何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐猪

(原创)酸甜棒棒糖(更新39)

第十八章                                     联谊?!(8)......................
  “那个哦...小轩..这周日可不可以休息一天,不要再练琴了呀?”电话通话中...
  “为什么呀?你又想偷懒了吧?!”在电话的这头,我似乎能感觉出了他那种很不尊重我,一边吃零食一边应付我..
  “不是!周一就要正式联谊了,我还都没怎么准备呢!恰巧叶子也要准备准备,所以我们决定周日要逛街,购物,可以不?”真烦,还得讨好这个家伙!
  “算了,放过你好了!周日好好去玩吧!”
  “小轩!!你太好了!!另外..”哎呀!这个要我怎么说呀!
  “还有什么事?”
  “我..哦不!是我们..我和叶子..想...”
  “到底想怎么样啦!!”
  “我们就是想,让你陪我们逛街!”呼~~老子豁出去了!
  “棒棒!你老年痴呆提前了吗?!你明知道我最讨厌逛街了!还要找我!你可以去找王栎鑫嘛~他一定愿意!”哎..我好象听见了电话那头,瓜子掉到地上的声音...
  “小轩~求你啦~~”
  “不行!你去找王栎鑫嘛!”
  “叶子找过了!他说他有事!只有你了!”
  “说不行就是不行!!”
  “哼!可恶!那就再见!以后都不要再理我!”我气势汹汹的挂断了电话,嘿嘿,我敢肯定,5秒钟之后,他一定会打来电话道歉的~~
  5~4~3~2~1~“拉拉~拉拉~拉拉拉~”(我家电话的声音)
  “喂!你还打来电话干吗?!不是说不要陪我吗?!”假装生气~
  “大姐!我错了还不行吗!明天我陪你们就是了!别生气了!”果然有效!
  “哼!这还差不多!明天早上7:00,叶子家咖啡厅门口,你要是敢迟到试试看!”
  “不敢不敢!那咱们什么时候回来呀?”
  “晚上7:30!”
  “哦~~时间那么短啊~~”哎...我好象又听见了薯片掉在地上的声音
  “是呀!时间有限呀!好了,不和你废话了!我要开始整理了!88!”
  忽忽~~~好舒心那~~~

*次日5:30*
  第一次呀!!!第一次呀同志们!!!我唐棒棒竟然在闹钟响后半个小时就起床了!!!第一次呀!!!本来是上的5:00的闹钟,我竟然奇迹般的在5:30就起了!!!!
  挑衣服~换衣服~梳头~洗脸~刷牙~穿鞋~吃早饭~呵~一系列动作一气呵成~~挖哈哈~~
  忽忽~~早起就是好~~空气都新鲜些呢!

*车上*
  时间刚刚好,到咖啡厅的时候,估计还会富余几分钟呢!

*终点*
  “哦~~叶子,小轩,你们怎么都那么早呀!!”远远的,就看见叶子和小轩那样尴尬的站着,叶子还红着脸~
  “别废话了!赶紧走!”小轩怎么跟赶鸭子的似的?..

“棒棒!快来这家店!东西便宜又好!”
  “叶子!来看看这的鞋!都好怪耶!”
  “棒棒!你看这件衣服!好漂亮呀!”
  “真的很漂亮呀!很淑女!很适合你!”
  “真的?那我试试!”
  换完出来后:
  “挖噻~是仙女下凡吗?!真的好漂亮~~”
  “真的?老板!多少钱?”
  “150!”
  “75!”按照老妈的吩咐,先杀一半!
  “75连进都进不来!看你们是小孩,120!”
  “75!”
  “你这个小孩怎么那么倔呀!算你100好了!”
  “75!”
  “拜托!你怎么着也得让我挣一点吧!90!”
  “75!这是我的最高价了!!”
  “85!我没挣你们什么钱!”
  “75!卖不卖吧?”
  “哎!算了!卖给你好了!”
  “喂!叶子,快装包啦!”叶子早已被我的杀价神功吓傻了~小轩的眼睛都快一大一小了!
  “棒棒!你好棒呀!杀价竟然这么厉害!”
  “哎!你们两个有没有人性呀!?买了这么多东西让我拿!我终于知道你们为什么一定要找我了!累死了!”小轩...确实有点像非洲难民~
  “好了!我请你们俩吃饭吧!”叶子向来都很大方
  “好呀!去--猪猪烧烤吧吃吧!离这很近的!”我和小轩几乎是异口同声呀~~三年的同学还真是没白当!

