wudi 发表于 2010-6-18 01:14

今天上午在家整理照片时,我发现我们在世博园里只要看到有关于老何的一切都合影纪念了

aijiongjiuhao 发表于 2010-6-18 02:33

我也来占个地方,围观!

炅炅天派 发表于 2010-6-18 10:27

見到老大好好哦!! 心裡很開心吧!!

风雨幻 发表于 2010-6-18 10:41

羡慕SHI我了。。。。

薇薇828 发表于 2010-6-18 17:29

我快服了我自己:在动车上把建行卡又丢了,外加两百块钱…现在来建行补办,结果刚来就关门了…再加上南京今天这天气…
让我shi了吧…

炅迷@超 发表于 2010-6-18 23:15

好好休息!我们慢慢的等你来更新…

薇薇828 发表于 2010-6-19 02:08

2010年6月19日 2:11

http://www.mit.edu/~joyt/Boston/summer%20wind.mp3
(夏天的风——温岚)

说找首夏天的歌来听,突然找到这首歌,第一次听的时候还是高三毕业的那一年和同桌的萌

现在又要毕业了,这首歌还在,可是当时的很多都不在了,包括那个“清清楚楚的说我爱你”的声音也模糊到听不到了

刚刚和舍友在学校的湖边坐了会儿,一个小时被咬了十几个包在腿上,还好有潮湿的风吹过来,还算舒服,这样舒服的日子不知何时就结束了

中午吃过饭在旁边的水果摊要了两个装水果的箱子,打算用它把我的书们寄回家,老板人很好,我也就在那家水果摊买了今年夏天的第一个西瓜来吃

小D,哈哈,我也终于吃到西瓜了……

校园里的花都开了,有时间要每一种都拍下来留念……

从上海回来,就好像一下子到夏天了,上海之行被笼罩在一种潮湿的气氛和心情中,无法言语……

“老大,每次见你都是如此幸福的事情。”这是给他的信的第一句话,也是现在最想说的

从没想过,要他记得我,要他签名或合照
那天录影的很多次,他就从我们身边走过、他在台上或者台下向我们这边一直看、他坐在休息坐上等待、又或者他在不远处发短信没有事情做
这些让脑子空白的瞬间,叶子老婆一直问我,为什么不走过去找他签名或者合照,或者把手上的礼物亲自交给他。
老大在旁边打电话的时候,她把我推到离他很近的地方抓拍了一张我们唯一的合照
虽然只是张背影,虽然两个人的脸都看不清楚,我已经很满足了
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100618/23/54707505201006182344013237226252135_000.jpg
记得曾经在凌晨的长沙宾馆里,我问小小,见过老大这么多次,你跟他合过照吧?
她说没有,我都是帮她们拍合照,然后她说,帮她们拍合照也很好啊……

倒是和小胖打了声招呼说了句话

小胖真的很可爱,他大概知道我们是来看老大的,就在我们刚进去的时候一直朝我们看,我朝他挥了挥手,他就向我很可爱的笑。下午吃饭的时候过去问他下一场的录影是什么时候,他很不好意思的说:“我也不知道”,呵呵。拿礼物给老大的时候也是他帮着塞到匆匆走出录影棚的老大的手里的……

吴昕的改造让在现场的我们都很感动,感动于她的勇气,和快乐家族的友谊……

后来,后来和wudi去了世博,像她说的,在可能和老大有关的很多地方拍了合照

再后来,wudi回安徽去了,我就和叶子老婆继续世博行,去了很多馆,也算是不虚此行了。有时间的话就发些经验上来,我想我还会再去的……

“夏天的风会永远记得,清清楚楚的说你爱我,我看见你酷酷的笑容也有腼腆的时候”
“夏天的风正暖暖吹过,穿过头发又穿过耳朵,你和我的夏天风正暖暖说着……”

刚刚在网上订好了在南京的最后一晚住的酒店

南京,再见了……

——VV于南京

wudi 发表于 2010-6-19 02:21

为什么看完了 有点伤感的小情绪

这是我第二次去见他,和第一次去的感觉完全不一样.
回到公司很多朋友都会问我 为什么不找他合影,我说我们不想打扰他,朋友们都挺无语的.但这真的是我们所想,我们一直都那么爱他
那天把东西亲手交给他 是希望他可以看到那张小纸条,可是似乎他没有看到,要不然他微薄的个人介绍里怎么还没有快乐店的网址呢?哎~

薇薇828 发表于 2010-6-19 02:28

回复 148# wudi 的帖子

就是觉得,这样“默默”的我们,有些“不敢”又有些“不甘”,呵呵,好纠结

但是,冲动不会是件好事

他永远不会让我们失望的,他一定会看,可能他有他的考虑吧……

炅迷@超 发表于 2010-6-19 02:42

为什么看完后我也有一样的小伤感呢?看完这些我又开始怀念了好多人好多事…首先一定要说的是,小小真是个让人心疼的孩子,永远都只为别人着想,看到这些我好想他了,还有,想到了我们四个人的那个聊天到五点然后说‘早安’然后睡觉的那场面,好窝心的感觉,好想你们,还有想起了你快要走了发给我的那些短信内容,还有瑶,海瑶的短信内容,我好像小学生一样可以背课文了,还有我们在拍电影现场集体收到你和瑶从乌镇发来的短信时包围我们的团团幸福,还有每次在店里看到有关于我们的文字都是那么的深刻…
我想,幸福还会来的更大的。期待以后更精彩的吧…
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日