炅迷@超 发表于 2010-9-8 13:20

薇…昨晚收到我的晚安短信有没有早早的睡着呀?呵呵…

偶尔的某些天,我也会没发信息,并不是因为我不记得…而是有时我会忙到很晚,我怕那么晚还发信息会打扰到你们休息…

亲爱的…中午睡个午觉吧!

炅迷@超 发表于 2010-9-11 10:21

现在在北京还习惯吗

薇薇828 发表于 2010-9-14 11:23

第一次用不是自己的电脑来写些东西,第一次在不是晚上的时间来写我的“晚安贴”
第一次没有用音乐
希望还习惯
这段时间事情很多,家里的,店里的,学校里的,身边的,有的时候觉得脑子是空空的,有的时候又被不知道是什么的情绪填满着。
昨天好不容易找到了学校的图书馆,好不容易上了一会儿网,好不容易进了店,可就突然什么都不想打上去
在QQ上见到静怡,跟她说有关专辑和专场的事情。她说好像年纪大了,不爱参加集体活动了。
不想去上课,不想出去逛街晒太阳,不想在努力了解新同学,不想花心思讨好老师,不想计划未来的行程更不想待在宿舍好困好困
看来和海瑶比起来,我的研究生生活还没有步入正轨。昨天和宿舍的姐妹们聊天聊到凌晨一点多,无非是一些鸡毛蒜皮的小事,当然,也包括男人早上六点钟起床去校医院抽血化验,然后吃早饭接到爸爸的电话,说去上海的往返机票已经订好,是周一的中午,也就是说,我刚开始上课就要逃掉了哎,真悲惨……
希望所有这里的活动要等到一切都安顿好以后再提醒我,大家们,等着我回来……
想你们……
——VV与 北京

炅迷@超 发表于 2010-9-14 19:25

好··等你回来。

莫名其妙. 发表于 2010-9-15 08:34

VV...有些时候的心情不是自己能掌控的。顺着心走。在累的时候记得有个家,好好休息、会过去的。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-15 12:48

没有电脑会很空
但是我希望你不觉得
虽然没有步入正轨
但是还在努力的面向正轨
等你回归

爱炅胖 发表于 2010-9-16 19:43

风雨幻 发表于 2010-9-16 21:56

。。。。在校园里的人,都是幸运的人。。。

炅我的最爱 发表于 2010-9-17 19:09

你没来长沙,真想见你!

炅迷@超 发表于 2010-10-4 13:12

懒薇薇同学···大懒薇薇同学···
我在等你的更新呀····呀呀呀呀呀

不过 你还是先在家好好休息几天吧!休息好了才有精神嘛··嘿嘿
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日