何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

第四章  美死!!!!!!
  为了把昨天丢失的印象分赚回来,我可以算是做出很大的牺牲了:8点45上课,我却不到7点就起了!(当然,自己也有一点小私心,要好好打扮一番,让那个叫王栎鑫的后悔昨天招我!顺便吸引一下别的男生的眼球!~~~好象有点臭美,西西!)
  首先,我先舒舒服服,彻彻底底的洗了好几遍脸,使原本就白皙嫩滑的脸蛋更加粉嫩,哎,自己都被自己美呆了!连不化装都能这么完美的脸蛋,天哪!赐给我一点缺点吧!做人怎么能这么完美?!
  接着,我又轻轻拍了一层粉底液,抹了一点淡粉色的唇蜜,唇蜜上还有些许亮点(可爱呢!)
  好了,最重要的来了,那就是--眼睛,虽说我的眼睛大,又比较有神,但总觉得少了点什么...少了什么呢?啊!对了!眼影,还有睫毛膏!快去准备!(准备中...)
  好了,东西都齐了,我先往双眼皮上涂了均匀的亮银色,然后混了点淡蓝进去,接着在眼睛上边涂了点水晶紫,最后,涂上睫毛膏,OK!这时,一照镜子:哦天!这还是那个假小子+霸道女吗?!如果让别的男生看见了,还不喷鼻血喷到死?西西~~~(臭美中,请勿打扰!)
  接下来就是衣服了,不过这个好办,就凭我曼妙的身材,还不是穿什么都好看?但我还是挑了一件自己最满意的衣服:白色蕾丝的短袖,配上超短裙,最后再配上一双类似水晶鞋的鞋,美!
  OK!Let's go!
  (35分钟后)
  因为来得太早,(才8:15),所以整个楼道静悄悄的,吓的我毛骨悚然!(没办法,美女都胆小~~)本来还以为就一个人来得那么早,没想到刚一推开教室门,就看见一个男生趴在课桌上貌似很无聊的看着书,由于他的帽子戴的太低,使本美女看不见他的脸(+-+||)不过,凭直觉,他一定是个帅哥,无袖的衣服称着他白嫩细长的胳膊,修长的手,天!我喜欢这型的耶!
  "请问,"我走到他面前说,"我是坐在你旁边吧?"(其实我有点明知故问啦,因为在我的上课卡上,清清楚楚的写着我的位子,第三行,第四个!只不过是想和帅哥搭讪而已!)
  "恩,应该是吧!"他抬起了头.
  天!!!!是他!!!倒霉鬼!!!怎么会是他??!!由于昨天他穿着长袖,没戴帽子,还戴了一个足以遮住半张脸的墨镜,使我根本没有看见他的真面目!天哪,多俊秀的一个人!虽然是单眼皮,但眼睛一点也不小,他的五官,略显霸气,真不知道是怎么长的,各种形容俊美的形容词用在他身上都不过,不,应该是不够!
  不过,很可惜,因为昨天的事,我对他的印象坏透了,这可是多帅也无法弥补的!
  "在看什么?!"他似乎也发现是我了,"没见过帅哥是不是?!一副花痴像!"
  "靠!你说什么?!像我这样的美女会稀罕你??!"他还来劲了!
  "美女?!在哪?!你吗?!不要恶心我!!!!!"他,他,过分!
  虽然他很厉害,但有着三寸不烂之舌的我也不是好对付的!
  "你也配叫帅哥?!是衰哥吧?"
  "你,你..."看来他已经被我噎的说不出来话了
  "我什么我?!没话了吧?!就你,也敢跟我斗?哼!"我相当不屑
  "去死吧你!"
  "往里一点,我也要坐!"他竟然坐到我的椅子上了,过分!
  "就不!"他竟开始无赖,"有本事你推我呀!瞧你那娇娇柔柔的样吧!
  "你少瞧不起人!"说着,我就开始推他,谁知,他身子一侧,我整个人趴在了他腿上!(羞啊悔啊!竟然把我的第一次与男生亲密接触的机会给他了,明天不知会有多少美少男自杀!哎!)
  可能是因为害羞,也可能是气愤,我狼狈的趴起来后,转身走向班里的最后一排,把头埋在桌子上呜呜的哭起来了(当然是假哭,不然我的妆怎么办?)
  看见我哭,他忽然慌起来了,结结巴巴地说:"那个..那个..对不起,别哭了,我错了还不行吗?你坐吧,我回我的座位.."
  "哼,跟我斗?"趁他离开座位时,我以迅雷不及掩耳盗铃之势奔到座位上并说了这句话.他知道自己被骗了,气的满脸通红,哈哈,好玩!不过话说回来,要和他同桌一假期,比杀死我还难受!!!!!!!!!!!
