薇薇828 发表于 2010-7-9 10:23

回复 wudi 的帖子

哈哈,跟朋友去唱歌吃饭遛弯儿去了

一会儿去报名健身房,哈哈

你可以向有关部门反映一下,没准儿可以哦……

炅我的最爱 发表于 2010-7-9 11:32

很多人总是会问幸福到底的是什么?其实往往人们在老去的时候或者失去幸福的时候才知道原来最初的才是最幸福的!

我拥有了老大跟你们是我这辈子最幸福的事,幸好我没错他和你们!
微微,你过几天要去北京了?去玩还是?

晔子去了几天了都没跟我联系,发短信给她她也不回复我,挨伤心啊``

瑶去了株洲那里工作啊?我对株洲还满熟悉的,我也许九月去株洲,下次去见见她!

炅我的最爱 发表于 2010-7-9 11:47

哦,她不是在株洲吗?怎么在长沙郊区了?在长沙现?

ET樱桃 发表于 2010-7-9 21:43

好久木来看看你了,嘿嘿~~~~~~

薇薇828 发表于 2010-7-9 23:18

KK,生日快乐……

静怡,黑匣子,生日快乐……

我们都要一直一直快乐!!

薇薇828 发表于 2010-7-10 01:08

2010年7月10日 1:08

http://www.ctuonline.com.cn/www/resource/document/MEDIA/20100430220102691.mp3
(valder fields——tamas wells)
7月9日,快男直播,昨晚还在上海,今天刚到长沙,而且还是这么晚的,我这个夜猫子都困了,真的太辛苦他了

边看电视边写了写:

0:08   张建波   《春泥》,很可爱的小胖子……像很多的大学生一样,好像是身边的某个同学

0:09何老师好可爱:哦…哦…哦…后面有歌词,我都没注意哦……

0:12   真是会救场的老大哈,神秘魅惑,哈哈……

0:14   好像是把85分说成88分了,是太累了么

0:16DELAY《白月光》何老师说是“有过很多版本”的一首歌,这让我想起当初2005年的超女,易慧唱的那个版本,老大评价她,是一个高级的古董音响……

0:20吴俊余《快乐放牛》好可爱的小男生,很干净的声音……

0:22刘心   《雨过之后》“失而复得的好声音”   一个音乐的奇迹……

0:26呵呵,老大和汪涵:“两个吴俊余才比得上我们”   哎,时光如梭 啊…

0:29哎,怎么又把分数说错了呢,这直播赶紧结束吧

0:31 呵呵,“《栀子花开》我可以提供原版的伴奏带”,还有谭杰希,不负众望哇,很棒!

0:39好困好困啊,不过为了陪陪他,还是坚持吧……

0:44快乐天团真讨厌,呵呵,又不参加比赛,光拖时间,咱都困了,老大应该也早就累了吧…

0:51还有抢雷?这节目有完没完了?

0:57安排话筒,安排琴,安静观众——老大还真是什么事都亲力亲为

1:06总算要结束了……

——VV于家

悠诺晞 发表于 2010-7-10 10:22

OMG。。你看的好仔细啊。。。还记下来了。实在令咱PF啊。、

话说那个快乐天团着实让我很不喜欢。。。

嗯。。昨晚也看完嘞。。好困得说。。

今天刚起床。。还算早的吧!!!

Ps.今天心情有点不好。。。

我要快乐,快乐。。。嗯!你也要快乐,快乐哦。。

wudi 发表于 2010-7-10 10:38

你一直陪他到结束啊,呵呵,我看的时候全都是选手在唱歌,老何的镜头也不多,到了12,我就睡去了

炅我的最爱 发表于 2010-7-10 11:01

我对今年快男一个都不喜欢,没意思,帅锅跟唱功好的还有人气王全淘汰了,点意思都没有,还要杂老大去主持,我想很多宝贝看快男都是为了看老何吧
微微,你今年快男喜欢谁啊`?

薇薇828 发表于 2010-7-10 13:26

回复 炅我的最爱 的帖子

我觉得今年快男确实会因为何老师多很多的收视率,像我们,不都是冲着他来的么……

我喜欢谭杰希,哈哈……

还有那个18岁的小男孩儿,也挺有意思的~~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日