何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

第十四章              开学
                      ---之校门口奇遇

(1)
  "累死我啦!!!出人命了!!!!"刚进家门,我就开始嚎了 
  和预料中的一样,全家没有一个人注意我,只是都习惯性的抬头看了看我,然后就各干各的了
 "喂!爸爸妈妈!你们的女儿,还有唐豆豆!你的姐姐--我!虽然说都是一个人吧,但你们也不能这样呀!"一直没有抱怨过他们不重视我的我---在这一刻,爆发了!
  可结果仍然令人寒心.....还是一片寂静....他们还只是抬起头看了看我,然后接着干自己的事情......-_-##
  冷场....冷场....气愤诡异......
  "汪汪!!"抱抱一边撒着欢,一边摇摇摆摆的跑过来(因为还太小,加上地板又滑,所以跑起来就会很不稳,一会一摔跟头,特可爱!),奔向我的怀里!
  "还是抱抱好!"我边给自己找着台阶,边抱着抱抱诉苦"抱抱呀!你都不知道呀,我容易吗我?长这么大了竟然还叫这个名字!你不知道呀,从小我就特别懂事呀!爸爸妈妈上班呀!我自己做饭呀!我自己做饭还不算呀!我还得给唐豆豆那个家伙做呀!可是她还不知道感恩呀!爸爸妈妈也不知道重视我呀!我郁闷呀!我做人好失败呀!......(由此省略抱怨的100000个字)抱抱!抱抱!你怎么了!你怎么吐白沫了!(像这样) 是不是你被我的事迹感动了?抱抱!抱抱你怎么了?!---妈!抱抱吐白沫了!抱抱怎么了?!"
  "拜托!我的唐大小姐!抱抱是被你烦的才吐白沫的!看我的!抱抱!走!去散步咯!"老妈一声令下,抱抱立刻舔干嘴边的白沫,从我的怀里跳出去,撒欢的跑走了.....
  "连抱抱都这样对我....55555!!抱抱呀!你都不知道呀,我容易吗我?长这么大了竟然还叫这个名字!你不知道呀,从小我就特别懂事呀!爸爸妈妈上班呀!我自己做饭呀!我自己做饭还不算呀!我还得给唐豆豆那个家伙做呀!可是她还不知道感恩呀!爸爸妈妈也不知道重视我呀!我郁闷呀!我做人好失败呀!......"  得!又开始了....
   就这样,在打打闹闹中(确实是打打闹闹中!!)度过了6,7天(因为迷迷糊糊的,所以具体记不清是几天了...我对不起大家呀!)....

