炅迷@超 发表于 2010-11-7 13:59

琴的旋律 发表于 2010-11-7 13:54 static/image/common/back.gif
回复 炅迷@超 的帖子

我在这里等着你来长沙跟我们聚会...

"越来越觉得,每次相聚并不是为了见老大,更多的是想见大家..."
真的是这样的。
我想念你们··

爱上炅老大 发表于 2010-11-7 14:02

宝贝好厉害啊,好喜欢

爱上炅老大 发表于 2010-11-7 15:48

回复 爱上炅老大 的帖子

干嘛要谢啊,真的,确实很厉害啊,我可写不出这种文字来

炅迷@超 发表于 2010-11-8 09:28

亲爱的··来说声早安。(顺便把你帖顶到第一页去 嘿)

海瑶 发表于 2010-11-10 10:36

亲爱的,我来看你了,想念的你
在北京生活的还好么
离老大那么近的城市
呼吸着那么温暖的空气
一定很幸福对不对
我也想去北京
等有机会的
去长沙现在对我来说有点奢望了
我正忙碌的学习中
可是生活的有点小消极
我只是想去北京
想出去走走
让自己轻松下来
我们北方已经下雪了
你说过不喜欢北方的天气
太干了
可是我想告诉你北方的雪景真的好美好美
有机会来看哦

1991七七 发表于 2010-11-10 11:52

每当看到你们炅迷们聚会的帖子
每当看到你们见到老大的帖子
总是那样的羡慕
虽然喜欢老大十年了
可是在我身边
从来没有跟我一样
为炅痴狂的人
去年刚高考完的时候
我在想
到大学天南地北那么多人
一定会遇到跟你一样喜欢老大的
可是
事与愿违
看着你们那么亲切的在一起
一起吃一起玩
一起等老大
一起看老大
互相诉说着自己的爱慕
真的好羡慕
或许
现在能做的
只能是等待着考研
等待着可以考到北京 长沙 长春这几个地方
因为这几个地方
是能见到老大的地方
薇薇姐~
你好幸福 哦

爱炅的皮皮 发表于 2010-11-10 21:58

凑热闹。。..

风雨幻 发表于 2010-11-12 11:30

南方的人、、慢慢感受北方的气氛吧·~~~
我是北方人、、慢慢滴就被南方人同化了

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-11-12 19:26

之前看完就想说写点什么 结果有事离开了
现在又来了 又看了一次
你写的文字总让我很感动
冬季的温暖说的就是这样的话语吧
认识你很高兴 电话你很开心
北京的活动好丰富 我们长沙的也不赖
哪天全国炅迷都可以聚在一起 那会有多棒啊 又或者 长沙的 武汉的 长春的 北京的
(哈哈哈 其他地方的宝贝 呃 没看到啊)
想你了 薇

薇薇828 发表于 2010-11-28 02:59

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/9d2dac25dc010c5706bda9230636bf48.mp3?xcode=39a942c8ba16dadc0418fa1269adcc9126
(一辈子的孤单——刘若英)

一觉醒来,晚上11:30,于是我知道今晚又注定是难眠的

心情低落,不知为何

大概是因为丢了手机,陪伴我去过很多地方的手机,很多回忆的手机
有大学后两年的照片,有和R的“情侣”故宫钥匙链,有记录过的各种歌词,地址,心情,有好多朋友的电话和短信

有海瑶在长沙时传给我的,有老大声音的铃声

突然好像得了失语症,不想说话,和任何人说话。大概是那天和KK和丫头聊多了

我们甚至谈到十年前,KK说那时候她还在上初中。一个人提前画好地图,一个人骑车穿过大街小巷去北外
只是看了一眼北外的校门,就心满意足的回家了……

我想我了解她的心情。
来北京这么多次,每次都是被车接车送,每次都会要求接送我的人绕路经过那扇校门
每次都没有进去过

原来时间已经过了这么久,原来已经爱了这么多年,原来忽然间我们都长大了
明天,就是七年的纪念日
我希望还有下一个七年,永远的七年

心烦意乱,怕是会影响到读者的心情,还是就此收笔吧

大家早安……
——VV 于 北京
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日