何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

嗯!我一定会努力的!你们也要支持我哦~~~~~~~~~~~~~~~
宝贝不要掉我们的味口啦!!!!快点更新吧!!好想看到类,因为是叶子,,哈哈
好好看啊,你继续弄,加油哦
如果后面将会出现一只可爱的狗狗主人公,把它叫做抱抱大家没意见吧?
没有 赶快更新吧!!!
没意见,宝贝,快更新了好不好。好想看哦,嘿嘿!!!!!!!
第九章(下)
  "糊...糊..你刚才说什么?..." 听了王栎鑫的话,叶子好象发现了外星生物,瞪大了眼睛,嘴角竟然还有一丝坏笑....(败给你了....)
   "啊?..哈..哈..今天天气好好喔..."王栎鑫急忙转移话题...可是,这个转移转的相当失败...(-_-++)
  "不要打岔!~~我在问你话喔~~"
  "要你管!我只是随口一说嘛,我把你当成别人了,不可以吗?"王栎鑫的脸已经变成了猪肝色,但由于背部受伤,又无法坐起来,(因为一起来就会痛...)
  "糊糊!你欺负人!虫,你快教训他!"叶子竟然使坏...故意把事往我这推.....
  "我?我怎么教训他......"......扣手指.....扣手指 ......
  "除了你,还有谁能教训他呀?~~"我的天!这个叶子,完全可以当狗仔了!八卦能力那么强!
  "那个...我先走了...太晚了,妈妈会骂我的...."唯今之计,一个字+一个标点符号:溜!
  "虫什么时候变的那么听话了?是不是因为糊糊喜欢乖乖女呀?~~"叶子的眼睛已经眯成了一条缝了!(这是叶子要害人的经典表情!)
  "那什么..别瞎说了..我真的要走了,有点晚了..妈妈会生气的!"不行!要赶紧逃离现场才可以!于是,说完这句话,我拔腿就跑,跑到楼梯的时候,还崴到脚了!
  于是,晚上18:45:46时,在酸甜大街上,出现了一个瘸着脚走路的美女,该美女身材高挑(其实..也只有165而已了..但我还会长的类~~),貌似天仙,手里还拿着一卷纱布,在微风没雨中狂跑,据知情人士透露,该美女16岁左右,由于有人八该美女的卦,所以奔跑在酸甜大街上.本文还将有后续报道,敬请关注
                                         ---本报记者:不怕死奉上
  到家了,还没开门,就听到吵闹声一片----不用说了,肯定是因为名字的事!
  事情是这样的:在前几天,妈妈买回了一只很可爱的雪娜瑞犬,但为了名字,已经争了好多天了(想当年,给我取名那会,都没这么认真过-_-##),到现在都没有一个名字,妈妈一个名字,爸爸一个名字,豆豆一个名字,我还有一个名字,四个人四个名字,每次出去,都是各叫各起的名字,不过这可苦了这可爱的狗狗,幸好它聪明,四个名字它都会听!但是,从此后,很多人都以为我们家养了四只狗.....
  "不要吵了啦~!~"开门进到屋里,我就开始喊
  这时,全家都把目光转移到了我身上,持续了3.05秒之后,就又转过头接着讨论(什么嘛!根本就是无视我的存在!-_-##)不过,这怎么能落下我!我也赶紧加入了讨论的环节!
  作为一家之...之...之..末的爸爸,先开始发言:"我认为,这只狗要叫多拉A梦(补充一句,本人的爸爸....比较喜欢看动画片....尤其偏爱多拉A梦...对此,我表示很郁闷..-_-00)多拉A梦!多可爱的名字!我最喜欢多拉A梦了!当时我就想给棒棒取名为唐多拉!可被你妈拦下来了!这次,一定要听我的!"可能就是因为这份童心,为老爸当漫画家奠定了一定的基础......
  "不可能!这只狗要叫元宝!多吉利的名字!元宝诶!太好听了!"---这就是我那惟独对钱敏感的妈妈....(对此,我感到很遗憾....-_-00)
  "好听什么呀?!俗死了!要叫抱抱!抱抱多可爱呀!本小姐的狗怎么能叫像元宝那么俗的名字呢?!"...我还是比较认同我妹妹的想法的!
  "叫糊糊吧!"我想也没想,就把这两个字脱口而出!天哪!我疯了!@_@我怎么能把我可爱的狗狗叫那个人的名字呢?!要是让叶子知道了,又不知道该说什么了!如果让王栎鑫知道,他肯定会以为我喜欢他,那他的眼睛还不长到头顶上去了!"那个....那个...我晕了..刚才胡说的..你们别当回事.."我赶紧红着脸,低着头解释,但当我抬起头的时候,才发现根本没人理我!他们依然在争辩着.....有没有搞错!这已经是第二次无视我了!
