何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

终于更新了哦!还要在快点,我们都快没有耐心了,写的还不错拉!继续加油!
第十八章                                     联谊?!(11下)
  ……第二天……
  “你说我到底怎么办!!!!”我矛盾!
  “按你的想法去做!”李桀晨那个家伙,最近只顾看着叶子!都不理我了!可恶!
  “可是……我两个都看上了!都很好呀!怎么办?!”继续矛盾中……
  “你更中意哪个?”他还是在给叶子发短信!
  “我也很矛盾!我两个都不想放弃!”矛盾升级……
  “你很烦耶!!”呼~他总算不再发短信了~
  “可是我真的两个都很喜欢吗!!”不带他这么玩的!到现在不想管我了!
  “喂!你好歹也是个男人好不好!?选件衣服你怎么那么磨叽呀!说!第一件还是第二件!?不就弹个琴吗?!你又不是没弹过!” 呼~现在倒好了,骂完我直接去打电话了……
  “……”

今天一天吧,总体来说,应该还不错吧,可能是因为少女的羞涩,棒棒糖对我尽管还是比较温柔吧,但明显有点躲我的嫌疑了……
  我只能去期待联欢会的四手联弹了,希望她可以明白,我对她的心吧……

晚上
  6:30
  营地内
  联欢会中

穿着精心挑选出来的衣服,坐在位子上……
  第一次,要表演钢琴竟然会这么紧张;
  第一次,竟然会为了一个女孩子而那么紧张的挑衣服
  我的心,真的被她,彻底攻占了……

“下面有请,四中(1)班的林紫涵同学带来的,Reggae!!这种舞种可是起源与牙买加新舞种,非常的性感非常的好看哦~~大家掌声欢迎!!”
  嗯?这声音?似曾相识?---
  哇塞~~何老师!!
  在惊讶于和老师娴熟的主持技巧外,请允许我再赞叹一下:  
  呼~这衣裳够省布料的~
  小声嘀咕一句:这孩子从小就练舞蹈,这身材~~好的没话说咯~~

“好!这小身板拿捏得~下面,掌声有请御林C班的堂棒棒同学和王栎鑫同学四手联弹--《一年前》”
  这个棒棒糖!她知道我一定会答应她吗?她是吃定我了是不是?!
  想虽然是这么想……但是琴还是要弹滴~~
  ……  ……  ……  ……  ……  ……

钢琴SHOW TIME~
  别说,这个棒棒糖的钢琴还真是有进步~~已经可以这么熟练了~~
  不愧是我的…… …… …… ……未来…… …… …… ……GF~~

“我喜欢你,比你喜欢我还要喜欢你!”附在她耳边,我小声地说着。
  她的动作明显停了一下,脸变得好红,好红……
  “我也……喜欢你……”
  第一次见这个女生也有这样娇羞的一面……还真是可爱~~
  这一刻,突然好希望时间暂停,整个世界只有我们俩……
  好珍惜现在的她……那样的温柔,那样的可爱……
  好希望永远保持这样下去……就我和她……一直这样……美好……
告诉大家哦~~

现在可还没结局呢~~

虽然现在已经挺完整的了~~

BUT

后面还有哦~~
那就快点嘛!一点一点看真的很不爽哎,也很期待你的新作哦!(越写越有味道呢!)
支持一下,加油写!!
快点更新呀!迫不及待....加油,嘿咻.嘿咻.
期待中....嘻嘻
你这个小猪猪,快一点喽!