何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

怎么这么久都 没更新了呢....
你这一段时间学习还很忙?
第十六章                 男朋友?男性朋友!(下)
                              ----Oh !My God!
  "额...头疼...."靠!早知道今天头会这么疼,昨天就不喝那些酒了.....OH!!!晕死了!!!!!
  奇怪..怎么会有种陌生人的味道?呜呜....眼睛睁不开...只能靠嗅觉了..
  空气中,有点微微的汗味,还有点冰淇淋的味道....不过,这些都不是我觉得陌生的原因,最主要的原因是...空气中少了...棒棒糖的的味道!!!!在我呼吸过的地方怎么能少了棒棒糖的味道!难道...这不是我家?Oh !My God!
  这个想法太恐怖了!我吓的一下子睁开了已经肿了的眼睛................事实证明............这个的确不是我的家!!!!!!!
  简.简.单.单.整.整.齐.齐.干.干.净.净.的屋子!!打死我,我也不可能收拾出这么干净的屋子呀!
  .............
  等一下!那个是什么?....桌子上的....正方形的盒子里的.....绿色的两只.....蜥蜴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  "天那!!!!不是吧!!!"我大叫着,一下子从床上蹦了起来!....这才发现....我的衣服...已经被换掉了....换成了一件又大又肥的粉色睡衣,而且上面还有怪怪的图案,好象全都是一半的一样...
  难道..我...
  "喂..唐棒棒..你...."就在这时,一个人推门进来了....竟然是王栎鑫!!!!!更另人恼火的是,他竟然穿了和我样式一样的睡衣!!!只不过是蓝色的...妈呀!!是情侣睡衣!!!!!
  "王栎鑫!说!你对我都做了什么?!?!!!!??!!???!!?快说!!!说!!!"天哪!!我快疯了,我极其野蛮的一把抓住王栎鑫的领子,毫不顾形象的吼道,眼泪在眼眶里打转....
  "我没...没有...我什么都...都没做..."从他的眼睛里,我看到了一丝慌乱.我更着急了,眼泪一下子就流了出来,也不顾身上的睡衣因为太大了而歪到一边,坐到地上就开始哭,一边哭还一边捶打王栎鑫,他竟然还不还手,我更加觉得自己的猜想对了,哭的更厉害了,可王栎鑫却一声没有,我这个打人的比被打的哭的还要惨烈
  "555...呜呜呜呜....哇哇哇哇哇哇!!!!"
  .......
  .......
  "嘭!"突然.门开了,叶子和林紫涵走了进来
  "唐棒棒!你凭什么穿我和糊糊的情侣睡衣?!"刚一进来,林紫涵就质问我
  "啊?糊糊,我给虫子换衣服之前,你怎么不告诉我这件就是那件情侣装呀?!早知道,我就拿别的衣服了!真是的!换完衣服你看也不看就跑到别的房间睡觉.一直到现在才过来,虫子万一有事怎么办?!"叶子叽里咕噜的说了一大堆
   ......
   ......
   ......
  叶子给我换的衣服...和王栎鑫没关系...他甚至连这个屋都没进....这么说....我全想歪了......丢人....太丢人了!!!
  气氛诡异....十分诡异....
  "那个...小轩去哪了?"为了打破这诡异的气氛,我还在做垂死的挣扎....
  "哦,他先回家了,虫子呀,幸好今天是周六!不然看你怎么办!"善良的叶子...
  "你不会告诉我我昨晚是睡在这的吧?!我没有回家?!"我完蛋了!!!!
  "废话,昨天晚上你喝那么多,走都走不了了!况且我又不认识你家,单有你手机又没有你家电话,怎么送你呀?!"
  "完了完了!!!我死定了!!!我妈一定会想各种狠毒的办法折磨我的!!!!我的衣服呢?我得赶快回家!!!"
  "哦,我去拿,昨天我帮你洗了呢~你吐的到处都是耶...."
  "啊?"丢人...丢人..."不好意思呀....麻烦你快点拉~~我要换.衣.服.拉~~"故意把换衣服三个字拉长音,就为了让王栎鑫听清楚
  果然,他还是很聪明的,立刻就走了出去,林紫涵也跟着跑了出去...
  讨厌!
  "虫子,你的衣服来了~"
  "哦..好!"刚回过神来,我立刻穿好衣服.然后狂奔下楼,一边狂奔还不忘了感谢叶子:"叶子~~谢谢了~~~"
  怎么办....怎么办...老妈会怎么惩罚我呀?扣我零花钱?加练习题?做家务?
  反正总结完只有四个字----
  我.完.蛋.了.
呵呵,我先坐到沙发了,你这个小家伙,是不是这一段时间学习特别忙呀?
哎~~~作业呀......怎一个多字了得!!!!!!
好久没来店里了,真的不错,期待你的更新哦!
怎一个好字了的啊!
第十七章                                           可爱的何老师!!!!!!谢谢您!!!!!!
  "妈妈...我回来了..."刚进家门,做贼心虚的我就试探性的叫了了一句
  "是棒棒吗?..."听见我的声音,老妈疯了似的从卧室里跑了出来,头发乱糟糟的,眼睛还红红的....
  "是我..."我低着头,连大气都不敢出
  "棒棒!!!!!!!!你总算回来了!!!!!!你知道我有多着急吗???????????!55555!!!!"一边激动的哭,还一边拍我的背(而且还很使劲!)