(2)
  "铃~~铃"(老妈新买的闹钟)
  "烦死了!叫什么叫啊!"说着,就仍了一个枕头过去,正好砸在闹钟上(我以前可是练过射击的哦!可以说是砸什么什么倒,尤其是闹钟!这几年,已经砸出经验了,不看它,只听声音,就可以准确无误的砸到它!为此,ME亲爱的MOTHER那是相当无奈呀!)
  *大概15分钟后*
  "唐棒棒!"老妈使出了江湖上失传已久的狮吼功!据小道消息报道,ME亲爱的MOTHER是金毛狮王的第8888代传人哦!!
  "啊?"一般老妈使出狮吼功都是有重要的事的!"有什么事?"
  "你看看现在几点了?!你还要去御林报到的!"
  "什么?!现在几点了?!"糟糕!我竟然忘了今天还要到学校报到!天哪!
  "几点?!已经8:30了!,你们九点就要进行开学典礼,你还不快点!还有!一会,让你爸爸送你,你快点呀!"虽然平时不是很重视我,不过在关键时刻,老妈还是很疼我的!
  "OK!5分钟搞定!"这可不是我吹牛,一般情况下,换衣服,马尾辫,洗脸,刷牙,5分钟绝对够了
  *5分钟后*
  "OK!出发!"
  "OK!让WE GO!"其实....我爸爸的英语就很....很....很有个性.....
  .....路上......
  到了学校之后,正好8:55!不光没有迟到,还提前了5分钟呢!(得意!...得意!....)
  这时,从远处传来了一阵类似于琼瑶剧的对白:
  "亲爱的老爸,您走吧!我要去上学了!"
  "哦!我亲爱的女儿!我会很想念你的!你要好好学习呀!"
  "哦!我亲爱的爸爸,你放心,我会好好学习的!以后一定报效祖国!为祖国做奉献!"
  "哦!我亲爱的女儿!爸爸很信任你的!爸爸走了啊!"
  "哦!我亲爱的爸爸,您要注意安全呀!我会挂念您的!"
  "哦!我亲爱的好女儿,我走了,再见!"
  "哦!我亲爱的好爸爸!再见!"
  呕....呕....呕到不行....
  "是谁?是谁可以发出这种声音?...."我基本上已经呕到没有力气的地步了,只能虚弱的问老爸到底发生了什么事
  没想到啊~~没想到,我的老爸比我还脆弱!已经基本呕到昏厥了!
  "老爸!老爸!"我轻轻摇晃着他
  "啊....棒棒....发生了什么?"
  "我的天那,爸爸你赶紧走吧!这太不安全了!"
  "我的天那,我还是赶紧走吧,不然非得挂这了!"说着,把我送下车,就赶紧跑了!
  "哎~~这个老爸~~"一转头,就看到了那个女生,我接着晕!这个...也是女生?中长的头发,又矮又瘦,还是近视眼,关键是,两个脸蛋上还有成阶梯状分布的雀斑,厚厚的嘴唇,小小的眼睛!我的天那!她是江湖我大姐!
  总之,72计(作者友情提示:其实是36计,估计棒棒真的被吓到了!),走为上策!开溜! 
  我跑!我跑!我跑跑跑!

