蜜汁布丁 发表于 2010-6-20 00:20

VV夜猫,我来看你。果然夜猫.
安。

薇薇828 发表于 2010-6-20 00:28

哎,不知道怎么回事,POCO网页打不开,在别的地方上传的图片又看不到

明天我再试试,大家等我哈……

今天真的好困,被店里的一些人折腾的不知道说什么好

结果录了一天节目的他还是知道了这些是非,哎,真是的……

美美的睡一觉吧,希望明天是个好天气,一切都已平息,晚安,明天见……

wudi 发表于 2010-6-20 02:14

好困,眼睛都快睁不开了,睡前还是要来看看你的夜猫帖

栀子花开的季节毕业了,你很快就会和我一样成为上班族了吧,O(∩_∩)O哈哈~这样我就不用在羡慕你们啦~~~

炅迷@超 发表于 2010-6-20 02:17

舒心的睡吧!
(另:我已经淡定下来了,嘿)放心吧…老大今晚连着发了四条围脖,那件事最终也以大感动告终…呵呵。我也收获了很多感动…明天去看我围脖吧!

薇薇828 发表于 2010-6-20 09:32

好困的睁眼,好困的起床

本来想昨天凌晨的时候就发条短信祝老爸节日快乐的,可怕他已经睡了就没发

刚刚起床的时候看到老爸的短信:父亲节是哪天?

哎……这反倒成了他在提醒我了

做个幸福的人 发表于 2010-6-20 11:01

空了把照片发给我

炅炅天派 发表于 2010-6-20 21:38

我看到你满脸的笑容 能感觉的你的幸福‘

我觉得你一定不想打扰到老大吧!!

嘻嘻!!

薇薇828 发表于 2010-6-21 00:31

2010年6月21日 0:43

http://www.minchao.cn/music/wmmyzyq.mp3
(我们没有在一起——刘若英)

今天好累,去寄了东西回家,平邮,67公斤重的包裹,从南京到北京,109块钱

去建行办了张新的卡,办卡的人问我:你这卡不是一个月前就挂失过了么,怎么又丢了?

还好身边有跟我一样刚刚丢掉钱包的PP,是个比我还容易丢东西的人

去新街口找拍大头贴和吃饭的地方,结果两个小时后我们在水游城吃了饭,在夫子庙拍了大头贴

回到宿舍洗好澡就已经快十二点了,正好来更新我的帖子……

越到了快走的时候越觉得时间不够用,想做的事情那么多,时间却那么少

我在想,14年前从北外毕业的他,是什么感受呢,现在的他,还会回想起当年么……

徐也是毕业之后就留校当起了辅导员,他说25号的时候要去镇江招生……

PP从长沙回来,陪我去寄东西办卡拍大头贴,他说他去湖南大学看了烧饼帅哥,很拽的样子,果然上了大本营的人就火了,呵呵……

后来看到英小姐的微博:飛機總會落地 旅程總會結束 如我說的 不管這一生將如高低起伏 很公平 都會回歸一條水平線 而我 將會平心靜氣的躺下   問心無愧

明天要和班上唯一的四个姐妹去聚餐了,学数学的女生比较少,男女比例严重失调,他们说,我们是班上的“五朵金花”

最后奉上和大学里两个老婆的合照,我左边的是内向腼腆的叶子老婆,右边的是外向美丽的月亮老婆,幸福的我左搂右抱的,哈哈哈哈哈……

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100621/00/5470750520100621003834034.jpg

——VV于南京

薇薇828 发表于 2010-6-21 01:13

对了,昨天发的照片编辑过了,现在能看了……

薇薇828 发表于 2010-6-21 02:47

好累,发了一篇让自己泪流满面的日志之后,已经快三点了,毕业果然如此伤感……但愿一切顺利!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日