  "妈...轻点...."
  *大概6,7秒的时间*
  "唐棒棒!!!!你还知道回来呀!?行呀你,现在学会夜不归宿了!??!说!昨晚你去哪了?!和谁在一起!?!都干什么了?!!!说!说!快说!!!!!!!!!!1"我的天那!老妈好象真的生气了,一口气说了这么多都不带喘口气的,一直死死的盯着我,本来就很大的眼睛这下更大了...(怕怕!)
  "妈..我错了!饶了我这回吧..."
  "哼!想都别想!!!我得好好想想,应该怎么罚你..."说着,还摆出了一副很奸诈的表情...
  "啊?..."
  "啊什么啊?!对了!你知道我不喜欢什么吗?"
  "动物!"我几乎没有思考,就说出了这句话,可是立刻就后悔了,她不会想....
  "知道最好!要不是因为你求了我5年让我给你买只狗,我会买?!可现在你不听话了,我连你都管不了,还怎么管你的狗呢?!"
  "妈妈!妈妈!求求你!怎么样都可以,千万不要扔了抱抱!"我舍不得!我害怕....
  "不行!我早不想要这狗了!要不是你!我根本就不会买!一天到晚你也不管这狗,只知道和它玩!"
  "妈妈!不要!我错了!我真的错了!现在抱抱还太小,要是扔出去会变成流浪狗的,它会死的!!!我求求你!不要扔!不要..."我已经开始哭了,希望眼泪能让妈妈心软
  "我说要扔它了吗?只是给你大姨家而已嘛!"
  "那岂不是更惨!我已前也给过她们家不少动物,不是全被她那个宝贝女儿给折腾死了!抱抱太小,根本经不起她折腾!!!"
  "你说不行就不行?!得听我的!"
  "妈..."此时的我已经哽咽到说不出话了,只能坐在沙发上默默的掉眼泪.....
  "咚!咚!咚!"三声有力的瞧门声
  "肯定是你爸回来了,我先去开门!"一边说着,妈妈一边走向门口...而我..仍然的任眼泪放肆的流着而不去管它....
  "啊?是何老师呀?您怎么...."
  "唐棒棒同学回来了吗?"还不等老妈说完话,何老师一个箭步就来到了客厅,看到了我,总算是放下了心.
  可能是因为看到了我哭的淅沥哗啦的,何老师弯下身,坐在了我的旁边,拍了拍我的肩膀,温柔的问:"棒棒,怎么了?为什么哭的这么厉害?受委屈了吗?"
  "没...没有...妈妈要..要把抱抱..给人...我不放心...呜呜..."我抽噎着,连说完一句完整的话都困难...
  "抱抱?"何老师疑惑着...忽然,抱抱可能是听到了何老师念它的名字,撒欢的跑了出来....说也真怪,抱抱才第一次见何老师竟然就这么亲昵~~
  "这个..就..是...抱抱...哇哇哇!!!"看到抱抱,又想到它的命运...我哭的更厉害了..
  "天哪!"何老师抱起了抱抱,温和又可爱"这么可爱的狗狗为什么要给人呢?"
  "是因为我们一家都没有工夫管它,所以才要送给棒棒她大姨的,可以更好的照顾抱抱!"我还来不及说,妈妈就抢过话,自己说了起来
  "不可能!!!!!!!抱抱到了大姨家一定会受苦的!!它还那么小...我..我..我..."
  "哦?这么说来,棒棒是怕你大姨虐待抱抱了?"何老师忽然问我
  "是..."我知道,妈妈不喜欢抱抱,所以最后的结果肯定是把抱抱给人,但是,我想抱抱过的幸福,快乐...所以,我一定要给它找个好人家!
  "那棒棒相不相信何老师?"
  "嗯?..."
  "我很喜欢抱抱,如果棒棒相信何老师的话,就把抱抱叫给我养.可以吗?"何老师的眼睛里充满了真诚,使人不能不信
  "何老师..我相信你..."我很小声的说出了这句话
  "那棒棒的妈妈呢?我想您不会拒绝的,对吧?"
  "那当然!您尽管拿去!"反正只要把抱抱给了人就行,至于给谁---妈妈倒不在意
  "那谢谢您了!我先走了,还有两天开学,就让抱抱和棒棒在再一起玩两天吧,开学那天放学,我和棒棒一起来,再抱走抱抱好了!"还是何老师窝心~~
  "我送送您!"我急忙跟着何老师出了门
  到了楼门口,何老师忽然调皮的朝我眨了一下眼:"棒棒同学,把抱抱交给我你就放心吧,我保证,用不了多久,抱抱就会变成一个球形!另外,以后每周五,你可以来我家看抱抱哦~~"
  听了这话,我恨不得马上拥抱何老师一下!!!!!!!!!!!!但是,理性的我还是忍住了,只是很淑女的说了句:"谢谢!"
  "不客气!"说完,何老师便走了,只留下我在原地,满脸开心的笑,并且在心里呐喊:"何老师万岁!!!!!!!!!!!我爱死您了!!!!!!!!!您最可爱!!!!!!!!!!!我爱您!!!!!!!!!"
呵呵!不错!只是感觉夸张了一点!
老大啊!以后不要这么迷人,摊上这样一个粉丝!
哎~~~~~~~你想象力越来越丰富呢!
能想成这样!你也真够幸福的!!!!!!!!!!!!!