  "好吧!咱们来个群众表决吧,一人一票"这个老妈,又是群众投票!以为我们是大众评审呀!
  "好,我投多拉A梦这个名字一票!"
  "我投抱抱这个名字一票"
  "我要投元宝一票!可是这才平手啊!咱们家不是4个人吗,这才三票,那第四个人哪去了?"谢天谢地!他们总算想起我了!
   "棒棒,你说你同意谁呢?~~"老爸媚笑着跟我说,似乎在巴结我~~
  "我同意抱抱!"由于刚才冒昧的说出了糊糊两个字,我怕别人怀疑....所以~~干脆来个顺水推舟~~顺便满足一下唐豆豆!
  "哦耶!我胜利的!从此以后,这只狗就叫唐抱抱了!"豆豆高兴的欢呼起来,就差没在地上打滚了!
  "既然是这样,那就算唐豆豆以1票的微弱优势...注意!是微弱优势!获胜..."老妈极不情愿的宣布这个只能让唐豆豆兴奋的消息~_~
  只可惜我没有兴趣参加这次的狗名征集活动,要不然,哼!.........我会死的更惨.........

哈哈,这一家人可真是好玩!继续加油哦,
哈哈,终于更新了啊!!!加油!
第十章       一波未平....一波又起...(上)
  "喂~~小家伙!你好可爱啊!唐抱抱!抱抱!抱抱!"我是一个天生就富有"泛滥"爱心的人,尤其是可爱的小动物,(更是偏爱小狗!)我一看到就挪不动步,抱抱就是我对妈妈使用车轮战术之后得到的战利品!
  "风平浪静\月光抚摩沙砾\闭上眼深深呼吸\吐出倦意\海的声音\湿透了我耳底\背靠着我的背影\让思绪慢慢清晰\有那么多美好回忆\ 值得回忆\连曾经苦苦的遗憾\都渐渐变得甜蜜\原来幸福快乐的意义\在乎一颗平凡的心\就像海风吹动的沙砾\无论在海边或海底\ 都那么轻盈\举头望着天上的星星\虽然只有微弱光明\可千万颗心也能温暖大地"
  这是我的手机铃声,都这么晚了,是谁打的呀??_?
  "喂.您好!"其实这才是真的我~~一个懂礼貌的美眉~~
  "喂.是唐棒棒吗?"听声音,对方是一个女生.....(额...我一般只能听出来是男是女了...剩下的,我什么也听不出来.....)
  "是的.请问您是谁?"
  "笨死你算了!竟然连我的声音都听不出来!我是叶子!"对方气急败坏的,好象我真的很笨气到她了一样
  "你是叶子?你的声音怎么了?怎么沙沙的?"无奈我实在听不出来是叶子..
  "糊糊打我!把我的头打青了!棒棒!明天你要替我教训他!"王栎鑫竟然打自己的亲妹妹!靠!他是什么人呀?!
  "你放心!明天我一定帮你做主!你是你亲生哥哥吗?怎么能这么狠?!"我的天!就我这么仗义,讲义气的人,怎么能让叶子受委屈!
  "我就知道!除了虫没人能管我哥了!多谢了!拜~拜~"好象不对吧....我为什么有种被骗的感觉呢?
  "喂!叶子!把话说清楚!....喂!喂!"即使我这么嚷,回答我的还是那么平静..
  "嘟..嘟..嘟..嘟.."没错,电话就是这么回应我的,因为......叶子把电话挂了!!!!!!!
  不管怎么样,就算叶子在笑我,那我也要帮她出气!什么哥哥呀!竟然打自己的妹妹!还是亲妹妹!把叶子都打哭了!不行!要赶紧睡觉,养足精神!明天替叶子出气!不过,我当然还没傻到要和王栎鑫动手,我要用我的理论征服他!用我的一张嘴击败他!让他变成第二个姬无命!而我!哼哼哼!我就是第二个吕秀才!
  "乖抱抱!今天在姐姐床上睡,好不好?"我亲昵的对着抱抱说,抱抱添了添我抱它的那只手,就算是同意了!
  "抱抱真聪明!姐姐亲抱抱一下!嗯啊!好了,记住!这是我的初吻哦!以后你要是不听我的话!嘿嘿!你就死定了!好了,咱们睡觉吧"
  不过这个抱抱还真是老实,一晚上都没有给我找麻烦.
