何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

帮你顶一下了!!
啊,没啦,宝贝大家都比较喜欢喜剧,所以还是喜剧吧!不然的话,太伤心了,就不太好了哈!呵呵!
还有好长呢,不过需要大家的等待与支持!因为我不是一次性写完的那种,所以,请大家多关注了!
我来了···
先顶再看~~~~!!!!
加油哦···!!!!
有空去我写的文章那里看看···(百度的)
加油~~~!!!
第四节      再遇***
  "铃~铃~"解放了!可我还不想走,(关键是,我也走不了!),死王栎鑫,从刚开始上课的时候,就开始睡觉,睡觉就睡觉,还装可爱,结果前,后,左,右,东,南,西,北八大方镇的猛女就开始盯着他流口水,几节课下来,作业本都已经牺牲的差不多了.....上课都敢这样,何况下课乎?下课铃打了还不足5秒,只见那群猛女就开始"围攻"王栎鑫,当然,我也不能幸免,那群猛女在"围攻"他的同时,我也被包围了!
  "让开啦!我要要王栎鑫的签名!"花痴1号一张嘴,就把我镇住了:他又不是什么明星,要签名吃呀?切~~
  "是你让开吧!敢和我争签名,不想活了?!"花痴2号...
  "都给我让开!"一个沉闷的声音响起!
  "哇!老大来了!快快快!给老大让道!"花痴1号马上换了副嘴脸,露出一副讨好的表情,真讨厌~~
  老大?我倒很感兴趣吗!是美丽的女人?还是剽悍的男人?
  "哇!老大!这种小事那里用劳您大驾,快请!"
  回头,看老大,不是美丽的女人,不是剽悍的男人,是.....剽悍....的....女....人(我的天,说她剽悍可不是没有道理,那身材,可以和施瓦辛格媲美了!浑身的肌肉,世界上竟然有这么剽悍的女人,我...无语)
  好了,传说中的老大挤进来了:"小鑫鑫,给我签个名好不好?"(温柔的可以死的语气说)
  "啊?什么啊?"睡神王栎鑫醒了,揉着惺忪睡眼,很无辜的语气,"你在说什么?"
  "我想要小鑫鑫的手机号!"要求升级!
  王栎鑫一看着阵势,立刻明白了怎么回事,可那里敌的过女施瓦辛格?!不一会,女施瓦辛格又嫌离王栎鑫太远了,把她的魔爪伸向了我:"喂,小丫头,把你的位子让给我!"
  那种口气让我很不舒服,我的倔脾气也上来了:"不让,那又怎样?!"
  "不让?!"我竟然忘了这是女施瓦辛格!我怎么可能敌的过她?!果然,她象提留小鸡一样提留我,一下子就把我仍出了人群之外,幸好有一个软软的东西接住我,不然,我就惨了!
  等一下,软软的东西?似乎是个人?还挺高!估计是个男生!一抬头,是他---李桀晨!天哪!我正躺在他怀里,当时,我的脸一定红的和猴屁股一样!从小到大,我的脸可能就没这么红过了!
  "对,对不起!"我赶忙从他怀里跳出来,我竟然紧张的口吃,唐棒棒,你怎么那么没出息呀?
  "没事!"他温柔的眸子闪烁着不知道什么光芒,那么好看,那么温柔....
  "靠!桀晨!快来救我!别和那个花痴说话!"王栎鑫的声音不和适宜地响了,关键是,他竟然说,我是花痴!他见过我这么漂漂的花痴吗?多想反驳呀,可李桀晨在,不能野蛮,不能野蛮..
  "嗯,李同学(电视里有涵养的孩子都这么叫别人,西西),快去帮王栎鑫同学吧,虽然他误会我,但我一点也不生气!"(明年的百花影后,非我莫属!)
  "好!"李桀晨笑着看我,好阳光!"小鑫!我来了!"(口水,口水,我的"习惯"又发作了,看见帅哥,尤其是自己喜欢的帅哥,口水狂流!幸好没人发现~~呼呼~~)
  过了一会,只有一小会,解救王栎鑫计划成功!李桀晨抗着王栎鑫跑出了教室,临出门前,还不忘冲我微笑一下,口水,口水.....
  结局你一定想象不到,我被留下做值日了,为什么?我才不说呢!丢人!(多嘴的作者:因为流了一地的口水!)
  "姓李的!(不好意思,本人这个多嘴的作者,也姓李!)你死定了!"完了,唐棒棒发彪了,多嘴的作者溜了!再见!嘻嘻!  
哈哈``不错哦`` 棒棒糖``嘿嘿``好吃的东西`

