何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

永远支持你!~~~`
水吧加油!~~~```期待好看的日记!!~~``
日记又要开始记了啊!我会经常来看的!
刚说要每天晚上来写日记,电脑就出问题,键盘坏了不能打字。。。。这电脑真是,从里换到外了快要。。。好久没来写了,晚上记得提醒我喔 !呵呵。。。。。。。。。
      刚看完红歌会,心疼不想再说。。。。今明是姐妹日吗? 我怎么都不知道?呵呵,但还是祝我所有的最爱的姐妹们节日快乐,天天开心喔~
      水吧最近的帖子好多,可是质量就。。。。。本来跟肉商量要出活动的,可是最近总有这样那样的突发状况,会尽快的吧。。。。这一切也需要宝贝们的配合喔~我爱你们!
    今天是周未,祝大家周未开心~~~
也祝媛姐周末开心撒~~~~~
还有,还有
七夕情人节快乐!
好吧 ̄没有人提醒我,昨天晚上我又忘了。。。。。。。 今天是七夕喔,祝宝贝们节日快乐喔 ̄我又看不到今天生日宝贝的名单。。。。。
真好!日记又开始写了!
七夕快乐哦!
2007.8.23    晴
    昨天晚上睡得太晚了,今天早上醒不来,起床的时候已经要迟到了~变态的公司,迟到一分钟都要扣钱!好在,让同事帮我写了张外出,去电力公司换税票~~~~真是,就说今天不顺嘛。。去电力公司去的路上,刚修好的路,还没通车,要走好远,走就走了,偏来辆洒水车,躲到一边,车过去了,想着它过去了吧,就过马路.结果。。。。。洒水车转弯了,我没地儿躲了。。。。。。。。。。。。 什么事儿啊~~~~~
  再下午又遇到昨天晚上买东西的买家地址快递公司不到!明天还得去邮局。。。真不想和邮局打交到啊~
  还有,又有几天忘记写日记了~最近真是,脑子里乱成一团,什么事儿也想不进去,什么事儿都做不好~肉偶像,对不起,答应周一给你的计划现在都没给你,说好8月出的访问现在还没开始!真不知道我最近都做什么了~~~我现在都不敢面对你了!还有,亲爱的可爱多小朋友,别太累喔~加油做超级可爱多,加油再升职,累死再座到你位置上的人! 还有,把号记到本本上喔~下次可不能再问我是谁了~
  还有,我的亲们~~~跟你们就不多说了,反正都不用说...呵呵!不过,如果你有时间记得每天晚上提醒我写日记...... 媛媛最近,脑子里装得都是浆糊.....

PS:呵呵,虽然水质不太好,可怎么说发帖量也过1000多了~庆祝,庆祝!要是水质再好一点就更好了~我会努力的!
都是纯净水。。。。。。