  由于第一天睡的早,所以第二天早上,闹钟刚一叫我就起床,对于我这种嗜睡如命的人来说,简直就是奇迹!
  "妈妈,爸爸,豆豆,抱抱!我走了!"本来已经都是三个人打招呼,但自从抱抱加入唐室一族之后,还要带上它,不然,抱抱会生气的!
  "走好!"这是爸爸
  "走好!!"这是妈妈
  "走好!!!"这是豆豆
  "汪汪!!!!"额...这是抱抱...
  30分钟后...
  "呼~"我悠闲的呼了一口气,"现在才8:15!我好早呀!现在教室里一定还没有人,如果把抱抱带来就好了!就不会这么无聊了!"
  走进教室,真的是一个人也没有,就在我走到位旁上刚要坐的时候,我看到了一只会爬的,长的很像壁虎的东西!!!!
  "啊!!!!!!!!!!!!!!!!!救命!!!!!!!!!!!"我最害怕这种东西了!还有什么知了,蜈蚣,老鼠,蟑螂,只要是这类东西,我都会被吓死的!
  我被吓的绕着这个教室跑了好几圈!并一边跑一边喊:"救命!!!救命!!!!天哪!!!!"(因为当时没人,所以我也比较放的开,当时我的高音可以媲美帕瓦罗蒂!)
  "嗯?什么声音?"这时,门外传来了叶子的声音
  "叶子!是我!棒棒!有蛇!有大蛇!"(不好意思,我管可怕的东西都统称为蛇,因为我最害怕蛇了!)
  可能是因为知道了我是谁,门外的脚步声越来越急促 ----"嘭!"门一下子就开了,因为眼泪模糊了眼睛,所以,我索性闭上眼,扑了过去,把头埋在她怀里,一边哭还一边叫:"叶子!叶子!我的妈呀!有蛇!!!有蛇!!!救命!它一定会咬我的!我很有可能从此就一命呜呼了,然后从此就再也见不到你了!然后你就会很想我,然后你忧郁成疾,然后你也会死掉的!"就在此时,我拿出我丰富的想象力,目的就是想让叶子赶紧把那只可怕的长的象壁虎的东西赶紧拿开!!因为叶子不怕这些东西,她以前一个人生活的时候,这些早就见怪不怪了.
  "!嘭!"又是一声门响,只见叶子一脸焦急的站在门口,但是,她的脸.....表情越来越奇怪....
  可被吓的早已找不到北的我哪还顾的了那么多,立刻又一个箭步飞过去:"叶子?你?怎么在这?那....那边的是谁?"我疑惑的擦了擦眼泪,心里却咯噔了一下...不会吧...不可能...哪有那么巧的事...慢慢转过身,发现只有王栎鑫一个人站在那...衣服胸前一片湿....,手里竟然还玩弄着那只长的像壁虎的东西,关键是,他竟然还往我这边走来....
  "啊!!!!!!谋杀!!!!王栎鑫要杀人了!!!救命!!!叶子!!!!你哥要杀我!!!!!!他想用那只蛇杀死我!!!叶子!救救我!我可不想英年早逝呀!!!"我对这种东西就是这样,害怕的要死!所以谁要是拿这个吓唬我,他干脆一刀杀死我算了!
  "不会的,我哥还没有杀过人呢!"叶子在安慰我?这也算安慰?
  "没杀过人?那不代表他今天不会杀呀!凡事都要有第一次的!"我已经开始胡言乱语了...
  "杀什么人?!你以为我谁呀?不良青年?"王栎鑫开始为自己辩解!
  "那你为什么要拿着蛇过来?"我还是在哭,而且是那种已经完全没有形象的哭法
  "什么蛇?拜托!有点常识好不好?!那是蜥蜴耶!多可爱的动物!"他疯了!竟然说蜥蜴可爱?!
  "叶子!!!!你哥疯了!!!!5555T_T"我好害怕!我的天哪!谁来救救我!
  "好了,糊糊,快收起来,不要吓唬虫了!"叶子总算说了句能听的话
  "真拿你们没办法,不就是两只蜥蜴吗,至于吗?"他好象还很无奈!@_@我晕!
  "两只?...两只!怎么会是两只?!你手上不是只有一只吗?"我都差点飙出海豚音了!
  "是呀!我正在找另一只..."找......找...?
  突然,眼前有好多星星呀!还一闪一闪的,好漂亮...我晕了....是被吓晕的...没死算我命大.....!!!