貌似你发的   第一篇的 时候偶就顶了哦  不过现在在看到 觉得你也的真不赖哦   加油
                        ----之教室风波
  我们学校是按26个字母排的班,最好的是A班,其次是B班,依次类推,Z班自然就是26个班里最差的那个班了!当然,才智过人,聪明机灵,才貌双全的我---唐棒棒,那是相当顺利的考入了C班,虽然不是最好的,但这个班里的帅哥占全校的比例应该是最多的哦~~(神呀,原谅我的花痴吧,哲人曾说过,帅哥就是给人欣赏的,不然就是浪费!另一个哲人曾说过,浪费是极大的犯罪!我怎么可以犯罪呢?!所以,神呀!原谅我的花痴吧!)
  刚踏进新班级的教室,就发现了一件有趣的事情:我们班出现了两个极端,一个是一些帅哥可以帅到让人喷鼻血喷到死. 而另一个极端则是....一些青蛙"王子"(为了尊重他们,还是叫好听点吧...)可以让人呕吐呕到死!
  随便找个位子,准备欣赏美好的风景~~
  "呔!"正在欣赏"美好风景"的我被这冷不丁的一声吓了一跳!转头一看!天哪!是那个琼瑶女生!!!!!
  "您好...."我尴尬的想琼瑶女生问着好
  "诶呦!瞧瞧你说的这是哪的话~~你对我怎么能用您呢?我不敢当呀!"边说,那个女生还边用袖子捂着嘴故做羞涩.....
  "哦...一时有点紧张,对不起了"强颜欢笑.....
  "天哪!你怎么可以这么客气呢?都是同学,哪里有什么谁对不起谁的呢?"接着羞涩....
  "那个,你叫什么呀?"已经开始不舒服的我赶紧转移话题,希望还有救
  "哦!说起我的名字,那就有些来历了!"
  完了...完了....我怎么自己往绝路上走呢!这不是给她个机会让她说了吗?!不行!不能坐以待毙!要化被动为主动!
  "哦,原来是这样!你还是直接说你叫什么吧?"
  "我的名字雅而不俗,可以说人如其名,那就是~陈~美~丽~"说罢,还捂住了"绯红"的脸蛋...[ct53]
  "哦,我的名字就很普通了,我叫唐棒棒,那个...我先去趟卫生间,你先坐吧!"刚说完这句话,就逃也似的奔向卫生间
  "天哪!"刚跑到教室门外,就撞到了一个人身上
  "对不起!对不起!"我急忙道着歉,连头也不敢抬
  "你干什么那么急呀!?都不看路的!"
  耳熟...很耳熟....相当耳熟
  "冷俊轩?!"抬起头一看,竟然是那个唐僧!
  "虫子?!"看到我,他显然也很激动!
  "小轩?!你怎么在这?!你不是考上四中了吗?"
  "拜托!这里可是帅哥专属的高中!像我这么玉树临风,英俊潇洒,人称玉面小飞龙的大~大~大~大~帅哥,不来这里怎么对得起人民对得起党?是吧~~"
  "臭美!"虽然嘴上这么说,但心里却很承认,因为这个小轩,怎么说呢...不能算很帅,但那个个子高的呀~~足足有185!也可能是因为打篮球,皮肤晒成了很健康的小麦色,应该属于阳光开朗型,而且脸上还常常浮现让小女生尖叫的坏笑,应该算个典型的坏小子+腹黑王子吧~~
  "铃~~铃"
  "打玲了,估计要排座位了,快点!"说着,就拉起我的胳膊,往教室里跑
  大概,2,3秒钟过后,进来了一个帅哥老师...挖噻!这个男老师,长的白白净净的,还很斯文的戴着眼镜,[ct55] 身材瘦瘦的,个子不是很高,但却给人一种亲切的邻家大男生的感觉
  "各位同学好,我姓何,是你们高中三年里的班主任兼阿拉伯语老师~~"嗯,声音也很好听~~~赚到了!!!赚到了!!!刚上高中就有这样的班主任,!!福利~~~福利!!(撒花!!)
  "喂!"小轩用胳膊捅捅我,"这个老师可是师草级的(注:师草就是老师里面最帅的,相当于校草&校花),不错吧~~和我有一拼耶~~"
  "切~~人家比你好多了~别自作多情了好不好!"我打击着他的积极性
  "0_0"小轩无语~~
  "好了,现在开始排座位,点到的同学请站到我身边来,第一个,张小强,第二个,张大强.....---第三排,第三个,唐棒棒!"
  哦,总算点到我了,刚走到何老师身边,就闻到了一股很淡很淡的香味~~好象是栀子花香,啧啧,真好闻!!
  "唐棒棒同学,请你坐到座位上,你的同桌是...叶吟韵...."真是个体贴的老师~~知道我和叶子关系好,还特意把我们放在一起~~(一相情愿的想法....-_-###)
  "有没有搞错!?"半天没有说话的小轩扯着嗓子嚎了一句,"为什么要我挨着陈美丽?!老师!不公平!"
  "不会呀!很公平的,都说要互补的,你长的那么帅,正好可以和那位"美女"互补嘛!是不是?"
  "话倒是没错,可是..."
  "没有可是啦~"何老师不等他说完,赶紧接过话头,"你就说自己是不是帅哥?"
  "我当然是帅哥啦!可..."
  "那就行了,就这么定了~你和陈美丽一定要互补哦~~"这个何老师...还真有办法呢!可爱!!
  不过,我好象....到现在...至少是目前为止....为什么....还没有看到.....叶子呢?

呵呵,先给你顶一下
顶啊!!!

好好看!!