*猪猪烧烤吧*
  “叶子,我先找地,你和小轩去拿吃的东西!OK?”
  “OK!”
  忽忽~~我找的这个位子还真是好~~有个巨大的落地窗~~,欣赏窗外的景色真是方便极了~~说真的,景色还真是漂亮呢~~
  天!竟然是一对正在热吻的情侣~少儿不宜!转头!
  天!竟然又是一对!,哎,是上帝让我看的哦~我没办法哦~接着,我便“心安理得”的“欣赏”起来
  等一下!!!!右边的那对,看着怎么会那么眼熟呀!?
  那女的,好象是林紫涵!!是她!是她!.........................
  那..那个男的..不会!不会是他的!
  他转过来了!那个男生转过来了!
  哈哈哈哈...是他..哈哈,竟然真的是他...他和林紫涵在接吻...他们在接吻!
  不关我的事!和我有什么关系!
  可恶!卑鄙!表面上装的很讨厌林紫涵,其实却..可恶!!!!坏蛋!气死我了!!!!!
  怪事!鼻子竟然酸了!眼睛也模糊了!一定是看这么恶心的一幕被吓到了!不要怕!!不要怕!!!
  “棒棒!好多吃的来了哦~~哦?你的眼睛怎么了?”
  “我在挑战自己的极限,看能多久不闭眼,结果就这样了!”有什么也不能说出来,真是悲哀...
  “快吃吧!吃完接着逛吧!”叶子还是这么兴致勃勃
  “我好象有点累了,吃完饭就回家吧。”
  “哦~”虽然有点不情愿,但是叶子因为心疼我也只好作罢

*5分钟后*
  “我吃饱了!你们俩慢用吧,我先走了!谁也不许追上来!”说着,就头也不回的走了
有没有搞错?可乐猪?你下一章什么时候更新呀,看得这一章心里好难受的!
你终于更新了哦,你说的那个他是谁啊?我很好奇哎,快更新!
第十八章                                     联谊?!(9)
  气死我了!!!!气死我了!!!!!真是越想越气!!!!!
  晚上,躺在床上,翻来覆去的也睡不着,每次一闭眼,白天那恶心的画面就总能出现在我眼前 ... 
  “他凭什么这么对我?!难道我喜欢他他就可以这么刺激我?!我可怜的初恋呀~(初次暗恋),还没有开始就要结束了!!!”
  好吧,我承认,我很喜欢他,但是是以前的他!以前那个孩子气的王栎鑫,那个酷酷的王栎鑫,而不是现在这个口是心非的花花公子!我很讨厌这个王栎鑫!!!很讨厌很讨厌!!!
  “他竟然搂着林紫涵在街上kiss..他说过他不喜欢她的..他在骗我..以前说的一切一切,都是假的..”记得以前林琳曾告诉我(林琳,我初中时的死党),失恋时,所有有意义的回忆都会一下子都涌进脑海,接着就会变成连绵不尽的泪水,她也骗我...我现在一点也不想哭..一点都不想.. 
  “好了!这么个花心大萝卜,我堂堂唐棒棒怎么可能为了他哭呢?睡觉!!!一觉醒来,什么都忘了!!!”烦躁的弄乱头发,一下把被子拉过头顶...

