炅迷@超 发表于 2010-7-29 09:55

哈!感觉又回来了···
还有,那明信片很漂亮···我已经把它和关于老大的那些合照签名衣服一起放在箱子里了·
真的是压箱底了··哈哈

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-29 11:06

很久了呢。回来了。真好。

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-29 11:29

我还没有呢。我们这边总是收东西都比别的地方慢些。
收到的话。我来告诉你。
谢谢你有寄给我。

佩莹彩竹秋 发表于 2010-7-29 11:56

哈哈,对啊,好久都没看到VV姐写夜猫帖,
还不是很习惯啦,
回来就好咯啊,

炅我的最爱 发表于 2010-7-29 14:21

薇薇,看到其他宝贝都说收到你寄的明信片了··我也想要····
还有真的半个月没看到你你帖了··确实不习惯 ····

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-29 15:21

vv、我的明信片到啦。
一会儿下去拿~

做个幸福的人 发表于 2010-7-29 17:02

确实都老大不小了~~

做个幸福的人 发表于 2010-7-29 19:37

还不至于催。。

wudi 发表于 2010-7-29 20:33

你回来啦 嗯 北京的明信片也收到了谢谢很喜欢哦...

薇薇828 发表于 2010-8-1 23:27

2010年8月1日 23:27

http://kuaile.dict.cn/attachments/2008/07/2_200807241738511c1eG.mp3
(all rise——blue)

我很喜欢这种听起来很有精神的音乐,很不错……

今天放出来的原因是,我这几天都要去健身房,这是很适合跑步的音乐,很喜欢

健身教练列出来的计划上,严禁熬夜,我也不知道多晚睡算是熬夜,但是尽量乖乖的不超过十二点吧,所以从现在开始,把“夜猫贴”改成“晚安贴”了,也许等哪天我回归原始作息了,改回来也说不定

昨晚收到超和瑶的晚安短信,两个字,却看了让我很感动……

终于在周五的晚上看到了老大,之前跟很多人发短信,我说“鲜活”的他,总被误认为是去见他本人,其实,电视直播不是更鲜活么,呵呵……

昨天看了重播,小胖唱阿桑的《叶子》的时候,外面正在下很大的雨
房檐上升起一层一层的雨雾,我一个人在家
”我一个人吃饭、旅行、到处走走停停,也一个人看书、写信、自己对话谈心……” 一首歌唱罢,已是满脸泪水
后来听老大的声音也哽咽了

旅行……

我很喜欢旅行,可以见到世界各地的人,可以结识朋友,去没有去过的美丽的魅力的地方
在健身房休息的时候,何丹问我,十一回不回家,然后我们约定用七天的时间在北京城走走逛逛……

恩,我好像又说跑题了,不过其实也没什么题目

大家晚安吧……

PS.最后送上一张照片,是下大雨的一天和叶子老婆在长城上,那天雾气很重,人也很多,不过长城上有凉爽的风
我们登上了好汉坡……

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100801/23/5470750520100801231606031.jpg
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日