欢爱抱爸 发表于 2010-8-16 02:26

呵呵 你的人生至少在我的眼里还是很精彩
七夕对于一个人来说要对自己好点
有时候两个人过也未必比一个人过 精彩
忽然觉得人总是那么脆弱 伤感
希望你过的开心 快乐 七夕情人节快乐
一个人也可以过的快乐晚安
PS:把你的全部夜帖看完了 亲爱的真觉得你的生活过的很充实
至少对于我来说有你这样的经历已经很满足了 此生足矣
羡慕你和宝贝们的感情 还有两个那么好的“老婆”
你这一生不缺少友情财富 真的很羡慕....

wudi 发表于 2010-8-16 10:14

节日快乐,有情人的没情人的都要快乐
今天我们这终于下雨了,后来就有朋友说这是牛郎和织女重逢后落下的眼泪
哈哈 o(∩_∩)o 哈哈 我还蛮想知道你的七年前和4年前的故事呢~~~

粉粉的薇薇,照片里那藤上挂的小葫芦是什么?

炅迷@超 发表于 2010-8-16 10:41

亲爱的…刚一用手机偷偷进来看下,发现你又更新了,不错…嘿嘿
我已经忙的忘记所有重要的日子了,呵…不过看到你写的心情我总会感觉特别舒服…很想你!
我的薇薇七夕快乐…永远快乐。。

薇薇828 发表于 2010-8-16 11:22

昨天在写夜猫贴的时候,什么都是灰色的,可能心情也或多或少的沾染了一点吧

连字体颜色都是凭记忆瞎选的,贴了图怕大家看不出颜色,还特地写了颜色,呵呵

对了,回答一个问题:那小葫芦……我也不知道是什么,大概就只是观赏的葫芦而已,只是很漂亮(跟没回答一样{:4_167:})

佩莹彩竹秋 发表于 2010-8-18 10:05

其实才两天时间,
就感觉VV姐像好久没来一样,。
每天晚上回家就不能上网啦,
只有等第二天早上起来才可以看到VV姐的夜猫贴(现在应该叫晚安贴)哈哈
快来更新咯,想你咯,
早安。

薇薇828 发表于 2010-8-20 00:51

2010年8月20日 0:56

http://www.imbubu.com/zbbcb.mp3
(左半边翅膀——许飞)

其实我每天都在想,要放什么音乐,写些什么东西,分享什么图片

生活平淡的时候就没有感悟或者新鲜的东西要拿来分享,所以总是写写停停

我大概就是个念旧的人,很多事情很多人,都是很久很久的,感情很久了,朋友很久了,可还总是被我挂在嘴边

我喜欢很多年前的他们,也喜欢还在身边的现在的他们,经常梦里都能见到这些想念

小四说,之所以会梦到,是因为很想念吧。。。
恩,我想说说我做过的梦
我自认为睡眠质量还不错,但却总会做梦,而且,有些梦会记得很清楚,所以想来跟大家分享一下

小学毕业的有一天下午,我发烧,然后昏睡了一个下午,做个一个下午的梦,梦到我去参加《走进快乐大本营》的签售会,见到何老大和湘湘,那可能是我最开心的一次发烧,也是我第一次梦到他

高中的时候有一次,那段时间家里人的身体都不好,姥姥心脏病,小姨流产,然后有一天的晚上,我居然做梦梦到姥爷去世,醒来的时候吓出一身冷汗,这个梦我谁都没说过

大本营主持人PK的时候我经常梦到和何老大在高中的教室里,我坐在他的身边,说你们这个节目怎么能这样弄呢,万一你走了,我们就都不看了呀。
那以后我会经常梦到我们像朋友一样的谈话。。。

那段时间和树闹分手,晚上做梦会梦到我和他还很好很好,我们在教室的一个小角落里,拥抱在一起

后来和树和好之后,会经常做一个梦,梦里我们站在小河边,或者马路边,他在小河和马路的另一头,无论我怎么向他挥手或者呐喊,他都不理我

还有一些奇怪的梦,比如梦到我的月亮老婆跟我说她怀孕了,后来我去问她,那段日子她确实发生了一些事情。

梦过掉牙,梦过狗,梦过我的考试成绩,梦过被坏人追。

更多的时候,我会梦到和我的“大学同学”在“小学教室”里上课,而教课的却是“高中”的老师们

梦里的我会大喊大叫,会看不清东西,会跑不动,会身体很轻很轻,还会有的时候,知道自己在做梦

我的梦,有的时候是连续剧,有的时候是惊悚片,有的时候很浪漫,有的时候,又很难以接受

有的时候,我不能肯定有些事情有些人有些话,究竟是梦里的还是现实中的
但我能肯定的是,现在这些乱七八糟的梦境,已经不会影响我的生活了……

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100610/01/5470750520100610015737084.jpg

——VV 于 家

wudi 发表于 2010-8-20 01:15

初三那年第一次在梦里见到老大,他就在我家楼下,我特开心的拿着刚买的笔记本去找他签名,他却甩掉我的本子.......醒来之后我还难过了就好久

梦见掉牙!这个我从小到大就一直都梦见过...那种感觉特恐怖...

呵呵....你和树!丫头你们是早恋....

炅迷@超 发表于 2010-8-20 09:29

梦···真的挺奇特的
我也总是分不清有些事到底是在梦里的还是现实生活中的

佩莹彩竹秋 发表于 2010-8-20 10:01

呵呵,曾经听人说过,
做梦的人那是因为缺钙,
我昨晚上还梦见老大和我是好朋友,
哈哈,把我激动的。

星雨@ 发表于 2010-8-20 18:54

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日