何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

好,我会继续看的,不过叶子能找到自己的幸福就很开心了!!!!!
继续努力吧!!!!!!!
快更新哦 我要看
这几天没准更新不了了(注:只是没准)......................实在不好意思,我要去旅游了!........................是湖南那噶得.............
第八章          为什么........
  "他外表坚强,其实内心很脆弱,他亲生的妈妈去世了,他很长一段时间才恢复过来,所以,在他的心中,有一块碰不得的伤疤..."不知道为什么,这句话总在我的脑子里闹腾...哎,能怪谁呢?谁叫我这么富有同情心呢?....
  说起同情心,那我可不是盖的!我的同情心都快泛滥成灾了!可是....这次的感觉好怪的.....哎呀!烦死了!
  无意中看到+指到墙上的挂钟...12点整....电脑上说,12点整的时候,如果你还没有睡觉,而且还指着表,不大叫一声的话,会有恐怖的声音.....
  "啊~~!"我想都没想,就大叫了一声....不过,恐怖的声音还是响起了:"唐棒棒!大夜里的你抽什么疯?!叫唤什么叫唤?!还让不让人睡觉了?!小心明天我再给你报一个补习班!"我可怕的妈妈.......
  !呜~~~呜!好恐怖的声音!不过也是,都12点了,该睡觉了,不然明天又该起不来了,又该迟到了!OK,Me GO TO Bed了.....(嗯......嗯.......原谅我蹩脚的英语吧...........这可能是我最拿的出手的一句了.......)
  第2天,我果然起晚了.....我可以去当算命先生了.......不!是小姐.....关键是,今天老妈在家,她一定会逼我走那条可怕的小道.......我.......完..........了.......
  "棒棒,你今天可又起晚了,还有,昨晚,你鬼叫什么?!"可怕的笑容........
  "没..什..么..呀..就是做了个噩梦~~"虽说有点慌,但就凭我,哼,小意思~~
  "哦,是这样哦.现在已经8:15:39秒了,哦,42秒了,你要快点啦!一会去走那条捷径上补习班!喂!听到了没有?!"老妈的时间观念...强..可为什么没有遗传给我?
  "知道了啦~"反正我已经走过那条道了,也不在乎再多走一遍,第一次都没有什么事,应该很安全了
  由于快迟到了,我也没什么心思再化装了,反正也没人看(貌似很悲凉...),所以,动作出奇的快,才15分钟就完成了洗脸,刷牙,穿衣,穿鞋,梳头(当然还是最简单的马尾),好了!出发~~~
  "Mother,Me Go了"我蹩脚的英语....虽然很蹩脚,但无奈还是爱秀....就象唐豆豆的成语一样...呵呵...我们果然是姐妹...)
  蹦蹦跳跳出门,心里想些很奇怪的事情:不知道叶子今天会不会来.不会接着翘课吧?~~我那亲爱的妹妹(注意,仍然是咬牙切齿)会怎么整我?王栎鑫会不会也迟到?然后走这条路?Stop!!!!!!我在想什么!!!我管他迟到不迟到!有时候,做人不能这么有同情心....
  "小妹妹,过来,陪哥哥玩会儿!"天哪!不知道什么时候,身后多了个流氓!声音流里流气的,一定是劫色的!不行!赶紧跑!
  想到这,我很想跑,可我那见过这场面呀?!腿很软,跑也跑不快,那个流氓追上来了,天哪!竟然还是个腿长脚长的主,我怎么可能跑的过他?555~555我....怕....
  "小妹妹,你跑什么呀?和哥哥玩会呀!"我讨厌这种流里流气的声音,但害怕超过了讨厌,我吓得一句话也说不出来,站在那里哆嗦
  "小美女,你哆嗦什么呀?哥哥我会很温柔的~~"混蛋!竟然说这种话!可此时的我什么也做不了,我只是个小女生,光口齿伶俐,而且没见过这种场面,早吓的不知所措了,只得呆立在那里,连呼救也忘了,估计就算叫唤,也不见得有人听的见.....
  "不...不...要....我...怕...."我该怎么办?
