何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

好想回到高中那时的假期
第十八章                                     联谊?!(1)
  抱抱风波总算过去了,快乐的两天呀~~转眼间就飞逝而过
  .................................................................................................
  "唐棒棒!!!!!!!这已经是你用枕头砸坏的N个闹钟了!!!!!"一大清早,就要忍受妈妈的河东狮吼,真受不了!!!!
  "喂!老妈,你那么早就叫我干吗呀?!困死了!!!!"我很不满的抱怨着
  "唐棒棒!!!你知道今天是周几吗?!周一!!!!!你正式开学的第一天!!!!!!"老妈一直都很受不了我这么糊涂的性格..
  "啊?!!!!天!我给忘了!!!!!不早叫我!"活生生的事例,生动而又形象的展现在我们面前,各位同志,各位朋友!什么叫拉不出便便赖地球没有吸引力,在这里得到了有力的证明....
   "那还不快给我刷牙!洗脸!!!!一会让你爸送你!!!!!!"
  "哦!"话音还没落,我就麻利的坐了起来,穿衣服,穿鞋,刷牙,洗脸.....虽然我懒点,但是干起事来还是利落的嘛!我不禁沾沾自喜...(听着好怪呀...)
  万事OK!MY FATHER !LET'S GO GO GO!!!!
  ..................................................................................................
  到学校了..
  "爸爸再见~"高高兴兴的,和爸爸道别,正看到叶子也刚下车
  "诶~叶子!!!"我急忙飞奔过去,这才发现坐在车上的,除了叶子...还有王栎鑫..和....林紫涵....
  奇怪的感觉...心里竟然有些紧紧的...该死!千万不要被看出来!
  "叶子,今天没有迟到哦~~"我掩饰着心中那种连自己也说不出来感觉,故意很轻松的开着玩笑
  "是呀!来得算比较早呢!糊糊,你也快下车呀!林紫涵,走好哦~~"说这句话的时候,叶子很得意的看了我一眼,然后转过脸,随着叶子的眼神望去,才发现林紫涵摆着一张臭臭的脸~~~切!
  "下车?!他也下车?!他不是在四中吗?!不会转学了吧?!"我吃惊的吐出了一大串问题
  "怎么可能!虫!你怎么了?你还不知道吗?开学典礼的时候已经说了呀!"
  "?开学典礼...?它说什么了...?"我...我...可能是没有听开学典礼的习惯..总觉得开学典礼上讲的没有用的废话...所以....
  "虫!我真是败给你了!先回班,进了班再和你细说!"
  "哦...那你哥哥也..."
  "当然了!!!!!!!!他才是主角好不好!!!好了,回去再和你说啦!"说着,叶子就开始拉我
  可我还是没回过神来,一直楞在原地...."虫!快走啦!!!糊糊已经走了啦!"听到这句话,我才回过神来,看着王栎鑫的背影,心里怎么会有种失落呢?...
  不知道叶子是不是看出来了我的失落,小声的解释着:"他不喜欢等人..."
  "没事!和我解释这个干吗..走啦!"这回,轮到我拉叶子往教室走了...
  "嗨!何老师!"来到教室门口,看到何老师也拿着一摞资料正在往教室走.自从抱抱事件之后,我对何老师有一种说不出的亲切感,见了面自然也没有了开始的害羞与拘束
  "棒棒同学!你好!放心哦~~抱抱很好!"真是富有爱心的好人!
  "嗯?棒棒!你来了!"哦,是小轩.奇怪了,今天他很热情吗!
  "好了!大家安静一下!我来宣布个事!"难怪何老师手上拿着一大堆类似与资料的纸,原来是有事...而且,直觉告诉我,这件事,就是叶子要告诉我的那件事(我以我女人的直觉!!注意:是女.人.的直觉!)"相信大家也注意到了,今天我们班来了一个新同学,其实呢,他并不是转校生,而是外校来我们学校联谊的!大家掌声欢迎四中的学生会文艺部部长---王栎鑫!好,下面请王栎鑫同学给大家具体讲讲联谊的事宜!掌声!"
  话音刚落,就听全班爆发出雷鸣般的掌声,尤其是那些花痴女,而花痴女的领军人物就是..陈..美..丽..,切!难道小轩还不够你看的呀!?不就来了个王栎鑫吗?!至于把手拍成熊掌吗?...
  "首先,这次的联谊活动是由御林和北京四中联合创意并举办的,学生会的每个部部长都会负责一个班,并和御林对应的部长一起合作.这次的联谊活动是爬山,爬山,既可以锻炼人,又可以促进人与人之间的交流,何乐而不为呢?爬山小组由5人一组,而这5人要由御林学生和四中学生一起组成,以便促进交流,联谊时间为2天,请自备帐篷以及自己需要的生活用品.最后,我想请问大家,我是文艺部长,肯定也和文艺部长合作,所以请问咱们班谁在学生会担任文艺部部长?"
  我就知道!我只要一和文艺沾边就没好事!当初就是因为何老师太信任我,竟然选我当文艺部部长!!就我这点艺术细胞,几分钟也就数完了!现在,不光要我组织活动,竟然还要我和王栎鑫一起组织!!!!!!!天!怎么办嘛?!干脆不承认好了!于是...我保持沉默...
  "请问!到底谁是文艺部部长?!"看的出来,王栎鑫已经有点不耐烦了
  算了!当自己的文艺部长,让别人作副部长去吧!!
  "是我!"尽管鼓励了自己半天,但还是底气不足...说话的时候,好心虚的...
  "哦?是你?!"很显然,他也很诧异我是怎样混到部长这步的...但是,你不用表现的这么明显吧...
  "是我又怎么样?!放心!我会做的很好!哼!"说完,还很潇洒的捋了一下头发!(哎呀天那!太帅了!)
  "那好吧,既然事情已经这样了,我也就不再说什么了,你就你吧..."王栎鑫一脸的严肃...
  切!不就和我合作一下吗!干吗一副要上刑场的表情!?嫌弃我也不至于做的这么明显吧?!

写得好好呀
呵呵,不错,越来越有进步了哦!好好学习吧!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
快点出!!!!!!!!!!!!!!!
小心我去你家里扁你!!!!!
不错
好赞O!
偶顶你!!!!!!!!!!111~~~~~~~~~
宝贝好棒!
宝贝好棒!
期待下文
不错