何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

狂顶!!写的太好了.继续努力哦!!支持~~~
第十八章                                     联谊?!(6下)
  “嘭!!”一声巨响,门被踹开了,门外站着的,竟然是一脸怒气的林紫涵和一脸黑线的李桀晨,门后还站着一脸抱歉的叶子和无所谓的小轩...
  “糊糊,他是谁呀?干吗和叶子走的那么近?”首先开口说话的是李桀晨,原来我觉得的温柔似乎也跑的不见踪影...(-_-)
  “你们怎么来了?”王栎鑫并没有直接回答李桀晨,而是问了另一个问题
  “你不知道吗?因为快要联谊了,所以四中组织学生们一起来御林先熟悉熟悉,所以,我们就来找你了。听你们班主任说,你们四个在音乐教室练琴,我们就来了。可是,却在外面看见叶子和这个男的在一起!”
  “糊糊,为什么只有你和她在这里?”林紫涵颤悠悠的接过话头,无限悲凉的说
  “没什么,我让他们俩出去的,不然,不太方便。”王栎鑫扭着头,很不负责的说出这番话!!!!!......
  该死!我应该生气才对呀!怎么会.....怎么会只觉得脸上发烧,心里紧张呢?
  “5555~~”林紫涵一边嚎着,一边就跑出去了..
  “哈哈..看来我也应该出去才方便..顺便教训一下那小子!”李桀晨有些咬牙切齿的说..
  该死!现在又剩我们两人了!
  尴尬...除了尴尬还是尴尬...

“额..你还记得刚才冷俊轩说的话吗..?”虽然他先开口说话了,但是...说的这个话...我汗颜~~
  “啊?..哈哈..什么话呀?”再次继续前面的装傻环节...
   “就是...昨天,你,为了我,所以才继续练琴,是吗?”
  “哈哈...”
  “不要再傻笑了!回答我,是还是不是?”他突然变的好认真...完蛋了!究竟该怎么回答呀!?
  “其实...我..” ----“混蛋!”  话还没说完,就被门外的打闹声给打断了
  “怎么回事??!”我惶惶张张的跑到门口,想看个究竟,没想到,王栎鑫却比我先抢先一步,先推开了门
  “桀晨!你们在干什么?!”王栎鑫恼怒的说
  天!他们在打架!真的是打架!小轩嘴角竟然还有血!!!!
  “小轩!!”我尖叫着,扑了过去!  该死!他不光嘴角有血,好象整个脸都有淡淡的淤青!!
  “不要告诉我你一直都没还手!”看着李桀晨一点事都没有,我不禁产生了怀疑。这样的怀疑不是没有道理的,中学时,他就打过架,虽然次数不多,但是我也看见过一两次,很敏捷的身手,好象练过一样!
  “我为什么要还手?一还手,不就好象承认我真的好象做过什么吗!?”小轩他..已经明显的有些晃神了..看来打的很重呀!
  “先去医务室吧,万一落下疤怎么办?”为了保证小轩一定会去,我已经开始拿他的容貌做文章了...
    “啊?不是吧!?那赶紧走吧!”果然管用!!
  “混蛋!你TMD给我站住!”李桀晨在后面骂着脏话
  “姓李的!我告诉你!我忍你半天了!别你妈的来劲!”完了,小轩的火好象也上来了...
  “好了好了!桀晨!够了!唐棒棒,你先带着他去医务室,剩下的我来解决!”王栎鑫很冷静的一句话,但是却相当容易的平息了一场战争....

*医务室里*
  “小轩,到底是怎么回事呀?”一边帮小轩涂着药,一边打听事情的经过
  “妈的!那个李什么东西的,他竟然怀疑我对叶子图谋不轨!我们不就聊了会天嘛?!至于的吗?!”这位仁兄愤愤的说着
  “啊?不至于的吧?你们是怎么聊的天呀?”
  “没怎么样呀!我只是抱了她一下吗!有什么!”靠!这个就是他所说的“至于的吗?!”当然至于!
  “你疯了!平白无故你抱人家干吗?!”
  “没有呀!只是我们突然间聊起了我以前的女朋友,我说在每次分手的时候他们都会索要我一个拥抱,她就说她男朋友都没有抱过她,非常失望的表情,不知道为什么,心里突然有种好怪的感觉,然后我就抱了她一下..没想到就被她男朋友看到了...后来,我们在打架之前,她就哭着跑开了....”
  真佩服他!叙说这件事的时候竟然能这么平静!好象事不关己一样!
  “喂!冷俊轩!你怎么可以这么对我的朋友呀!?”
  “可是她又没有挣扎...”
  “那也不...什么!?你说什么!?她没有挣扎?!不可能吧?!”激动,我太激动了..
  “是真的!因为我的魅力太大了!!!!”小轩自得的摸了摸下巴
  “大你个头!去!你自己抹药!我不要管了!”我气的一下扔下药水,走出门去,丝毫不顾在身后吱哇乱叫的小轩

叶子...叶子...你在哪呀?我必须得和你谈谈啦!!!!