*次日早上5:00*
  “该死!闹钟怎么还不叫呀?!平时这个时候不都疯了吗?!”躲在被窝里,我纳闷的抱怨
  “铃~铃~” 
  切!死闹钟!你还知道响呀?!小心早晚有一天我休了你!
  今天真是出奇的顺利,竟然都不用老爸送了...好象神游到学校的一样..

“嘿!叶子~你今天来得好早呀~~”一进教室,就看见叶子已经全副武装好了,就等着大家一起出发了~~
  “是呀~我哥今天起的早~”
  “是吗?那怎么就你一个人呀?”我什么也没问..什么也没问..
  “哦,你问糊糊呀?他去接林紫涵了!听说林紫涵好象为了他受伤了吧,所以才..你别误会呀!”
  “我怎么可能误会?和我有什么关系?”切!所以他一感动,就以身相许了?!花心大萝卜!
  “哦~”叶子自知无趣,就干脆不说了
  “棒棒~我来了~”听出来了吧!那个唐僧!
  “哇噻!你这身衣服超眩呀~有品呦~”瞧瞧叶子夸张成那个样子,真不知道我那天走了以后,发生了什么!

真没想到,小轩来了还不到5分钟,大批人马就来了~带头的是何老师,哇噻!那个帅~
  “同学们~咱们~~~出~~~发~~~”
  大批人马冲呀~~~~冲向车里~~~~
  “来,叶子,咱们俩坐那排!”
  “OK!”
  “哦,对了,虫子!糊糊是在他们学校坐车的..”
  “和我没关系!”一路上,脸始终对着窗外,难得的安静,为什么不好好享受而要去想那个另我烦心的人呢?
  第一次,我和叶子没有唧唧喳喳的说话;
  第一次,我竟然躺在座位上这么久也睡不着;
  妈妈的!全是因为他!可是他..竟然可以在街上,搂着另一个女生接吻..
  真烦!什么时候,我也这么爱哭了?!
  为了不让叶子看到我这莫名其妙的眼泪,我索性把整个身子都拧了过去,然后,睡觉!

因为睡觉,所以时间概念就弱了--(你什么时候强过?!),大概是3,4个小时吧,车就到达目的地了~~(当然,那个学校的车也到了..)
  “啊~”舒舒服服的伸了个懒腰~
  “棒棒,你没事吧?刚才你看起来不是很好..虽然现在好多了..”见我醒了,叶子马上就关心起我来~
  “没啦!就是太累了!你看,刚才我补了一觉,现在不就好多了吗!”哎,叶子,我也想对你说实话,可是,他是你哥呀!
  “哦~那还行,我还以为你怎么了呢!”叶子调皮的冲我一笑
  “怎么可能!”
  “同学们注意啦!先不要着急下车,一会会由四中的同学先走,咱们就跟着和咱们联谊的那班就好了!”--何老师。
  既然不着急,那就无所谓了~“随随便便”的我“随随便便”的想着,往窗外“随随便便”的那么一看,就看到两个极其随便的人--王栎鑫AND林紫涵,切!他竟然还扶着她!是脚扭到了?怎么看怎么像装的!!!!哼!!咬死你!!!¥#··#!¥·#¥#·¥·#
  “唐棒棒同学,你不要这么狰狞好不好...”是何老师...原来我已经把座位上的毛巾拧成麻花了,还做出了标准的..咬人姿势..
  “对不起..我只是,有些饿了~哈哈~”
  “额...是这样哦~那好了,你们也别愣着了,跟在他们班后面走好哦~”
  “好!”
越来越喜欢看了!快写哦,加油!!期待ing~
快更新,好期待呢!
加油!!!!!!!!!
十八章                                     联谊?!(10上)........................................
  哼哼~真倒霉~~竟然要跟在王栎鑫他们班后边!!!还要眼睁睁的看着他和林紫涵“亲热”!!!妈妈的!!!气死了!!!%¥#%!%·#¥¥·#¥#·(乱骂中)
  “棒棒同学,你..又饿了吗?”--太会关心人的何老师~~
  “啊?有一点啦..没事没事,我还可以忍一会..”难道是因为抱抱?所以最近我也变的..爱咬人了?--(喂~不要怪可爱又无辜的抱抱好不咯?!)
  更让我气愤的是,这么糗的时候,林紫涵竟然还回过头来,以一副胜利者的姿态对我笑,好象在说:“哼!你个一点也不甜的棒棒糖!竟然自不量力敢和我争?!瞧瞧!输的多惨!”
  YOUR MOTHER!!!不可以被你比下去!!!瞪!瞪!我使劲瞪!!看谁眼睛大?!(靠!我又想咬人了..)
  “看什么看?!没见过大眼睛的美女呀?!用目光杀死你!!!靠!你竟然看着我笑?!赤果果的瞧不起我嘛?!”正在胡思乱想着,忽然发现,王栎鑫也顺着她的目光拐到了我身上!!镇静!!镇静!!呼啦啦~~变淑女啦~~
  可是他并没有说话,只是很奇怪的看了我一眼,就把头转了过去..靠!他也在帮着林紫涵鄙视我吗?!(#¥¥%*—*·#¥·¥%¥%¥)