LZ写得不错,``下次更新了再来看看
宝贝不错哟!我们会一直支持你的,加油。
感动呀!马上更新!
第五节    唐豆豆!算你狠!!!!!
  好了,言归正传,本人是不会和多嘴的作者计较的!(因为我的命运还在这个多嘴的作者手上,西西~~)
  放学了~~回家了~~
  刚走出教室门,突然想起一件要命的事:我该怎么和我亲爱的妹妹交代呀?!我可是还有把柄在她手上的!一定要想办法讨好她才行!
  豆豆...豆豆...对了!她可是个大馋猫!应该先买点吃的哄哄她,先稳住她,然后接下来的事就好办了,对,就这么决定!而且,吃的还要她挑,不然我要买不好,还是会很惨!
  诶咻~~回家~~
  (依旧是漫长的35分钟,不过今天,我却觉得格外短暂,哎~~~)
  到家,进家门....(蹑手蹑脚..小心翼翼..)
  "凡事要往好的方面想,也许小豆不在家..."正在我自我安慰的时候,一个恶魔般的声音响起!
  "唐棒棒!你回来了?事情进展的怎么样?"
  "我..我..我..那个..吧..我.."我竟然结巴!我竟然在自己妹妹面前结巴!丢人.......!
  "怎么样了你痛快点啊!什么我我我的!"豆豆还不耐烦了
  "似乎不是很顺利..."你个唐豆豆!要不是我把柄在你手上,要不是为了我的形象,我能这么低声下气吗?!?!?!
  "不顺利?!是不是没成功呀?!"和我预想的一样,豆豆气的暴跳如雷,把手上的果汁洒了一地
  "是....."声音小的恐怕只有细心的蚊子才能发现了!可偏偏唐豆豆就是一只细心的蚊子..她..她..听到了..
  "什么?!没成功你还有脸来见我?!来人呀!拖出去斩了!"靠,她还真当自己是老大呀?!不过,可怜的我只能.....求情.....
  "好豆豆!好豆豆!姐姐错了,姐姐错了嘛!不要生气好不好?"声音柔的可以掐出水来~~~
  "嗯,那你说怎么办吧?!"听到我这么柔情似水的话语,豆豆的火气似乎下去了不少
  "豆豆真是大人有大量!一会姐姐给你买一大堆好吃的,好不好?"
  "只有这样?"
  "嗯,我会抓紧时间完成任务的!"
  "只有这样?"
  "在以后的一个月里,你的碗我刷,你的房间我收拾,你的袜子我洗..."天哪!我可能是21世纪的第一个也是最后一个的作为自己妹妹的奴隶的人了吧?!
  "只有这样?"
  "以后一个月你的零食钱我包了!"我当时是大义凛然啊,那场景是相当的悲壮!
  "嗯,那好吧,我勉强同意,谁让我那么大度呢!没办法!"(吐血中.....)
  "嗯,好..."阳寿最少减少5年!
  "好了,走吧"唐豆豆又发话了
  "啊?去哪?"我汗
  "不是说以后一个月的零食钱你包了吗?去买呀!走,一起去兜兜商店!"她倒还心安理得,我狂汗!
  到了商店,这个唐豆豆,什么贵她挑什么啊!结帐的时候,天哪,308元!(哦!我亲爱的钱!再见了!我会想你们的!)
  "提着!"又一道要命的命令
  "这么多?我一个人?"我抗议道
  "不想?行!"说完,转身向旁边的售货员,"阿姨,你知道吗?我这个姐姐,有一个....."
  "豆豆,我拿还不行吗?"还没等豆豆说完,我急忙捂住她的嘴
  "哼!快点!"
  "知道了!"这样,瘦小的我提着不下6个袋子在街上跑......总之,一个字:惨,两个字:好惨,三个字:惨惨惨!
  晚上,躺在床上,脑子里只有一个想法,那就是:唐豆豆!算你狠!

哈哈,这个妹妹可真够有趣的!不过我小时侯比她好不到哪里去!哈哈哈!!!!!

宝贝,加油,我会每天都来支持你的,除了周末哟!因为周末我上不了网,嘻嘻!!!!