炅迷@超 发表于 2010-6-14 22:39

…一切尽在不言中。

薇薇828 发表于 2010-6-14 23:45

2010年6月14日 23:46

http://61.54.219.65/bbmedia.qq.com/media/music/audio/201005/zyk.mp3
(勇敢一点——曾轶可)

几个小时以后就要坐上去上海的火车了,十几个小时以后,就要见到他了

本来想的是,能坐在一旁默默地注视他一个下午加晚上就很满足了,没想到今天就到了的wudi还带了礼物给老大,这样我也在想,是不是该送点什么

至于这临时准备的礼物是什么,就不说出来丢人了

发来的短信:

16:16
见到老何啦,哈哈!
17:37
老何去吃饭了。
19:34
我刚刚把礼物送给他了,四目相对,紧张死了!
19:55
现在中场休息,等下就录最后一场了,我在这遇见了店里的一位宝贝,她等下上台当素人
21:58
节目已经很顺利的录完了,明天是中午十二点开始录

今天下午的时候南京突然下起雨来,希望明天上海的天气会很好
我问叶子老婆,明天要见到明星了紧不紧张,她说上次在演唱会上见刘若英也还好,看来一切靠她掌控了……

PP发短信说他到长沙了,我说让他去步行街的多啦A梦店买和我一样的T恤

长沙……上海……北京

我们终是要见面的(看这字的颜色都能看出来我很激动……)

——VV于南京

ET樱桃 发表于 2010-6-14 23:49

今天好早,明天要去见他,别兴奋得睡不着觉啦
为嘛你这次去长沙的地我都米有印象
恩,这说明我长沙还要我去玩,哈哈
好啦,早点休息

Daisylove 发表于 2010-6-14 23:51

唉。。但愿我下次去上海的时候还有这个节目~
这次必定是看不上了。。

蜜汁布丁 发表于 2010-6-14 23:57

幸福一波又一波的

炅炅万岁! 发表于 2010-6-15 00:54

你把我带走吧

炅迷@超 发表于 2010-6-15 09:12

把我也带走吧…

做个幸福的人 发表于 2010-6-15 09:15

又一次超幸福之旅

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-16 17:07

端午快乐。

在是世博好好玩啊!!
注意防晒 记得多喝水……

薇薇828 发表于 2010-6-18 00:12

今天好累啊,留个脚印,明天在更新
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日