何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

快啊,更新啊 我要看~
第九章(上)         
  "喂,在干什么?"见我发呆,叶子问道
  "没干什么啊~~~~你怎么跑到这来了?不上课呢吗?"此话一出,我上课走神的毛病暴露无疑.....
  "哎~~虫,你还是老样子~~已经放学5分钟了~~你那个脑子里在想什么?"叶子歪着头,好象我很奇怪~~~切~她又不是不知道我是这个样子
  "已经下课了?那你怎么还不走?在等我?"
  "是呀,我怎么会仍下我的虫呢~~~~"她.....果然学坏了.....
  "肉麻死你算了啦!抽什么疯呀?!"
  "好了,不开玩笑了,咱们走吧!"
  "走?去哪?还去那家咖啡厅?"我有点惊讶~~
  "是呀!今天放学好早的!你没发现吗?"面对我的心不在焉,叶子...好象发现了.....
  "啊?啊!是呀!好早..."我心不在焉的回答
  "虫,你到底怎么了?在想什么?你.....不会..生病了..吧..?"
  "生病?就我?比牛还壮耶~~"
  "那就快走啦~~"
  "好的!走!"我和叶子手拉手,向门口走去
  就在到门口时---
  "我的天哪!你在门口吓人呀?"一出门,竟然看见王栎鑫在门口,一声不响的,吓了我一跳!
  "什呢(么)呀,要不是为了我妹,我能在这?"这个普通话....进步的还是很快的
  "喂,叶子,你哥的普通话已经挺标准的了,你不是说他...."我极小声极小声的问叶子,没想到,叶子竟然也说不知道,我暴汗哪!!果然是兄妹....一点都不假...
  "那个..好了啦,走吧..."见场面那么尴尬,叶子赶紧出来打圆场 
  "叶子!你不会告诉我,这个家伙也会去吧?!"我的嘴完全可以放个鹌鹑蛋了(注意:因为嘴小,所以张再大,也只能放个鹌鹑蛋....自我陶醉中...)
  "拜托!!!!!!那是我家开的,我为什么不去?"嘿!我这暴脾气!
  "叶子!怎么回事?!你不是说,是你爸给你开的吗?"
  "那个...那个..."叶子两只手指打着转,"我忘了....是给我们2人开的...."
  "天!你这个倒霉孩子!"我已经忍无可忍了!!!(-_-+++)
   "唐棒棒!你腿好了?这么快?怎么早上还...."王栎鑫盯着我的腿,忽然叫出来
  "那又怎么了?你看不得我好呀?!"气呼呼~~
  "早上你....你是故意的吧?你想.占.我.便.宜."他竟然一字一句的说出了这几句话!我天!他还知道世界上有脸皮这个东西吗?
  "我...."我的话还没说出口,叶子就捂住了我的嘴,接过我的话说,"好了,糊糊,咱们走吧,快一点啦,一会虫还要回家的!"
  "糊糊?糊糊!哈哈哈.....你叫糊糊?..."他竟然叫糊糊?他真的叫糊糊!此时此刻,我清楚的看见王栎鑫的脑门右上方,青筋暴了出来,就象这样(-_-##)
   "行了,虫,咱们走吧....."叶子已经无奈了....
  "好,咱们走!王糊~糊~糊~糊~(注:此处为人造回音~)同学!!!"我故意弄出回音的效果,想气气他!哼!
  "走!懒虫虫同学!!"该死!肯定是叶子!把我的昵称也告诉他了!(-_##)
  "哦耶!走了!!!!!!"叶子开心的大叫起来,她的淑女形象.....全毁了.....  

怎么了?这次的写的很糟吗?为什么楼上是这个表情?表吓我........我心理承受能力有限...........
宝贝写得很好呀!这两个星期因工作原因没能上得了网,可想看你写的了!还好,今天终于可以来了!结果也得知老大摔伤了,唉,好难过,不过看了你的文章,我差点笑出声来,呵呵,加油哦,好久没有来支持你了,是不是都以为我不喜欢了,不是的啦,要记得继续努力哦! [ct07] [ct07]
是太激动了!终于更新了!!!!!
那再让你激动一回!我马上再更新!!!!!!
第九章(中)
  经过5分钟的跋涉(当然,跋涉..确实有点夸张...但和王栎鑫在一起走,跋涉...是远远不够的...),这一路上,气氛那个冷~~~虽然叶子一直在找话说,但那个王栎鑫总是要说一句冷的要死的话,害的我直想唱一首歌:我爱你~~塞北的雪~~
  "好了!到了!"叶子的一句话,我忽然感觉得到了解放~~飘飘然~~
  "叶子,一会你先带这条虫(指我)在楼下喝咖啡,我去楼上找点药抹一下就好了,别担心"到门口时,王栎鑫对叶子说.
  伤?什么伤?不会吧,我还没有动手呢,他就受伤了?我的内功还真不是盖的...呵呵
  "两杯草莓冰淇淋!"毕竟是老板,说话好霸气的~~
  "这还有冰淇淋?这不是酒吧吗?"这个地...东西还真全....
  "说是酒吧,其实是个貌似酒吧的冰吧,不过,这里的调酒师可是很牛的,你要不要喝一杯?"
  "算了吧!我可不喝酒!"
  "就知道你是个乖孩子,逗你的类~~好了,草莓冰淇淋来了!"
  我的天!这个草莓冰淇淋未免太好看了吧?!真是让人不忍心......不吃!
  "我不客气了!"其实,在说这句话的时候,我已经...不客气了..
  "注意你的吃相啦~~!"