  逐渐,同学都陆续地来了,哎,无聊的一天开始了...
  (由于实在太无聊,在此就不写了)
  "铃铃--"太好了,下课了!我解放了!这时,我身边已经排满了男生,而他身边,也排满了女生.
  "唐棒棒,你真漂亮!"花痴男1号说
  "是呀!美呆了!"花痴男2号接茬说
  "简直就是一件艺术品!"花痴男3号也不甘示弱,说
  "好了,无聊不无聊?!我要走了,886"面对这种夸奖,我早已习惯,甚至有些不屑了,说罢,就朝门的方向走去
  "啊!好痛!是谁这么不.."刚出门,就和一个匆忙进教室的人撞了个满怀,但一抬头,天,又是个标准的帅哥,跟更符合我喜欢的型!
  "没事吧?"他好温柔!
  "没事,没事"我故做坚强,继续花痴"恩,你叫什么?也是佳汇的学生吗?怎么没见过?"
  "不是的,我是来等同学啦,哝,他来了"随着他手指的方向,我看见了---王栎鑫!!!
  怎么是他?!为什么是他?!他那么粗暴,怎么会有这么温柔的帅哥朋友?
  "桀晨!"王栎鑫大喊"不要理这个凶女人,她很凶!"
  "不会呀,她看着很乖巧,是我喜欢的型呢!"哇,好直白,幸福!!
  "不要被她的外表蒙蔽,其实,她凶的跟母老虎一样!"
  死王栎鑫!敢这么说我!不过,为了这个帅哥,我忍!!!!!!!!!!
  "恩?你叫桀晨?"我很温柔的问(看王栎鑫你还说什么!?)
  "恩,是的,我叫李桀晨."好有礼貌!
  "喂!你这个女人怎么这样?跟我说话你怎么那样,跟桀晨说话就这样?"这个王栎鑫,还在破坏我形象,没办法,只好一装到底了!
  "王栎鑫,你误会我了吧,我一直都这样说话的!"(温柔里还加着可爱,我都佩服自己!)
  "你..好,不承认?!没关系,迟早有一天你会露出狐狸尾巴的!桀晨,我们走!"
  "哦,好.美女,再见!" 
  美女,是在叫我吗?他不会喜欢我吧?不过也不奇怪,象我这么闭月羞花,沉鱼落雁,倾国倾城.....(此处省略1500各字)
  耶!虽然今天很倒霉,但碰上了一个超级大帅哥,值了!
  不行,以后还要多巴结巴结王栎鑫,不然,我的形象迟早会被破坏!恩!就这么办!

写的很棒呀,继续努力!呖呖挺你!
我顶!
第五章      又是王栎鑫!!!
               第一节   我怎么有这么个妹妹?!
  对付王栎鑫还不是小菜一碟,我是谁,我是...
  "一个名花痴!"小豆接嘴说道(真恨不得用强力胶把她的嘴粘起来,鸡婆一样!)
  "闭嘴!你这个鬼精灵,怎么知道我在想什么?"这个问题才是我现在最关心的(^~^+)
  "我是谁?!唐豆豆!而且,从小你就有这个毛病,一想帅哥就流口水,你瞧你流的一床口水,没的救了!"
  "你在胡说什么?!我小时侯?你还在哪里我都不知道?!你怎么会知道我小时侯的习惯?"无情的我无情的揭穿了她的谎言!(*~*)
  "我现在观察的行不行?!你看看自己的床就知道了!"呵!她还不服气!
  尽管我不想承认,不过,我一低头,果然看见在我的床上有一滩水(丢人!你们什么也看不见,什么也看不见!阿门!)
  "好了好了,不和你争~~(其实是我理屈词穷啦!),不许把这件事说出去!"
  "不说出去也行,不过你要答应我一件事!"小豆又是那副要死不死的表情了,最讨厌她要挟我了,更可恶的是,我每次都会听她的!
  "好好好,你说!"既然知道斗不过她,干脆听话点好了
  "我要你帮我要到王栎鑫的生活照,还有他的一手资料!"天,小豆已经花痴到一定程度了!
  "为什么是他?!好妹妹,别人谁的都行,除了他!他有什么好?!不就长的帅点吗?除了帅,他还有什么?"我很惊愕,虽然我知道小豆是有点花痴啦,但一般人可是进不了她的"豆"眼的!
  "你知道什么呀?人家不光帅,还很有知识,有内涵,是健康阳光美型男哦!唐棒棒,你不喜欢?"(受不了!!!!!!我快崩溃了!!!!!!)
