炅迷@超 发表于 2010-12-18 17:07

海瑶要去见面会呀??
其实我是多么多么的想来啊
可太远了·我请不到那么多的假真的好遗憾好遗憾

亲爱的薇··你在北京等我们!我们会来的!虽然还不知道是在哪一年的哪一天··
但是长春和北京我都会来的。等我·
爱你们!

风雨幻 发表于 2010-12-19 11:58

特喜欢。。你最后一句。。。“我们都要努力的快乐,才对得起曾经的幸福。总是要错过些什么的,总是会有遗憾的,所以请努力的,幸福吧……”

云出岫 发表于 2010-12-19 15:01

前辈

第一次来你的地盘

多多指教啊

嘿嘿

风雨幻 发表于 2010-12-19 18:47

云出岫 发表于 2010-12-19 15:01 static/image/common/back.gif
前辈

第一次来你的地盘

你是第一次吗???你这根“老油条”LZ又不老,你管人家叫前辈。。。我替“前辈”打你就这一次。。。

爱爱爱、炅 发表于 2010-12-19 19:08

云出岫 发表于 2010-12-19 20:28

回复 风雨幻 的帖子

我很惭愧地表示

以前真没来过

她注册的时间比我早就是前辈嘛

再说了

你舍得打我不?

欢の笨丢 发表于 2010-12-20 08:06

我想说点儿啥~咳咳~你知道我要说啥哈~

薇薇828 发表于 2010-12-23 01:48

2010年12月23日 1:49

http://dearsantaclaus.biz/sounds/WhenChristmasComesToTown.mp3
(When Christmas Comes to Town)

在平安夜的前一天凌晨看到他发的帖子,好像很久没有这么感动过

感动于那个称呼“我们炅迷”,感动于那句话:“记得我爱你们”,感动……

这场闹剧终于平息了一些,辛苦了其中的人们,KK那几天很辛苦,又要寄专辑,又要安排见面会,还要上班,各种不顺利,各种气愤,让我都很心疼

明天海瑶要来北京,安排了住的地方,大概是第二次和她住在一起,期待……

花三个小时完成明天要presentation的PPT,然后上网看到微博上有人说,北京下雪了

我总会在雪天产生特定的回忆,从曾经的想念,到现在的条件反射。总之,雪天是温暖的……

明天的考试现在还没有头绪,又着实被这很久没有的长篇大论感动了一把,看来今晚又难眠了……

有些词穷,有些语无伦次,就此打住

就算受到不公平,就算各种不顺利,就算相隔千里,我们有爱,不害怕~~!!

——VV于北京

欢の笨丢 发表于 2010-12-23 08:29

回复 薇薇828 的帖子

我们在感动一件事情~我是你平安夜前夕夜猫贴的沙发哦~~
看完老何的那一番话~怒气平息了~真的很暖心~
我还没有和你睡过呢~不开心ING~
考试加油哦~等着你凯旋归来~
我的头像不像我?哪个好看?

做个幸福的人 发表于 2010-12-23 09:23

海瑶要去北京了呀。。嗷嗷嗷~~

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日