写的好棒呀
宝贝加油
顶哦,然后类,发生啥啦!!
你写作的功夫真不是盖的!!
恭维的话说的太多了,不想说太多,只是觉得这些文字好象可以牵动我的心,让心情随着棒棒,栎鑫,叶子他们发生的故事纠结着,这是文字最大的魅力,加油吧!
写的好棒,支持一下,快一点更新呀1
这一段时间好忙,根本都没有时间休息!
 第十八章                                     联谊?!(7)
  “叶子...叶子你在哪里~~”长长的走廊里,只听见我哀怨的声音...
  “喂!唐棒棒!你叫魂呢!”叶子夸张的拍着胸口,一下子从教室里闪出来....好吧好吧...我承认,找了那么多地,却没有找最明显的地---教室..
  “你还说类!喂!你怎么会和小轩走的那么近?!竟然还和他拥抱!?...”--“嘘!小点声会死呀?!万一被桀听见了,又要生事了!”  一句话还没说完,叶子就使劲捂上了我的嘴,“挟持”我进了教室
  “喂!你到底是怎么回事呀?!”坐回到位子上,总算脱离了叶子的魔掌~~
  “什么怎么回事?”
  “就是你和小轩吗嘛!你现在为什么总是和他在一起?!”
  “我和他?没..没有..吧,可能,大概,也许,应该是因为,我感觉,和他在一起,有种很微妙的感觉...虽然我们认识时间还不长,但是我..”
  “你就喜欢上他了是吗?!拜托!大姐!你可是‘有夫之妇’了好不好?!”
  “棒棒!不要胡说!我很喜欢和他在一起玩,可是并不代表我会喜欢上他!”哦~~第一次看见叶子这么严肃的样子~~
  “哦~好吧!相信你!对了!那个李桀晨...你们真的是情侣吗?”
  “你也觉得不象吗?我...也是这样觉得的..”像在对我说,但也像在问自己,“为什么我和他在一起时,没有任何感觉,我好象还是..无法接受他..”
  “叶子..可以告诉我到底是怎么回事吗?”看到叶子这种表情,还是会担心
  “桀,是糊糊来北京后的第一个朋友,也是最真心的一个,糊糊很珍惜这份友谊...直到有一天,他和我表白了,虽然我对他真的没有什么感觉,可是我不想伤害他,更不想让糊糊为难..所以,我就答应了...我认为,时间会让我接受他的...”
  “但是你做不到?但是叶子,我必须告诉你,小轩这个人,他哪都好,可是就是不懂得爱护别人,而且又超花心!你如果真的喜欢上他了,就只能是白白折磨自己!”小轩,对不起了...我真的不想让叶子受到伤害..
  “呵呵!不要说我了!说说你吧!你这么关心我和冷俊轩,你是不是吃醋了!”叶子的脸变的还真快呀..这么快就又开始开玩笑了..
  “是呀!我吃了一大缸醋呢!好酸呀~~”
  “啊?你怎么可以这样子!那糊糊怎么办?!”
  “他?和我有什么关系?”听了叶子的话,不禁一愣
  “至少呀~在我看来~某糊是喜欢上某颗一点也不甜的棒棒糖了~”
  “是吗?这种事情你可不能胡说呀!万一又被林紫涵听见了,那我可就...”边说,边做了个掐脖子的动作
  “我不知道~~我什么都不知道~~我瞎猜的~~呵呵~~”
  该死的叶子!竟然敢耍我!?可是,脸怎么还会是不自主的红了呢?..难道..我真的...
  “喂!你们两个!猫在这里干吗呢?!棒棒!放学后,还要去我家练琴!但是,叶同学就不要去了,省得引起不必要的误会!”奇怪..很少听到小轩用这么硬的口气和别人说话..忽然发现,叶子突然变的明亮起来的眼神也随着小轩的这句话暗淡了下来...

累~!
  真的很累~!
  剩下的3天里,我几乎时刻守在钢琴旁:白天,在学校练习;放学后,在小轩家强化。我还真的是忙死了~~
   不过进展也真的不是盖的呢~~简直以99999M/S的速度在进步嘛!我现在已经足够应付上台了呢~~

我第一个哦!我先忙等一会儿再聊
同志,知道你蘑菇,不知道你这么蘑菇哦!
更新!!!!!!!!!!!!!!!