薇薇828 发表于 2010-6-25 18:51

不好意思,这两天都没有更新,今天大概也没有时间更新了

一会儿要去姥姥家,那里有个新添加的家庭成员

是小姨领养的小妹妹,今天才刚刚满月,昨天去看了她,很可爱的样子

眼睛大大的,鼻梁高高的,手脚都长长的……可是整个身子都小小的,我都不敢碰她,好像一碰就要弄坏了她

虽然是妹妹,可等它长大了,我要让它叫我小妈妈,呵呵

小姨今晚夜班,所以我和妈妈去照顾它,就住到姥姥家了,没有网络,大家见谅

等明天回来,再跟大家说说

对了,这一个月大的小家伙还没有起名字,大家给起个名字吧!

明天见喽!

ET樱桃 发表于 2010-6-25 18:54

小妈妈,你真可爱~~~~~~~

领养的小妹妹,真是一个有爱心的小姨
真好~~~~~~~
祝小妈妈的小朋友健康成长吧~~~~~

蜜汁布丁 发表于 2010-6-25 18:57

我也两天没来了 原来你也两天没更新了

炅迷@超 发表于 2010-6-26 02:25

呵呵呵…你先安心做好你的“小保姆”喔…还有你弟弟的“小家教”…我看后天左右子发短信给你详细说某事哈…嘿!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-26 10:21

领养的小妹妹 你小姨果然是我们这个时代的人。
你也好好的做个小妈妈吧。哈哈~

没网络 确实很苦恼。不过没有电脑更纠结....

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-26 11:14

呼呼 好歹还能用手机上 我过两天就用不了电脑 会急死掉!~

炅我的最爱 发表于 2010-6-26 11:52

呵呵
你升级拉
哈哈``有空把他拍个照片上来 给我们看看
小妈妈,偶也要当,哈哈```

炅我的最爱 发表于 2010-6-26 17:08

你围脖多少?偶不知道?你发给我,加我QQ吧
674327881偶的Q杂们以后Q上聊起来``嘿嘿``

薇薇828 发表于 2010-6-26 18:05

回复 炅我的最爱 的帖子

微博地址:http://t.sina.com.cn/1750618625

wudi 发表于 2010-6-26 19:32

我姐姐的宝贝也是从出生那天开始看着她一点一点的长大,现在已经9个月了,小东西特可爱,现在就在我房间闹着,嚷嚷着,对了 她叫婉婷,呵呵....
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日