何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

呵呵,还蛮有喜剧感的,希望马上更新!跟你顶一下
宝贝,已经好久了哟!快更新吧!
拜托啦!!!哈哈。。。。好期待哦!
第十三章            出游记(上)
  "风平浪静\月光抚摩沙砾\闭上眼\深深呼吸\吐出倦意\海的声音\湿透了我耳底...."手机....手机....
  "谁那么早就来电话呀?!抽疯呀!"还在梦乡里的我忍不住抱怨
  "喂!谁呀!"我没好气的说
  "懒猪,该起床了!"是一个男生(那个...前面已经说过了...除了男女...别的我什么也听不出来....)
  "是小轩吗?"每个人都有一个蓝(红)颜知己,当然,倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花的我也不例外~~这个小轩,哎呀呀,那来头可不小呀!他和我同班耶!(貌似没有什么来头嘛-_-##)他是我最好的男性朋友,(注:只是男性朋友,不是男朋友!)姓冷(说到这我就很纳闷,就他那样的怎么也能姓冷呢?如果在说话界里,他认第2,就没有人敢认第一!!!)每次他一给我打电话,都叫我懒猪,他说那是昵称!害的我郁闷了好久!
  "喂!说话呀!冷俊轩!话唠~~"嗯....这个应该算我对他的昵称吧.....
   "我不是什么小轩!"对方听起来有点生气....不会是我出差的爸爸吧?不可能呀!他昨天才走,哪有那么快就想我了?
  "那你是谁呀?"
  "笨蛋!你忘记今天的事了吗?!"
  事?什么事?昨天哦...分明在挑战我的记忆力吗!(自己记性不好还赖人家...).....哦!!我想起来了!游乐场!叶子非要去游乐场!说好今天给我打电话叫我的!
  "你是叶子呀!"好奇怪呀,叶子的声音怎么这么低沉了,像个男的.....难道我唯一的功能(也就是听声分辨男女)失灵了?
  "你到底有没有脑子呀?!连男女也听不出来!我是王栎鑫!笨蛋!"
  "什么?!王栎鑫?!你从哪里搞来的我的手机号?!"(火_火)
  "叶子的手机上查的,那个懒虫也没有起!所以先搞定你再说...."连语气那么拽!
  "我早起了!"死鸭子嘴硬就是对我的最好诠释....
  "是吗?那就好!7;45,来咖啡馆找我们!"说罢,便"啪"的一声挂断了
  都懒得收拾自己了(这是哪门子的话呀....)不过也是,哪有一个高中生就老化装的呀?前些日子要不是为了小豆,我才懒得化装呢!今天就这样吧,马尾辫,白短袖,蓝裤子,白球鞋,其实很喜欢自己这么清爽的样子的!(貌似有点自恋........其实很自恋.......)OK!万事具备,可以出发了!
  .......路途中.......
  "虫虫!"远远的就看到,叶子在门口向我招手,并呼唤着我,脸上似乎有不安呀~~
  "嗯?叶子?有事?脸色怎么好象不是很好哦?"我看着叶子的脸色.很奇怪
  "你知道吗?一会,林紫涵也会来!"
  "她来又怎么了?"真不知道王栎鑫是怎么想的,林紫涵,那么一个美女,要是我,早就.....(只可惜我不是男的....)
  "她要是来了,那就...."叶子还没说完,林紫涵就出来了,旁边还跟着摆着一张臭脸的王栎鑫
  哇!她今天化装了,好漂亮的装呀!还有那身衣裙,时尚又好看......只是....不太适合去游乐场.......这么开放的裙子......不走光才怪呢!
  "嗯...糊糊...咱们走吧....那个....林紫涵...咱们三个一起走吧,我哥不喜欢有人在他旁边...."叶子的这个借口...未免也太牵强了吧....  
  "可以呀,怎么?今天唐棒棒同学没化装呀?"语气里还带着挑衅!最看不惯这样的人了~!
  "是呀,天生丽质的人还用化装吗?"她过分,我就一定要比她还过分!
  "你...."憋了半天,林紫涵只说出这一个字来,哼!还是我厉害吧!~~
  "嗯..."叶子有点小尴尬的解释着,"别说了,咱们走吧...."
  "走!"
下一次什么时候更新呢?感觉学校的生活还蛮有意思的!
越看越有意思了,期待......
第十三章            出游记(下)
  "哇!总算到了!累死了啦!呼~~"到达目的地后,叶子轻声对我抱怨着
  "这还是很好玩的!一会一定要玩的开心呦~~"我介绍着
  "咱们先去玩过山车!然后空中飞舞!然后激流勇进!然后...."发出这句话的竟然是!王!栎!鑫!