  "拜托!我喜欢他?除非全天下男人都死光了!!!!!!"我郁闷!
  "废话少说,这个忙你帮是不帮?如果不帮,你的习惯...马上就会公布于世!"
  唐豆豆!算你恨!!!"我答应,你要什么,说具体点吧!"我再一次妥协了
  "恩..这个..比如他喜欢吃什么?喜欢穿什么?喜欢什么样的女孩?每天几点睡觉?...."
  "你连这个都管?天!你是女孩子!"惊呆!
  "不要你管,你问就好了!你还是除了我那几道必须问的之外,随便问吧,记住!"小豆!霸道狂(这点倒和我很象)
  "知道了~~"(我明明就很无奈,但又要装大尾巴狼,哎!悲哀)
  "好吧,你快睡觉,明天不要迟到,不然王栎鑫会对你有意见,就不告诉你了!"
  "遵命!"不过也是,已经11:00了,快睡,不然会老的很快!(即使到了这个地步,我也不会忘记美的!)
  第二节         计划初步成功!!!!!!!
"铃铃~~铃铃,第二天,起床了!"闹钟又不合适宜的响了
  "该死!这么快就到丢脸的一天了!"这次我对闹钟的抱怨少了好多,但抱怨的对象换成了唐豆豆!
  "姐姐!起床了!"天!这是唐豆豆吗?!嘴怎么那么甜?被人求的感觉也满不错嘛!嘻嘻!
  "知道了,乖妹妹!"(趁我对她还有点用时,赶紧占她便宜!)
  我是不是应该再好好打扮一番,和昨天一样,对王栎鑫使用美人计?对!就这样!
  首先,重复上次的打扮过程,重点是换一套衣服(十分淑女的那种哦),从上次王栎鑫和李桀晨的对话中,看的出来,王栎鑫喜欢那种和我完全相反的女生:嗲嗲的,娇媚的,温     柔的,还要漂亮,还真是一个麻烦的男生!!!!!!!最讨厌事多的男生了!事爸!(和事妈是一对^-^)白色的?不行,太俗!蓝色的?不行,不可爱!紫色的?不行,太深沉!那就只能用女孩子普遍喜欢的公主色了:浅粉,这种粉不能太深,不然会显得老气横生,也不能太浅,不然又会很幼稚,要浅的恰倒好处,深的恰如其分,只有这样,别人对你的印象才会有加分呢!决定了,今天的衣服就是---一身泡泡蓬蓬公主粉红裙!(虽然是公主裙,但没有那么夸张啦!更加生活化了呢!)天!穿在身上,再配上我那张娃娃脸,谁敢说我不是一个人见人爱的小可爱?!真是可爱赛过甜蜜教主--王心凌,清纯胜过小龙女--刘亦菲,气质高过奶茶--刘若英,哈哈,让我忍不住又要说那句话了:天,赐给我一些缺点吧!做人怎么能这么完美!!!!!
  对了!差点把最重要的望了:得把我的一头乌黑秀丽的长发梳成标准淑女的头发,还得有可爱,有妩媚!天!!!!!!(抓狂中),就这样一个公主发型,足足花了我45分钟时间!
  "完了!今天一定又要迟到了!"我哭丧着脸说,但拿起表一看,怎么回才8:00?!难道表坏了?不可能,表明明还在走嘛!到客厅转了一圈,嘿,这表怎么都才8:00呀?奇怪...
  "姐姐!"嘿,小豆来了,"恩,打扮十分不错,就是花的时间长了点,我明明定的是6:45,你8:00才弄完,你不会是美国的威曼(微慢)先生吧?"
  "什么!??!你说,我的闹钟被你调过,还调到了6:45!我说怎么感觉不对劲呢!小丫头!你呦!"我点了一下小豆的脑袋,没想到小豆一改往日的火暴脾气,没有躲,反而还笑嘻嘻地说:"姐姐,你快去吧!我等着你胜利的好消息!我知道,以你的魅力,这还不是小菜一碟!"被小豆一哄,我就晕晕糊糊了,马上夸下海口:"这有什么?!看我的吧!"说罢,就昂首阔步走向外边,奔向战场--补习班
  由于出来早,车比较多,所以,我才花了25分钟我就到了.
  到了教室,一看,果然,王栎鑫已经到了教室,正座在他的位子上,看上次的那本书
  "恩,王栎鑫同学!"我鼓起勇气,叫了一声.
  他抬起头,看到我时,满脸的惊讶(潜台词:这是那个蛮横无理的小丫头吗?神!):"你,你,你是..."
