炅迷@超 发表于 2010-10-23 00:17

你的帖真不应该掉下去··应该每天都设置高亮··哈哈哈!

薇薇828 发表于 2010-10-23 00:23

做个幸福的人 发表于 2010-10-23 00:11 static/image/common/back.gif
1歌听不了
2你在北京见谁了?
3重点。我的脚丫丫真的很上镜

1、现在呢?
2、我现在谁也没见到过,都是在网上聊的,包括很久以前的,估计她们也都不认识我了,只能像咱们南京聚会的那一次再重新认识一遍,希望有另一个“瑶”在北京陪我……
3、我的脚丫丫也很上镜呢,我的裙子更上镜,哈哈~~

wudi 发表于 2010-10-23 01:29

刚刚编辑的帖子吧?
现在我有点时间混淆了
现在是22号还是23号想了好久才反应过来...
北京的聚会多拍点照片回来啊
虽然参加不了你们的聚会 但我也要熟悉一下北京的宝贝面孔

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-10-23 13:22

真不该掉下去,只是因为你好久没有碎碎念了。
喜欢你的生活 喜欢你,
两个脚丫子都很上镜,只是我分不出哪个是哪个的,嗷~!
其实 其实 每次的聚会 应该多拍些张片的。而我.....
还有机会拍我们的合照么?

莫名其妙. 发表于 2010-10-23 17:37

还是引用先生的那句话羡慕嫉妒不恨。。
天凉,记得加衣。

佩莹彩竹秋 发表于 2010-10-24 00:08

VV姐,好久都没看到你咯,
好想你的,
北京的生活还习惯吗?
这几天北京挺冷的,多穿点,
我期待我们在长沙见。
哈哈。

薇薇828 发表于 2010-10-24 02:19

不知道是第几次看自己的文字了

看以前的文字,就好像又回到了那个五月六月和暑假时光

好像真的很自恋,总是被自己感动到

原来我们是这样的生活过的……

不早了,大家晚安吧

炅迷@超 发表于 2010-10-25 09:24

我亲爱的薇···早安。
一定天天健康快乐!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-10-28 09:21

今没早课,起的还早吧,跟你说声早安。

薇薇828 发表于 2010-11-2 21:33

从发布会现场回来,困

貌似之前的头像傻了点儿,搜罗了一圈,换了这张更傻的

现在宿舍暂时上不了网,手机进店又经常登不上,所以可能大概也许没准儿不知道要等到什么时候才能更新帖子了

哎,我堕落的生活啊……
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日