  "叶....叶子...这真的是你哥吗?他不是没来过吗?....怎么会知道的这么清楚?...而且..他怎么会这么兴奋?平时的他,不是很冷吗?"我...被吓到了.....
  "不是和你说过吗,我哥其实很热情的,只是因为追他的女生太多,才有所掩饰的"叶子似乎很不以为然嘛!不管了!一定要玩个痛快!好补偿这个暑假的损失!
  去玩过山车!
  "嗯!糊糊!我要和林紫涵一排坐!好不好?"叶子有点撒娇的问着王栎鑫
  鬼都知道叶子这样做的目的,那样我的名声不就毁了吗?!
  "行!"谁知道王栎鑫抢先了一步!
  "好!那就这样!我们先去排队买票了哦!你们俩在这等着吧!"边说,叶子边拖着(注:真的是拖!)老大不情愿的林紫涵想售票停走去.当时林紫涵那个表情呀...还真是奇怪!
  "你为什么要同意?!"叶子刚走远,我就开始质问王栎鑫
  "因为我不想和林紫涵一排,她会占我便宜的!"被他打败了.....
  "哦!买回来了!"叶子很兴奋的跑回来
  OK!LET'S   GO~~!
  发动了!
  "啊!!!!!"一般坐过山车一定要叫,要不然太没劲了!
  貌似在这一点上王栎鑫和我很合拍,也在夸张的大叫,还和我互做鬼脸,好可爱!一点也不像平时那个冷酷的王栎鑫,难怪林紫涵会喜欢他....(喂!!!醒醒!!!唐棒棒!!!你在想什么!!!你可不是一个花痴!!!不可以胡思乱想!!!)
  过山车完了之后,又是空中飞舞,然后又是激流勇进,这下林紫涵可受不了了,又吐又流眼泪的说什么也坚持不下去了,叶子提议说让林紫涵休息一下,自己则留下来照顾她(这家伙什么时候这么好了?!她这么做的目的....哼!简直就是那个谁的什么心嘛!----路人都知道了!)  
  "没关系的!唐棒棒!咱们俩去玩吧!我要玩这个,那个!...还有那个!"不知道为什么,这个王栎鑫看到这些游乐设施,就和疯了一样,真的和平时的他太不象了(看来林紫涵真的很了解真实的王栎鑫,不然,怎么会抓住王栎鑫不放手呢?不过...真实的王栎鑫还真的挺招人稀罕的....停!!!!唐棒棒!!!!你花痴呀!!!!才一天而已嘛!!!!一天你就这么花痴!!!以后可怎么办呀?!!)
  "哦...好呀..."我心不在焉的应着
  "那快走噻!到了中午就要走了耶!还要去吃饭呢!"说着,习惯性的伸出手来拉我的手,就在他刚刚碰到我的手的时候,不知道是紧张还是怎么回事,我下意识的抽回了手,用右手紧紧攥住被王栎鑫拉过的左手,直勾勾的盯着他(我也不知道为什么,一不好意思反而盯着人家看....),这下换他不好意思了,他一边搓着衣角,一边低着头红着脸,真可爱!我还没怎么着呢,他到先红脸了!
  "没...."事还没有说出口,林紫涵不干了,起来就来拽王栎鑫,边拽还边说:"糊糊!你干吗呀?!除了吟韵和你的妈妈,你可没有再碰过别的女生了!你...你怎么能这样呢!"
  "放开我!"王栎鑫一下就挣开了林紫涵,"我愿意,你关不着!"
  "糊糊....."又是这样,林紫涵又开始双眼含泪了
  "不要叫我糊糊!好好的一天就被破坏了!"他很生气,一耍袖子就走了,叶子为了追王栎鑫,也一路小跑跟了上去,现在,只剩下我和林紫涵.....
  寂静....很寂静....十分寂静....相当寂静....
  那个林紫涵显然就是看我不顺眼,走的时候还很轻蔑的看了我一眼!什么嘛!好歹人家也是倾国倾城,貌美如花,沉鱼落雁...(+10000个赞美自己的形容词)的呀!(语文好果然不是盖的!脑子里有那么多的词汇~~)
  结果....王栎鑫走了,叶子走了,林紫涵走了,就剩我了....
  忽然想起足以让我崩溃的一件事.......
  我的钱包.......交给叶子保存了.....结果.....她走了.....当然....我的钱包也被带走了.....
  那我要怎么回去呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我的命怎么那么苦呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  这让我明白了一句至理名言:
  漫长的路,要靠双脚去走........

我先顶一下呀[ct53]
期待你的更新,感觉蛮有意思的,呵呵[ct53]
期待...期待
宝贝,期待哦,上次让我们等了好久哟!这次可不能这样了哟!

走着回家,真好玩!!!!