
加油!