何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

第十五章       误会渐起....
  "冷俊轩,你在干什么?!"这个唐僧,给我们班丢了那么大的人,连一向可亲温柔的(虽然时间不长,但对何老师的印象....好到不能再好了!!!天使~~不带翅膀而且爱吃金针菇的天使~~)的何老师都不能忍受了!
  "啊....啊!你们都看我干什么?!"总算回过神来的冷俊轩不顾形象的大叫!(虽然他平时也真的是没什么形象可言吧....但这次....貌似又破了他以前自己立下的记录了....)
  "这位同学!"啊!不得了!连大名鼎鼎的御林校长---甄马繁都开口提醒小轩了! "这位同学,你怎么了?是不是对御林有什么意见?还是对我有什么意见?你要是有什么意见就说出来嘛!大家可以一起探讨嘛!不过,你要是以这种方式来表达你的不满的话,你知道我会多么失望And伤心or寒心with痛苦吗?DO  You  Know!?"
  早就听说甄校长是从加洲牛肉面大学回来的了,可没想到他会有这么深厚的英语功底呀!(惺惺相惜...惺惺相惜....)
  "Yes! I Konw!放心!校长,不会再有下次了!"会说话一向是这小子的法宝,也难怪,谁让他是足智多谋的双子座的呢?{附:还有双子座的一个特性是很符合他的,那就是---花心!(希望双子座的各位GG,MM不要介意哦,本作者也是双子座的呢!)}
  "那就好!好!下面开学典礼接着进行!下面,我来简单说两句...."(作者心声:谎话!绝对是谎话!没有个4,5个小时,肯定完不了!)
  接下来.....就是漫长而又无奈的"简单的两句话了".....
  1个小时.....
    2个小时.....
      3个小时.....
        4个小时.....
      5个小时......
    30分钟......
 59分钟.....
  行!老甄!算你狠!5个小时59分钟!不过,忽忽,这个典礼总算结束了!谢天谢地!
  "喂!冷俊轩!刚才你害我很丢人你知不知道?!"典礼刚一结束,我就满脸凶气的开始追杀起冷俊轩了!
  "喂!大姐!我错了!别闹了!"这个冷俊轩,什么都不怕,就是怕痒,我就认准了他这个弱点,嘿嘿,死攻!
  "你还知道错呀?!刚才你不是想笑吗?!我帮帮你!!!!!!"哦...对不起大家了...竟然呈现这么暴力And不好消化的一面在大家面前...请多包含...等以后,时间一长...大家就.....都会习惯的了......
  "大姐!我错了!下次不敢了!"一边笑,一边求饶,可能除了我和小轩,就不会再看到这样的场景了....
  "真的?"
  "真的!!!放过我吧,我肚子已经开始疼了!"笑到肚子疼....哼!
  "那就好!这次先放你一马,要是再有下次,你看我怎么收拾你?!"
  "好!大小姐!初中的时候就你一个敢欺负我的,现在还是这样,我命苦呀!"
  嗯....这话到不假....初中时,就我一个人可以欺负他,他也只让我欺负他,要不然,以他的身高,两个我....还真差不多了....(当然,这个小轩只是把我当哥们,甚至都没把我当女的看.....)
  "哼,欺负你是瞧得起你!嗯?叶子?叶子?你在哪里?"
  "虫子,我在这里!等一下我,我整理一下自己...."这个叶子!看到帅哥就不顾我了~@_@~!快饿晕了~~
  "快点啦.."
  "好了!来了!"
  "女生就是麻烦!"小轩小声嘟囔着
  "你说什么?!"我和叶子异口同声的嚷起来
  "没什么...没什么...我错了...哈哈...别...别挠我...哈哈..."我把小轩推到墙边,一边挠他,叶子还在一旁助威!
  "叶子,慢死你算了?!"随着声音看去,看到了王栎鑫那张因吃惊而变的很怪的脸,还有林紫涵那张看着我幸灾乐祸的脸...
  等一下!幸灾乐祸?她为什么幸灾乐祸?我怎么了?无意识的看了一眼小轩,发现我们的姿势好怪,他的脸离我好近,让我感觉...感觉...感觉....好好笑!
  "哈哈哈哈!!!!"我和小轩不约而同的笑出了声!!!
  "喂!糊糊!你慢点走吗!等等我啦!虫子呀!我先到外面等你啦,快点哦!"叶子的声音
  怪...真怪...

JJ你想像力是有多丰富呀!                                                        不带翅膀而且爱吃金针菇的天使”你让老大看见,想像ING......
8过可乐猪小盆友(小盆友是小朋友的意思,来源是帅气的国民DD俞灏明就管古灵精怪的糊糊王栎鑫叫王小心小盆友)的英语可真要加强,那位传说中“不带翅膀而且爱吃金针菇的天使”英语很棒哎,跟人学着点,多吃点金针菇,才会聪明(本人老妈说:难怪何老师那么有才,长个神仙脑袋可不容易,原来是吃金针菇吃的,妈明天多给你买几包金针菇。”哎老大你都快成真正带翅膀的天使了~!)