*宿舍休息中*
  “吱--啦”--门的声音
  “四谁?”我学着一个广告人的口音进行询问
  “我!你先出来一趟,我有事。”这么拽拽的口气,还能有谁?
  “哦。”对于这种人,多一个字都是浪费!
  切!看到他那副拽拽的背影我就有气!装什么冷酷?!明明昨天还和林紫涵..

*操场上*
  “喂,你在想什么?”哦,原来已经到达目的地了。
  “没什么,说吧,你有什么事?”
  “哦,其实..也没.什么事。”干吗那么吞吞吐吐呀?
  “没事的话,我就先走了。”
  “别!有事!”奇怪类,他的脸怎么好象..突然变红了哦?
  “有什么事快说!”不可以!不可以对他心软!
  “那个..”他挠挠头,很不好意思的说,“刚才何老师好象说你饿了哦?我这有一个叶子做的三明治,你一定要吃哦~我先走了!88!”说完,就红着脸飞奔了出去。
  我,则拿着一个做的很难看的三明治愣在那里...
  “怎么可能呀?叶子做的怎么可能这么难看?..”回过神后,我一边观察着这个三明治,一边走在返往宿舍的路上
  “难道---”想到这,我不觉加快了脚步,以更快的速度跑向宿舍

“叶子!”粗鲁的推开宿舍的门,就练上了河东狮吼
  “干吗呀?!”靠!叶子在化装吗?
  “你..这几天,做过三明治吗?”心好虚的..
  “没有呀,嗯?难道你,想吃了?”
  “没有..没有!”好!很好!林紫涵走了进来,“只是刚才你哥给了我一块三明治,原来是他自己做的呀!!”我很恶毒的故意放大音量,果然,吸引了林紫涵的注意。 
  “你!跟我出来!”林紫涵面色不善的朝我勾了勾她的手指
  “奉陪!”瞧我好欺负吗?!

*第2次来到操场上了*
  “你刚才说什么?”--林紫涵
  “我想你应该听的很清楚了。”挖噻~~我好酷呀~~
  “昨天,你看到了吧?”
   “看到了。”
  “你没反应吗?”
  “今天,他送我他做的三明治了。”
  “比赛吧,谁先让糊糊对自己表白,谁就赢了,输的那个,自认不如对方!”
  “比就比!你!输!定!了!”
  “哼!看谁会输!”说完,就牛气哄哄的走了

我之所以答应这场愚蠢而又可笑的比赛,不是为了王栎鑫!真的不是!!!真的真的不是!!!只是为了和林紫涵一争高下而已啦~~真的哦~~相信我哦~~
  不是为了王栎鑫!!!!
  真的不是!!!
真的好另人期待呢!快更新哦!
呵呵~
顶一个~~
宝贝要加油哦~~
o(∩_∩)o...
快更新哦!