薇薇828 发表于 2010-12-17 01:25

2010年12月17日 1:26

http://f4.wretch.yimg.com/avickia99/43/1411814798.mp3
(时光机——五月天)

被超提醒,上来更新我的夜猫贴。
在水吧的第七页找到它,荒废了很久的夜猫贴,很怀念的夜猫贴
其实我没忘,只是不知该怎么继续……

一段回忆融入另一端回忆的过程,是需要时间的,好希望这中间,有你们的陪伴……

"一晃神,你又出现在我的视野里,从容的在我对面坐下,似乎从未离开。
  也许只是柔和的阳光,让我昏睡了一会,梦里的我好伤心。"
叶子老婆日志上的话

我在自己的生活中感叹生活。
每一天的清晨都会有恍惚的瞬间,仿佛还在南京阴冷的冬天里,仿佛还要去食堂买一杯热奶茶捧到洒满阳光的自习教室里,仿佛吆喝一声,就有人无来由的陪我吃牛排,陪我唱歌,请我去看电影
又或者是阴雨绵绵的南方初夏,奔波于各大场地,想方设法的去见那个我们都爱的人。
在潮湿的步行街吃小吃,在Disney买帆布鞋,在世界之窗的秋千上惬意的啃玉米,在安静昏暗的宾馆大床上彻夜长谈……

我整日穿梭于实验室和宿舍之中,一待便是一整个下午,写写作业,上上网,看看微博,或者在群里讨论下一次聚会的细节
偶尔打个一两个小时电话。和叶子老婆聊四年前曾经让我们都辗转反侧的情感,和R聊最近的大本营,和PP聊天气

南京好冷啊,昨天PP突然跟我说,:“我开着空调,取暖器,还抱着暖水袋… 还是觉得冷”
上海好像是下雪了,长沙也下了,可是北京没有

七周年的纪念帖收到了好多人回复,熟悉的不熟悉的,见过的没见过的,成熟的年轻的
太多,懒得一个一个去回复,就这么让它长了草

可能有的时候,时间就是这样

我们都要努力的快乐,才对得起曾经的幸福。总是要错过些什么的,总是会有遗憾的,所以请努力的,幸福吧……

——VV 于北京

炅迷@超 发表于 2010-12-17 01:39

呵呵,薇…所幸我还是没落掉这个沙发。或许生活的琐碎需要我们慢慢的再慢慢的去品味才知道其中的味道…大家都开始了新生活,我希望你的新生活还是能很快乐!我一直想你…
“我们都要努力的快乐…才对得起曾经的幸福。”

☆叶子☆ 发表于 2010-12-17 01:47

好久不见。
有时候感觉很熟悉,有时候感觉很陌生。
也许这就是曾经和慢慢成长的关系吧。
接下来,继续加油····

悠诺晞 发表于 2010-12-17 10:47

额、果真是夜猫。连冬天都可以熬这么晚、

话说我最近睡的尤其特别的早,嘿嘿。。。

冬天快乐、要穿的暖暖的哦。。

记住每一个温暖的时刻、幸福下去……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-17 10:48

你的夜猫贴对我来说,其实是早安贴,呵呵。
北京居然没有下雪。这......
我是觉得长沙的雪没有堆起来,一点也不好玩,更划不来,那么冷。
北方有暖气,这边可没有。我们的宿舍就像个冰窖。
想出去吧,哎。更...更...更冷。

wudi 发表于 2010-12-17 18:13

真的好久没见你来更新了

樱空星轨 发表于 2010-12-17 21:48

好后悔好伤心想重来行不行
再一次我就不会走向这样的结局
好后悔好伤心谁把我放回去
我愿意付出所有来换一个时光机

悲伤的歌,在有情绪的时候听得心痛却哭不出来的感觉
可是,拥有美好我们怎么用这首歌呢
或许是都在成长吧
改变了一些
只希望,爱不变
对,爱不变
在武汉的我,想念你,想念你们。

爱炅~爱自由 发表于 2010-12-17 22:02

好后悔好伤心想重来行不行
想要一个时光机。可是我们都回不去了。

好久不回帖了。也好久没看到夜猫贴了。
很多地方都下雪了。郑州半个多月都没下什么东西了。
其实我在期待着今年最后的几天能不能见到雪花的影子。
念着。

炅我的最爱 发表于 2010-12-17 22:23

好久没看你的夜猫贴了,最近的你还好吧
好想你哦,每次看你的贴都好温煦!爱你微微

做个幸福的人 发表于 2010-12-17 23:21

你变懒了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日