蜜汁布丁 发表于 2010-6-26 21:19

我在大本营里看到你了 我有花眼吗 你看的是这场吗

薇薇828 发表于 2010-6-26 21:29

回复 蜜汁布丁 的帖子

是我,你没看错,不过……

早知道就注意点形象了,呵呵,当时已经是快结束的时候了,都靠在超身上了……

还好只有一瞬间,就当没看到啊……

太丢人了……

蜜汁布丁 发表于 2010-6-26 22:31

是我,你没看错,不过……

早知道就注意点形象了,呵呵,当时已经是快结束的时候了,都靠 ...
薇薇828 发表于 2010-6-26 21:29 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

是一瞬间 我还看到了 不容易啊 你赶紧去把那一瞬间截下来 留作纪念 哈哈 真好 上过大本营的红人了
何时我才能上呢

阿步 发表于 2010-6-26 23:04

我不知道我看到的是不是你。。。

阿步 发表于 2010-6-26 23:12

O(∩_∩)O哈哈哈~ 看来是噻~ 那我不要忘!一定要记得的!O(∩_∩)O哈哈~

薇薇828 发表于 2010-6-27 00:55

2010年6月27日 0:56

http://www.9i5j.com/ringfile/1/20/9i5j.com_那段岁月.mp3
(那段岁月——何炅)

有的时候,很想替他说说话:

“如果你有两颗糖,你会分给我一颗吗?

如果你有两颗钻石,你会分给我一颗吗?

如果你有两颗星星,你会分给我一颗吗?

当我倒霉时,请告诉我你更倒霉的事

当我愤怒时,请让我一个人静一静

当我一时之间不知道该如何是好时,

请你陪在我身边

当我寂寞时,请让我知道你在哪里,同时告诉我

因为我寂寞,你也寂寞

当我哭泣时,请给我时间收拾眼泪

当我沮丧难过时,请给我温暖的拥抱

当我想念你时,请努力让我想念

当我变得和你期待不一样时

请爱我原来的样子

疼我原来的样子

赞美我原来的样子”

老师也好,先生也罢,都是我们曾经那么深深爱过的

黄磊老师在《似水年华》的剧本里说,有的时候,爱着爱着就成了习惯

曾经的曾经,我们年少无知,他单纯年轻

后来的后来,我们长大成熟,他依然年轻忙碌

我想有些事情是可以遗忘的

有些事情是可以纪念的

有些事情能够心甘情愿

有些事情一直无能为力。

我相信我爱你。依然。始终。永远

是习惯,还是爱?

大概是“习惯的爱”吧……

——VV于家

做个幸福的人 发表于 2010-6-27 09:18

恩。习惯的爱。

做个幸福的人 发表于 2010-6-27 10:18

还在。身份证还没寄到。EMS真慢

樱空星轨 发表于 2010-6-27 12:05

薇薇,我想给你看一张奶茶的照片。
看的时候你要做好心理准备哈。

http://www.rene-liu.com/xoops/modules/wordpress/?p=705#comments

做个幸福的人 发表于 2010-6-27 14:07

身份证就这两天到。还有些事要办

自己一个人不喜欢转。而且天好热
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日