♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-11 17:29

今天是吃散伙饭的日子啵。
好好吃 好好玩!!!

昨晚我们班聚餐了一次 虽然不是散伙饭 但是那感觉就赶上了散货的意味。
那样的感伤 真的很心痛。
大学4年就这样过完了 得到的是什么 以后还会有这样的心痛么?
不知道明年的我们会怎样。把握仅剩的1年。

薇薇828 发表于 2010-6-11 18:19

答辩进行中…好紧张…给我力量吧…!

薇薇828 发表于 2010-6-12 02:28

2010年6月12日 2:30

http://f6.wretch.yimg.com/booamanda570/11/1517586217.mp3
(全世界失眠——范玮琪)

和晔子聊天聊了一个多小时,直到手机没电

起因是一个没有成行的计划,然后就开始了漫无边际的聊天

像是一个很久不见的老朋友,又像是生命中另一个自己……聊大学、聊专业、聊曾经的大本营、聊大拇哥、聊旅行计划、聊“叶子”、“阿彭”、聊乱七八糟的回忆,共同的回忆……

晔子问我每天晚上(或者说早上)自己一个人都在干什么,现在想想,好像也真的没干什么

给相机充电,明天早上要出去穿着学士服照相
今天晚上答辩完毕了,不太正式,又有些意想不到,着实的紧张了一把,但也好在有惊无险……还算顺利……

右下角的PPTV精彩推荐总会跳出有关世界杯直播的消息,想来今天好像是开赛的第一天吧,反正我没有什么兴趣
时间真的过的好快,四年又这么过去了,四年前,也有一场离别在等待我
那时和树约会,我们去到我们那个小镇上新开的茶馆,傍晚,旁边有一群一群的人,守着电视看当时的世界杯直播
我还记得那茶馆我们坐的桌子旁边放了一架钢琴,没有人在弹,后来向何丹推荐了那地方,她还在去之前练了好久的《卡农》,准备弹给当时心仪的男生听

呵呵……好久的事情了居然还记得

从乌镇回来之后发现自己又胖了两斤,但我不想去减了,晔子还很懊恼的说自己晚上吃了碗泡面,真的想告诉她,这么晚了,我还在吃面包呢……

明儿个要去吃散伙饭了……之后要想办法把学校里的东西寄回家了……

PS.在微博上发现了这个,就幸灾乐祸的转过来给大家看看……
2010年6月11日《焦点访谈》让婚恋情感娄电视节目健康化 http://sinaurl.cn/77k8H
                                                                                                            ——VV于南京

冬天。到了 发表于 2010-6-12 02:34

既然是夜猫   我就来逛逛

冬天。到了 发表于 2010-6-12 02:34

乌镇很美有机会我一定要去去

做个幸福的人 发表于 2010-6-12 08:05

顺利就好。东西可以托运

便宜点。但有点不方便

世界杯。喜欢卡卡。但支持英格兰

PS:视频看不了

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-12 11:00

还说早睡晚睡都是一样的时间起
结果昏昏沉沉到现在 才慢悠悠的爬下床

其实我想说 泡面 我很理智的只吃了一半
现在拿另一半做早餐了

看你幸灾乐祸的样,我也去瞧瞧~

丝颖 发表于 2010-6-12 16:15

想什么时候去上海呢。

薇薇828 发表于 2010-6-13 01:36

2010年6月13日 1:38

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/8c268002e942ede9d31eed8ff7de94a1.mp3?xcode=39a94cceb117d7d9021bfa1269adcc912b
(我们能不能不分手——花儿乐队)

我果然是冲动派……

早上看到吴迪的留言,中午买到了去上海的票,于是就开始准备另一场旅行了

要去上海见他了,只是想默默地在一旁看着就好

要去世博了,瑶前两天去的时候把钱包丢在了那儿,我想我会注意的

吃过了散伙饭,班长哭的站都站不起来,徐用手拼命的摔酒瓶、砸玻璃,回来就发了状态说:喝酒喝出血了,连辅导员都开始说些重复的话,相机被借了去拍照,4G的容量,一天就用完了

快十二点了才回到宿舍,看到舍友佳佳写给我的同学录

满满两页纸,上面是我们经历的种种,很多很多的细节,很多我都忘记了

现在她们都睡了,五个小时以后还要爬起来拍之前被大雨搁置的毕业照

去批发市场买了结实的编织袋,过几天要把学校的东西寄回家
想起默默说过的:“我的箱子太小,我想把整个乌镇都装进去……”

PS.刚刚在微博上看到有消息说,湘湘要复出,和老大一起主持快乐男声,本来不想让他这么劳累的我现在很是期待快男的总决赛呢……

——VV于南京

qinliya0212 发表于 2010-6-13 09:38

回复 119# 薇薇828 的帖子

这次有些宝贝也来看老何的哦 ^_^ 真热闹啊!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日