写的不错,继续加油哦!我在精神上支持你!
系滴系滴..........不带翅膀还爱吃金针菇.....MY GOD~~~
更新,我想要更新
第十六章                                男朋友?男性朋友!(上)
  "行了,小轩!我要走了!要不然叶子走了,我就没伴了."一边说,还一边擦着刚才笑喷出来的口水.....
  "啊?难道你就忍心看我一个帅哥孤孤单单的走?"一边说,小轩一边擦着我笑喷的口水(当然,是喷在他脸上的.......)
  "嗯?为什么不忍心?"
  "万一被别人占了便宜.....那我要怎么办嘛![ct53] "撒娇...撒娇....受不了....
  "你还怕别人占你的便宜?拜托!你是男生耶!"我郁闷..非常郁闷..相当郁闷...已经近乎疯狂的郁闷!
  "可在我是男生的同时,我也是个帅哥!你看陈美丽,总是色咪咪的盯着我......"我很佩服他在说这么可笑的话时,还能这么严肃的表情,沉思..沉思..
  "那不就更好了吗?!有倾国倾城,貌美如花的美丽在,你还怕什么?!我真的要走了,再见!"
  "别呀!要不...咱们一起走吧?"
  "可是除了我和叶子,还有别的人呢!你不介意吗?"
  "当然不介意!我愿永远追随你!我的公主!"
  接下来,我们俩的动作又是出奇的统一:转身,低头,呕吐!!!!!
  "我很就没听这么恶心的话了!"
  "我很久没说这么恶心的话了!!"
   "行了!别废话了!快走!人家都等急了!"
  "OK!no problem"这小子,也就英语比我好而已嘛~~~
   .....噔噔.....(下楼的脚步声) 
  ............
  "叶子!我们来了!"一下楼,就看到叶子和王栎鑫说着什么,嘀嘀咕咕的.....
  "啊,虫子----咦?这个神经病来干什么?!"看到小轩,说话本来就直的叶子更是没有把门的了,一张嘴就得罪了小轩
  "靠!你tm说谁神经病呢?! "先帮小轩澄清一下,虽然有时说话不太文明,但是并没有恶意.....而且,我和他之所以能做铁哥们.就是因为他这种性格!纯坏小子!
  "喂!怎么说话呢?!叶子是我姐们!你再欺负她,小心我要你好看!"显出大姐风范~~~
  "行!大姐!"又是那一脸坏坏的笑......
  "唐棒棒呀~~你男朋友够帅的~~呵呵~~"切!林紫涵!瞧她那一脸得意的笑!有什么呀?!
  "不....."一个词还没说完,小轩就捂住我的嘴,感觉很严肃的盯着林紫涵
  "不错!是又怎么样?!"貌似还没有见过小轩这么严肃的样子....奇怪...不就是一个林紫涵吗?应该不至于呀?想当年!别人挑衅他的时候,他都是一脸坏笑的~~
  "我能怎么样?是吧        ~~~糊糊~~~"恶心!还故意把糊糊两个字的音拉的那么长......她以为自己是陈美丽呀! 汗~~~~
  "吵什么呀?!烦死了!"王栎鑫?对哦,半天没听见他说话呢!靠!又耍酷!
  "就是嘛!来,糊糊,咱们走!"说着,她竟然去拉王栎鑫的手!
  哼哼~~林紫涵!这下就是你自找了!拉谁手不好,偏偏要拉王栎鑫的手!看他不把你手甩断了!哼哼!
  我笑....我恶毒的笑.....我十分恶毒的笑!
  可是...事情并没有按我预想的那样发展:王栎鑫很自然的拉住了林紫涵的手,脸上竟然浮现了千年难得一见的笑容?!
  什么嘛?!这个王栎鑫!也太没有立场了吧!?看到别人使点美人计就屈服了?该死的!"$#@@%$#%^#@%@%@#$%^$"心里咒骂中....
  "就是!我的唐唐!我的公主!咱们走吧~~"
  靠!恶心死他算了!明明知道我对甜言蜜语过敏,还在这恶心我!
  "好的,我的小轩轩~~"奇怪的是,我竟然还配合他了!
  说起甜言蜜语,我可以说是比男生还要在行!可能就是这样,所以我才会对甜言蜜语不感冒吧..... [ct55]
什么时候更新的,8错8错,你把糊糊写成这样栎迷不群殴你?
期待哦~~~~~~~~~~~~~~~`
呵呵,不错不错,希望你早一点更新,看你更新一次特别的难知道吗?哎
话说我也是栎迷来着(还是要小声得说一声~~~~糊糊对不起啦~~~~~~~~~)
宝贝不要这样说啦~~~~~~~~~感觉好像我再耍大牌(可是哪里有牌让我耍吗?)
学习真的是很紧啦~~~~~~~~~~对不起啦~~~~~~~~~~~~~~
话说最近炅的灵都没有来......好想哦~~~~~~~[ct53]
宝贝快点更新哦!不要掉我们胃口了,但是~~~~~~~~~学习更重要拉!
HOHO...好有耐性哦!!!顶一下...