莫名其妙. 发表于 2010-10-6 08:27

VV好久不见。

做个幸福的人 发表于 2010-10-6 09:53

人家晔子和海瑶都更新了。。你还不赶紧得

薇薇828 发表于 2010-10-9 00:12

2010年10月9日 0:22

http://kuluobo.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/09/jason-mraz-live-high.mp3
(live high——Jason Mars)

几乎所有的人,都是在还没有准备好的情况下,就开始我们的人生了
                                                                                                    ——蔡康永

我不知道,对于现在渐渐开始的研究生生活,我有没有准备好,但可以肯定的是,它开始了。
其实我有很多机会上网,很多时间来写写生活或者想想事情,再或者只是看看书写写作业,我挂着QQ但是隐身,我进店里只是潜水,我上微博最多转发有意思的言论
我是忙了?累了?还是懒了?

我跟自己说,我还没有准备好……

最近的生活:
9号开学,13号上课,20号去上海,21号回南京,10月份回了趟家,现在无聊的坐在寝室,大概就这么多了

偶尔和大学好友电话联系,和超在QQ和飞信上问些专场的事情,接到晔子打开的电话,和爸妈汇报每天的行程,和寝室的姐妹奔波于北京的各大商场超市和快餐店

北方的秋天终于来了,秋高气爽,除了日渐干燥的天气和脸上因为上火而生的讨厌的痘痘之外,一切都还是早已习惯的气候。我想我是适合在北方生活的。

快睡觉的时候在QQ上遇到PP,就聊了一会儿,他那儿的话筒坏了,于是我说话他打字
对着一台机器自言自语,还是第一次,还有点儿意思
他说他弄丢了我给他的南京公交卡,我说我弄丢了两个无线鼠标。
他说他在用我送给他的眼罩睡觉,我说我已经不记得有送过他眼罩。
我说要他从南京寄信过来,PP有好看的字,像何老师的,我喜欢的字

在南京的那几天像是做了一场梦,好像放了个假,长了些,好像又可以回到以前的地方。大家上班的上班,上学的上学,考研的考验,回家的回家。
去新街口的巴贝拉吃披萨,在山西路的麦乐迪唱歌,住在学校旁边朋友租的房子里,在清晨的校园里漫步,在工人影城看15块钱的《盗梦空间》,在地铁站附近吃四年里唯一的一碗鸭血粉丝汤,第一次上火车之前有人向我挥手说再见。

这再见,怕是真的很难再见了……

我想我是念旧的人
经常回想起我们的五月长沙之行,甚至曾经的大本营,有湘湘的快乐的无忧无虑的老大,和你们
想念的你们……

每天都会收到超的短信,会接到晔子打来的电话,看到瑶穿着和我一起买的机器猫的衣服在微博上的照片,一直放在钱包里的wudi寄来的有我的名字的钥匙链
所有的这些,都让我这么的怀念和想念

和所有的朋友推荐专辑,每天在寝室放《快乐你懂的》、《思念的距离》,和舍友聊见到老大的种种,也算是生活的一部分。

超,瑶,琳,晔子,梦妮,小小,海瑶,小D,wudi,和千千万万的你们,祝福&想念……
大家晚安,记得看“今晚”的大本营哦……

——VV 于 北京

炅迷@超 发表于 2010-10-9 00:21

看完了···我得先占下沙发再编辑·

——————————————————————————————————————————————
你的更新真的让我等待很久了 呵呵
“几乎所有的人,都是在还没有准备好的情况下,就开始我们的人生了”
这句话说的真好 人生 就是这样 但也因为这样所以才有着那么多美妙的惊喜 呵呵

看到帖子才知道你最近也是过的很充实的 真好
我好像特别向往你的那种生活 每次的更新都写的让我觉得特别舒服
这也是我这么期待你更新的一个原因吧 呵呵 还有就是 我真的想你们

我的生活好像就是一直这么周而复始的简单 每天上班 回家 上网 睡觉 接着又是第二天同样的轮回
我很好奇你们那边15块钱的《盗梦空间》为什么我们这边要60 你那边怎么会那么便宜 呵呵 太不公平了吧

我想我也是一个念旧的人
总是在想念着我的那些过去 当然有我们幸福的五月

还有 瑶那可爱的机器猫衣服我好喜欢那天她发照片出来我的目光焦点是衣服 哈哈
还有 晔子的那个神秘的“小东西”我也好期待

还有 你的新生活的照片我也好想看

好!我和你一起等待这“今晚”的大本营   晚安·······【快乐你懂的】【 思念的距离】

yilin1221 发表于 2010-10-9 07:39

做个幸福的人 发表于 2010-10-9 08:03

鼠标。我不到三个月就牺牲了两个

我好是半价那天看的。好像是20。很棒的电影。唯一的遗憾——竟然是配音

晔子给我的明信片终于还是没有收到

巴贝拉是我们去吃的那家吧

多啦。。啊。。我们应该合影的

最后。今晚一起看大本营吧

wudi 发表于 2010-10-9 09:48

你终于来更新啦
我以为你一直在学校里忙着考研生活,原来你过的这么充实,真好
我们单位现在好忙,周六都得加班了,唉.以后只有星期天才放假了.好怀念以前一周只有3天班的日子....
说起那个钥匙扣我想想就伤心 后来我给海瑶寄了一个,居然给寄丢了...真气人 那可是最后一个

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-10-9 12:35

昨晚就在给你们写明信片
就在想你好久没来写你的晚安贴了
这不 今天你来了 哈~ 是否心有灵犀呢?
到梦空间 我看的是45的 在我们那用招商银行的卡买电影票会有优惠 只是你们那是怎么滴?为啥子……
还有 还有你写的头一大段 怎么跟我这么像呢?

做个幸福的人 发表于 2010-10-9 15:46

回晔子:还是原来的地址。

回薇薇:肯定吃过。应该是我们报团去乌镇的那天

做个幸福的人 发表于 2010-10-9 17:20

不是去乌镇那晚。是报团那天下午
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日