  "那有什么关系!对了,你哥怎么了....咳咳咳"我怎么会问这个问题?我管他呢!不过...既然问了...不听..多不合适...
  "你不知道吗?今天早上,我哥不是英雄救美了吗,就在救的时候,他受伤了呀,你怎么可能不知道?"
  我停止了吃杯里的冰淇淋,"他,伤的是哪....?"
  "是后背耶~~你是不是很感动啊~~你可欠他一个情哦~~"
  "胡说什么?我可不想欠他情!告诉我他在哪里,我去道谢好了!"都是因为吃了草莓!害的我的脸...被染成红色的了!
  "在楼上左转第三个房间里,你自己去吧~"
  "你先告诉我,2楼一共有几个房间?都是干吗的?"这丫头,搞的那么神秘,不会有鬼吧~~
  "安了!就是我们睡觉的地方吗!你不会害怕一个人吧?"
  该死的叶子!明知道我的死穴,偏偏还去点!
  "怕?我怕什么?我现在就去!"可死要面子的我就是不承认,马上转身去2楼
  一节楼梯...两节楼梯..三节楼梯..四..五..六......呼呼~~到了!
  "左转第三间...."我在嘴里默念着
  来到了房间面前,才发现门没关,只是虚掩上了,还有一道缝,透过缝,看到了王栎鑫背上有一大片青紫....
  他就是这样把我背到学校的?
  眼睛不知不觉湿润了...
  擦干眼泪,推开房门,王栎鑫赤裸着上身,费劲的搽着药,看到推门而入的我,愣了一下,随即拿起衣服来遮挡上身,红着脸说:"你进来干吗?快出去,我还没有抹完药呢...."
  "你这样擦得到吗?这可是后背,你胳膊再长,也不会方便的!"我竟然能在这种时刻这么冷静的说出这么冷静的话!我都佩服我自己了!
   "那...怎么办..."他的脸似乎更红了.真没想到他也有这么窘迫的时候....
  "我帮你擦!"我竟然坚定的说出了这句话!"就当是还你一个人情,这也是因为救我,你一个大男人,总不会怕吧?"
  "笑话..我会怕?好,你帮我擦,不过要轻哦!还有..."说到这,他的脸明显更红了,"眼睛不许乱看...."
  "知道了,你以为你身材很好看啊?!"
  "拜托!我有6块腹肌类~~"他到很自信........
  "可是..正常不是应该有8块吗.....?"
  "可我...才16岁而已...有6块就已经很不错了!赶紧擦药....不要再废话了....."
  "哦,好~~"
  他转过身去,清楚的看到他的背后,才发现,真的很严重,青紫的面积很大,而且似乎还有淤血
  "很严重吗?要不然...去医院吧?"我的眼睛不知不觉,竟然又有眼泪了..
  "不用了,只是小伤,擦点药就好了."幸好他是背对着我的,才看不到我的眼泪
  蘸上药酒,小心翼翼的,虽然他一直没有出声,但后背已经渗出了一层密密的汗珠...
  "对不起...."我很小声的说了一句
  "算了,都说了没关系了.."
  因为面积很大,但我又不敢太快,怕弄痛他,所以,都15分钟了,才刚刚擦好一小块地方
  "糊糊!"一个声音传来,一定是叶子!
  这时候,我突然觉得我们的姿势有点暧昧,因为要给他擦药,所以趴的有点低,几乎快挨到了他的背,而且他现在又没穿上衣,天哪!天大的误会就要产生了!
  我抬起头,才发现根本不是叶子,而是一个和我差不多大的女生,她的眼睛好漂亮,又大又亮,但却充满着泪水
  "糊糊!她是谁?"那个女生很生气地问,虽然在她的眼睛里已经充满了泪水,但却没有掉下来
  "我...我..是...他同学...你..别误会..."王栎鑫还没有说话,我先急着结结巴巴的解释
  王栎鑫伸手碰了我一下,示意我不要再说,然后很冷酷的对那个女生说
  "你管不着!她是谁都和你没关系!"
  "糊糊,你不要这样,我知道,你一定很喜欢我,不要这样.."女生还抱有一丝希望,慢慢走了过来
   可能是因为看到了王栎鑫背上的一大片青紫,她似乎明白了一点:"她在帮你擦药,对不对?我就知道,我的糊糊怎么会这样呢....."
  "既然你已经知道了,我也不多说了,唐棒棒,快过来给我擦药!"为什么,王栎鑫会这样对她?难道,他们之间,发生过什么不可告人的.......秘密?!
  "哦....好.."我结结巴巴的答应,刚要伸手,谁知那个女生一下打下我的手,自己抢过药酒和棉签,冷冷的对我说:"这不用你管了,你走吧!"
  "我...我.."我张开嘴,想解释什么,但张开嘴半天也说不出话来,是呀,我能解释什么呢.....
  转身走向门口,王栎鑫突然说话了:"棒棒,别走,你留下来,帮我擦药."语气那么自然,那么温柔,使我走都不想走了.
  那个女生听到王栎鑫的话后,显然很惊讶,接着,眼泪又在眼眶里打转,学着肥皂剧里经典的画面,哭着跑开了....
  那个女生走了,似乎一切都恢复了正常,但我却感觉气氛不一样了,想问又不知道从何问起..
  过了一会,又有一阵脚步声,王栎鑫明显不耐烦了,对着门口就开始喊:"不是和你说了吗!!!我已经有棒棒了,别再来烦我!"有了刚才的事情,我已经不再那么惊奇了,抬起头一看,那张写满惊讶的脸......是叶子!........挖地洞.........挖地洞........
呵呵,快开学了,要赶快更新啊!!!!!!!