  见我这副模样,流氓越发嚣张了,竟然把手放到了我的肩膀上!我更加害怕了...浑身发抖发的更厉害了
  "美女,别怕,只要你.....我就不会伤害你~~"可恶的混蛋!
  他竟然越来越过分,还用手摸我的脸,2分钟后,我总算缓过来了,大声呼喊:"救命~~救命~~"(虽然这个时候可能不应该喊救命,但我实在想不出别的词了)
  听到我的呼喊后,流氓急忙捂住我的嘴,并且打了我一巴掌,我哪里受过这样的委屈,眼泪立刻喷涌而出....
  "555~~~你混蛋!你放开我!混蛋!混蛋!我告诉你,一会...一会...我的男朋友就会来接我...他要是看到你,饶不了你!"我总算是有了反抗的意识,开始胡编乱造+大喊大叫,流氓露出了奸诈的目光,用无比暧昧的语气说:"你有男朋友?笑话!要是有的话,你可能一个人走这吗?乖!听哥哥的话!我一定会温柔的~~"
  这时,一个救命的声音响起:"该死!又起晚了!"是他!是王栎鑫!
  "王栎鑫!救命!"我已经顾不了那么多了,大声喊出来
  随着我的求救声,王栎鑫走了过来....
  "告诉你,他就是我男朋友!你快放了我!"为了脱身,我已经疯了,开始胡说上了
  王栎鑫听到我的话后,愣了5,6秒,等回过神的时候,流氓已经站在了他面前
  "告诉你,小子!少多管闲事!小心我废了你!"流氓很嚣张!
  "多管闲事?你应该听到了她刚才说的话了吧?我是她蓝(此处应为"男",不标准的普通话,让我觉得在此时是那么可爱)朋友,哼,谁废谁还不一定呢.."王栎鑫的回答着实让我吃了一惊,我还以为他会残忍的拆穿我的谎言,没想到,他竟然会配合着我把这部烂戏演下去,好感动.....
  流氓听了这话,已经沉不住气了,开始动上手了!他一拳挥过来,王栎鑫很漂亮的挡住了,然后趁其不备,一脚踢到了流氓的肚子上,流氓一下子跪在地上,王同学又一个胳膊肘扣在了流氓的胸口,原来流氓这么不经打,已经起不来了...
  "还不起来,坐在辣(此处应为"那")里等什么呢?"王栎鑫解决完流氓后,对一直坐在地上的我说
  我是真的被吓到了,坐在那里一动也不敢动,眼泪还在脸上放肆的流淌着,腿一点劲也没有,我抽泣的说:"我腿软....走不动...你先走吧....一会,我会自己走的"
  此时,王栎鑫看我的眼神有点奇怪,竟然有些许的心疼.....不会的....不会....我是真的疯了...
  "走吧"王栎鑫走过来,弯下腰,伸出手,想要拉我,可我真的是一点劲也没有,两条腿就是站不起来,我一着急,又开始哭了起来:"算了,你先走吧,我可能还要缓会儿..."
  "你不怕再有流氓来了?"
  "我....我...可是我真的没劲,...."
  "来吧!我背你!"
  "算了..."我为王栎鑫的话感到意外,更为他的行动意外:他还没等我说完话,就把我背起来了,不知道为什么,在他的背上,突然感到好舒服.....
  10分钟后.......
  "报告!老师!我们迟到了!"
  "你们怎么又迟.....啊!!!王栎鑫!你怎么...."肥肥老师看到王栎鑫背上的我,吃惊的张大了嘴
  "老师!她脚受伤了,所以我才背的她!"听到王栎鑫存心辩解的口气,心里有点难受
  "行了!你们回到自己的座位吧!"肥肥老师放过了我们,可心里,却感觉怪怪的......

这章个人感觉不是很好,希望评价多一些,谢谢啦~~~~~
为什么感觉现在读的人越来越少了.............................. 心痛啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我来顶!!!~!!!

忒有感觉拉~~真说我心里了~!我也是今年初中毕业,马上就要开学拉~放假以后老妈也要给我报班~~可是在我的劝说下终于同意让我在家自学了~~~
我等的花儿都谢了.......
对不起!!!!!!因为这几天根本没人顶,心里瓦凉瓦凉的...........我以为没人看了........自然就没有动力了........以后,还要拜托各位多顶顶,说说自己的评价,要不然.........我..........好伤心的........