做个幸福的人 发表于 2010-6-27 16:26

话说身份证到了。明天开始。忙起来

做个幸福的人 发表于 2010-6-27 17:03

南京已经说要下雨要下好久了。。一直都没下过

樱空星轨 发表于 2010-6-27 19:12

奶茶照片看到没?
没看到我在给你看

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-27 20:10

亲戚家的网速比学校的还糟糕   - -。

话说今天还能过来看看你 过两天我就不知道了....
没有电脑的日子 难熬啊!!

薇薇828 发表于 2010-6-28 00:32

2010年6月28日 0:33

好不容易失眠的夜晚,家里的网络居然又抽风了
还好有手机

回了家后就好像永远睡不够,今天睡了十二个小时了…

夜好静,适合想东西…
收到包的短信,说在给我写东西~
接到漂漂老婆的深夜电话,她说睡不着:
“我今天去预约驾校的课程,可是只约到了下周四的
今天一个人在租的屋子里好无聊,然后我想到每次我无聊的时候,就会回宿舍找你们玩儿
今天我去了学校回了宿舍,可是你们都走了…”

然后她开始大哭…

我异常想念那些曾经的人,不管是爱过的,没爱过的,在一起的,不在一起的,见过的,再也没见过的…
有的时候,我觉得我想念疯了…

在看《恶作剧之吻》
这剧看了好几遍了,我居然还是如此喜欢…

VV于家

炅迷@超 发表于 2010-6-28 09:55

这几天好像我一直都忙…忙着去现场忙着回学校,都已经几天没来了…想你们。

炅我的最爱 发表于 2010-6-28 11:50

板凳坐着,看完了,没电脑,有手机也不错,可惜我连手机都冒的,我晚上可无聊了
挨``这日子没法过了,你在家还好吧,想你了

薇薇828 发表于 2010-6-29 17:57

才回家,照顾了那小家伙一天

讨厌的小孩,不抱着就哭……

ET樱桃 发表于 2010-6-29 19:47

那是说明她喜欢你嘛~~~~~~~~~

薇薇828 发表于 2010-6-30 00:34

撒个娇,偷个懒,明天再更新……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日