  "恩,我叫唐棒棒!第一次见面太匆忙,还来得及介绍自己呢!"见他有反应,我赶紧趁热打铁
  "奥!你还是这样好看."靠.他竟然夸我!!!天!!!不对呀,太阳明明还在东边呀!?
  "谢谢!"我马上抛了一个特大号微笑给他.
  之后,不用说,大家也应该知道了吧,他又开始耍酷,低着头,看那本永远也看不完的书
  不过,计划初步成功!!!!!!!值得庆贺!!!!!!!
  "哐~~~哐"这是什么声音?不用怕,这是我心里,燃放礼花弹的声音!!!!!
那个吧...那个....就是......那个哦....大家帮忙顶顶呗!大家是有钱的捧个人场,有钱的捧个钱场,没钱没人的您....就帮忙顶个帖吧!!!!!!(话外音:帮个忙,打发点喽!)
更新  
五呴~~~~有意思~~~~酸甜~
第三节           难道....这就是....传说中的....乐极生悲....?!
      既然这么成功,那就干脆趁热打铁,赶紧问小豆让我问的问 题,不然,这个怪人一会心情又不好了,那我可就倒霉了!
      "嗯,王栎鑫!"我柔声细语地叫了他一声,"问你几个问题,你应该不会介意吧?"
  "啊?那要看什么问题了!我一般不轻易回答女生的问题!"嗬!小样,挺狂!
  "你这个倒霉鬼,你狂什么?!仗着自己有几分姿色,你就耍酷呀?!我告诉你,要不是我那亲爱的妹妹(此处咬牙切齿的说出亲爱俩字),要不是我的把柄落在她手上,我能在着这么低声下气地求你?!不知好歹的倒霉鬼!!!!!!!!"(当然,这些话都是我在心里呐喊的,聪明的我怎么会这么快就撕破脸?)
  "不会很八卦的问题的!"虽然心里那么想,但表面还装的风平浪静,天,我都佩服我自己,演技快超过张巩了!(张巩是谁?张曼玉,巩俐呀!这都不知道?!哎,注意啊注意--代沟!)
  "你先问吧,但回不回答有我做主!"靠!你耍酷就耍酷,看我一眼能死呀?!?!没事,我压着火,现在已经一颗地雷了,积够五颗,嘿嘿,王栎鑫,你等着收尸吧!(依旧咬牙切齿!)
  "哦,好的呀!"天!以我这样的演技,竟然没被星探发现!
  "还等什么?!快问!可快上课了!"
  "哦.好好,等我找一下纸(在出来前,花痴小豆怕我不知道问什么,硬塞给我一张纸条,说是问题纸,晕!)..."
  "你这个还写在纸上了?!"他突然抬起头,睁大眼睛看着我,现在才发现,他的睫毛好长,而且很翘,真是的!一个大男人要那么好看的睫毛有什么用?!还不如给我,反正浑身上下,最不满意的,可能就是睫毛了,倒不是太短,而是一点也不翘,每次出门前,都要用睫毛夹夹半天,麻烦死了!
  看我盯着他,他一下子就把头低了下去,还大叫:"看什么看?!没见过帅哥吗?!把你的眼睛挪开!"正巧,别的班同学从我们班门口经过,天!他听见了!他一定听见了!我怎么做人呀!
  没事,没事,才两颗炸弹而已吗!我能忍,我能忍....就怪了!!!!!!!!!!
  我终于爆发了!"你臭美什么?!谁看你了?!你长的好看呀?!我为什么看你?!自恋狂!"(当然,这次,我不是在心里喊的,原谅我五颗炸弹的承诺,在两颗就爆发了,我实在受不了了!)
  看到我发这么大脾气,他先楞了一下,然后十分冷酷的看了看我,就转过身去了
  "没的说了吧?!要你牛,你说呀!你说呀!"我以为他怯懦了,更加放肆的大喊!
  "沉默是表达鄙视最好的方法!你的问题,没戏了!"没想到,他也这么会噎人...等等,他说什么?我的问题没戏了?!苍天呀!不可以呀!怎么办?!小豆一定会在一天之内,让整个地球知道我的秘密!
  可碍于面子问题,我怎么能再道歉呢?反正我已经是死猪不怕开水烫了,回去买点吃的,哄哄小豆,应该就差不多了吧?(文外音:差不多?!差不多个头!)  

"铃铃~~"上课了,无聊的一天开始了...

征求一下大家意见:各位宝贝是想看悲剧还是喜剧?如果是喜剧,我就按着原思路写下去,如果是悲剧,我就按和黑白之爱炅梦商量的写了,各位提点意见嘛!!!!!
喜剧