加油继续写吧!!
即使我不说,大家也应该能猜到那位帅哥老师是谁了吧。。。。。。。。。没错!就是我们的老大!炅老大华丽丽的出场~~~~
写的不错,宝贝想像力很丰富呢!我好好帮你想想!
个人很期待老大那部分哦!
其实大体都是你自己想的,真的不错,好有喜剧感,
内容也不错,很曲折,我喜欢。
但是......
但是不要让宝贝们等急了,我们可是很期待我们的大作家的大作呢!!!!!!!11
要及时更新,不明白的问我,咱俩谁跟谁呀!!!!用你的话说,刚刚的!
                       ----叶子迟到记
  "同学们,大家注意下,开学典礼快开始了,做好准备哦~~"师草--何老师~~
  "奇怪,叶子怎么还不来?~"我小声嘀咕着
  都说说曹操曹操到,开始我还不信,现在却信了(当然,不是真的曹操来了.....)
  "报告!"就在我念叨她的时候,她感觉很狼狈的冲到了教室门口,高声喊了声报告....
  真的很狼狈...头发乱糟糟的,衣服的扣子也系错了,外衣还没来得及穿上......被人打劫?不可能呀!被打劫的可能就满脸伤痕了呀!被仇家寻仇?也不可能呀!那她就应该来不了了,应该直奔医院才对!.....经过我种种推断以及种种推断的推翻,我最终找到了一个最合情也是最合理的,更是最现实的理由,那就是-----叶子起床又起晚了!!!!
  "叶吟韵同学,怎么第一天就迟到了?" 何老师还是笑呵呵的,都看不出来一丝生气的痕迹.....师草就是师草!
  "那个...就是...这个...那个吧...好象...嗯...应该...这件事...好象...没准...可能...大概..."
  "算了,叶吟韵同学,你还是别说了,咱们去一楼吧,要开典礼了~"看来何老师也受不了叶子的磨讥神功~~
  "哦."说着,叶子赶紧跑进了教室,看了看座位表,慌忙放下书包,就紧跟着大部队来到了一楼
  .....
    .....
  "好了,好了,大家快坐好,开学典礼要开始了!大家尽量要安静哦~~因为我知道你们肯定做不到.....所以就用了尽量这个词~~"何老师一笑,真的是很可爱,陶醉....花痴....
  "喂!叶子,今天怎么来晚了?还这么狼狈?"刚坐定,我就说话了(看来何老师真的很了解我们.....)
  "还说呢!糊糊昨天说今天他负责叫我起床,结果,今天是我叫的他!"叶子一副忿忿不平的样子,感觉好象很气愤!
  "你是说,王栎鑫比你起的还晚?好可怜那!"嘴上这么说,心里暗自偷笑(西西,嘿嘿,呵呵,哈哈,哇哈哈!!!!)
  "是呀!这个糊糊!真够糊涂的!"叶子啊叶子....你怎么就不能.........先检讨下自己呢?
  "哦!天那!你们两个在干什么了啦~~怎么可以在开学典礼的时候说话了啦?[ct53]~~你们很讨厌了啦~~人家会烦的啦~~"
  接下来是正确的三个步骤:1哆嗦;2流冷汗;3鸡皮疙瘩掉满地!!!!
  "陈...陈...美丽?"我已经不敢转过身去看她了....
  "哈哈!!!!哈哈哈!!!!笑死我了!!!!哈哈!!!!"
  该死!原来是冷俊轩这个讨厌鬼!!!故意学陈美丽吓我的!!!!
  "冷俊轩,你干吗呀?!"我已经尽量压低声音了,但还是难掩心中的愤慨呀!
  "哈哈,哈哈哈!!!!笑...笑死我了!哈哈哈!!!!" 呵,他这一笑不要紧,把全校的目光都集中到这里来了,全都看着他,他却还浑然不知,一直在那里笑,而且一边笑一边流口水和眼泪.....
  "别笑了.."我十分善意的提醒他
  "别劝我!!笑死我了!!!哈哈哈哈!!!!笑...咳咳...笑死我了~~"这孩子,没救了,已经笑到用口水呛到自己了!
  "喂!到底有什么可笑的?!"压底声音....压底声音....控制情绪.....
  "我也不知道...哈哈哈哈!!!!笑死我了!!!!"我被打败了....
  "喂,虫,这个神经病是谁呀?"一转头,看叶子满眼惊恐的看着小轩,感觉象盯个怪物.....
  "别管他了,他就是爱笑,他曾经有过一个记录,到现在都没人能破!"
  "记录?什么记录?"
  "就是一次回家的路上,我,他还有另一个同学一起回家,他说就是看着那个同学好笑,整整笑了1个小时!整个车的人都在看我们耶!"
  "你的意思是说,还没有人能破他笑了1个小时的记录?"
  "不是!"
  "不是?!那是什么?"
  "到现在,还没有人比他更能丢人了!!至少,到现在,他已经是最丢人的了!!!!!!!!估计,不会有人再破这个记录了!"  

呵呵,坐到沙发了吧!期待中……
顶!
写的真好!