何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

希望如此~~~~~~~
  今天又遇到不开心的事,同事的手机没了! 我们俩一起买的一样的手机,都没了~~ 快过年了!大家一定要小心啊!可恨的小偷!
  今天好忙,下午又跑税局,都没时间上来跟大家打声招呼了!呵呵,好想你们喔!晚上听他他的歌了!唱得真不错!支持!
  一天又过完了!每天写日记的时候常会犯一个错误,总是把2007打成2006!不想过了啊!哈哈!如果宝贝们看到我犯这咱错误一定不要怪我,年纪大了是这个样子的!
  好了!晚安吧!做个好梦喔!
我是第一个 哈哈
沙发真舒服~~~

MS我好久没有来了

惭愧啊,原谅原谅。我一般晚上都上不了网的.....

这几天不知道怎的,心情不算太好吧,昨晚上洗头的时候,头痛的紧,而且一摸还软软的

难不成我睡觉的时候谁打我了? 呵呵......

但愿不是生病的前兆

Apple
媛姐:没问题,没问题,看来是我多想啦~~~又着小偷啦啊!!!快过年啦,小偷都疯啦,  大家可都得注意着点啊!前两天我坐公交车就被人掏包了,不过包里啥都没有,就又2双袜子,估计够那小偷郁闷的了 还有就是,什么老不老的啊,我们大家永远18岁!哈哈!
萍姐:好象很长时间都没见到你了啊,年底了,很忙吧!怎么又心情不好了呢?身体不舒服要去看医生的,不要硬撑着!还有就是,想太多了吧你,什么生病的前兆啊?怎么就不盼自己点好呢!

媛姐姐:最近小偷是特别的多咧,我们学校里老出现同学偷东西,觉得比较不好~~ 蛮可悲的~~ 过年了。小偷也准备“过年”咧~~   最近有些阳光哟,加上买到了老大的《刚刚好》和《快乐如何》心情就特别的好~~~还有,姐姐别老说自己老了好不~~小女孩一个~~

萍姐姐:怎么最近总是莫名的就心情不好了咧~~~是不是受天气的影响呀~~~还是工作太累了~~有空多去逛逛街,嘻嘻,买了喜欢的东西,心情自然棒棒的~~
还有,姐姐是不是想多了呀,怎么会长个小包就是生病的前兆呢~~ 会不是头上长个豆豆,火气重了呀~~ 总之,要好好的哟,心情和健康~~~

过年了   大家都要过年 小偷也是人呀 人家干那行的年底就要开始忙了呀   要不怎么过年呢  !呵呵   大家还是自己小心一点  看好自己的东西最好在口袋里放个老鼠夹子   阴小偷一把 嘿嘿~~~
     今天又一天电压不稳,总是自己关机了!现在好一点,不知道什么时候又上不来!唉!心情郁闷中~~
  好了,那今天就不多说了!宝贝们晚安吧!好晚了都~
   昨天写的日记怎么没了?难道网络不好没存进去?我还一直以为我写好了! 昨天刚发完就断了网络,我还以为我写的发了呢!天啊~~~
  这两天在玩一个小游戏,可能宝贝们马上就会在店里看到了!(呵呵,小小的告密一下)今天小熊家的电脑上不了网喔!呵呵,好好休息一天吧,我们会想你的!
  萍萍怎么了?又生病了?怎么这么不小心呢?唉!我们俩还真是,最容易生病的就是我们了! 要赶快吃药喔!如果身体不舒服就多休息一下,放心,水吧我会常来看看的!宝贝们也好好的,不会有问题的!快点好起来喔!
  明天公司吃年饭喔!可能会很晚回来的!呵呵,希望有好运抽个大奖啊! 天气也越来越冷了,大家都要好好注意身体!健康最重要!晚安!做个好梦!