海瑶 发表于 2010-11-2 23:11

记忆总是拉回到五月
去长沙,然后见到你,和你们
似乎很多的相遇都是注定的
即使是不同的城市
也可以以为一个人相聚
不在彼此的家乡,没有事先约好
就这样相聚了
好怀念和你和瑶在一起的那个晚上
我们有着憧憬,
然后告别
如果我有重新的选择
我一定选择和你们一起住
一起聊老大的事情
多美好
收到你的明信片
然后温暖的感动了
不同的城市
相同的字体
总是不敢相信
有个人,就只是短暂的相聚
然后认真的记得
深深的想念,来看你的文字很多次
但是都不知道怎么留言
因为回忆太美好太美好
好想念五月,和你们....

porridgelxf 发表于 2010-11-2 23:12

做个幸福的人 发表于 2010-11-2 23:40

好困。晚安。

薇薇828 发表于 2010-11-7 01:12

2010年11月7日 0:13

http://www.xsspxx.cn/sourcefile/0/0/16/16310.wma
(不一样的地方——何洁)

望着天空飘下叶子的感觉是什么?被落叶砸中脸的感觉是什么?
秋高气爽的感觉又是什么?
北方的冬天终于到来了……

英小姐的微博上说:“確實捨不得離開北京的秋天。暖陽,冷風,涮洋肉,老友...”
是啊,舍不得,好喜欢她说这话时的感觉
北方的秋天,四年以后,我们又见面了,真的有点相见恨晚又舍不得的感觉。。。

暖阳,冷风,涮羊肉,老友。。。

最近的活动很多,和店里的宝贝,和以前的朋友,和亲戚,和现在的同学,都是老友和即将成为老友的人们。
参加了各种各样的聚会,吃了各种各样的“锅”。
和宝贝们的海底捞火锅,和KK的涮锅,发布会后小聚的麻辣香锅

超问我发布会的细节,其实记得更多的是温暖的感觉,就像五月的长沙,一种幸福的感觉
比如记者采访过后,他对我们说:“等一下我们拍合照”
比如他走过来说:“我来啦,我们拍照吧。”然后站到我的正前方。。。
再比如要离开时他转身过来说谢谢,双手合十,认真的样子……
都会是美好的回忆

我一直认为,一个人,无论走了多远,时间过了多久,心里总有那么一块柔软的角落,是留给回忆的,快乐幸福也好,悲伤失落也罢,终归会变成财富的。

再一次在微博上见到湘湘,就好像一个许久未见面的老朋友。看到他们的互动,总有那么一些瞬间,让我想起曾经的大本营,曾经那么那么要好每次都会被传绯闻的他们
以及跨年演唱会上的深情合唱的他们
原来回忆都还在

晚上和PP聊天,他说他在看大本营,我说我想去看何老师的电影,他说如果我们还在一起就可以陪我去了
想起去年的这个时候,也是他陪我去看的《熊猫大侠》,那时候我们大四,在准备考研
现在我在北京上学,他在南京工作

叶子老婆和瑶现在都在看蔡康永的书,一本我已经看过了的书,很不错很有意思的一本书
瑶还买了本,《我坐在琵卓河畔,哭泣》,是我一直很想看的,曾经高中的时候,把其中的一段抄在本子上,反复的背下来的。

我坐在琵卓河畔,哭泣。传说,所有掉进这条河的东西,不管是落叶、虫或鸟羽,都化成了石头,累积成河床。假若我能将我的心撕成碎片,投入湍急的流水之中,那么,我的痛苦与渴望就能了结,而我,终能将一切遗忘。
我坐在琵卓河畔,哭泣。冬天的空气让颊上的泪变得冷洌,冷冷的泪又滴进了眼前那奔流着的冷冷的河里。在某些我看不见、也感知不到的地方,它将汇人另一条河,然後,再汇入另一条河,直至流到大海。

貌似基调沉闷了些
说些高兴的事情吧

明天有聚会,有喜欢的明信片可以拿到。后天晚上去包夜唱歌,从南京回来就没有再去唱过歌了。周三舍友过生日。周五的签售。周六的电影。
看来我还是喜欢计划,不善于总结

可能又要很晚才来了……不过我会记得你们每一个。每天十点过后如果收到短信,我就知道是瑶,超,或者wudi的晚安短信了。

P.S.这是我写的第二次了,只能凭着刚刚被网络删掉的记忆重新组织语言,本来没想会又写到这么晚
P.S2今天又在大本营里看到琳了,真是不错呢,几乎每期都能看到你们

秋天清晨的落叶,像素不高,见谅:
http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101107/00/547075052010110700072604.jpg

——VV 于 北京

denglangfang 发表于 2010-11-7 01:31

回复 薇薇828 的帖子

宝贝你真的太有才了,叫我写这么多我会发疯的,我眼睛本来就近视,你那字的颜色快把我给吓死了,
呜呜!!但是呢,写的真好.来抱抱

wudi 发表于 2010-11-7 09:44

真好,每次看你写你的生活都那么充实
北京的聚会 电影发布会 还有即将举办的专辑签售会 你都参加了,O(∩_∩)O哈!除了说羡慕真不知道说什么了.

我们总公司今天下午开运动会,呵,我这个不爱运动的人都有参加喔~~

还有,希望我们明年还可以在长沙见哦...期待着...

做个幸福的人 发表于 2010-11-7 10:05

哎。当时应该买两本的。一本送你

虽然不是我们想要的那个封面

北京最近的活动还真是多

并不羡慕可以见老何

就是觉得大家在一起的感觉。很棒~

今天就立冬了。

冬天真的来了

北方这个时候确实。应该该放暖气了吧

湖南现在还好。就是早晚比较凉

现在几乎每次看大本营都能看到熟人

呵呵~

然后。早安。

薇薇828 发表于 2010-11-7 10:23

回复 做个幸福的人 的帖子

本来是想点“点评”的,可是发现好像那个能写的字数不够,呵呵。。。

原来我以前是这么懒的嘛,回复别人只用点评

现在看书的时间越来越少,不知道是事情多了,还是我自己懒了,总觉得要在拥有大段的时间和心情平静的时候,才能读懂其中的奥妙,呵呵。所以不用送我,等什么时候我想要去买的时候就自己去好了

如果有什么跟老何的东西想要送我的话,那就多多益善喽

北京的活动是很多,而且慢慢认识了很多朋友,有“名人”,也有刚刚才认识的,真希望大家都能在一起,每一次的相聚都能让我想到你。。。

北京从今天开始要降温了,前段时间一直有温暖的阳光,过个7、8天就要来暖气了

很是期待暖暖的寝室是个什么样子,我想你也是很期待的吧,已经很久没有有暖气的生活的吧。

熟人,呵呵,以后要让我在大本营看到你这个熟人+名人哦

加油喽~~!

炅迷@超 发表于 2010-11-7 12:41

亲爱的我的薇··
哈哈!我起床了··睡到了自然醒
很舒服的感觉,呵呵 我说了我一早起来就要来看你贴的··
每次看完后都是这样温暖的感动

最近北京的活动真频繁呵呵 希望你能被满满的幸福包围住!
那种幸福温暖的感觉一直延续·······················
昨天长沙的聚会也好多感动 看到他们传给我的照片和一起录的栀子花开 很感动。
在那个视频里看到的全是我想念的人·
可我呆在家都不能参加 真的好有遗憾
我想这就是#思念的距离#吧

前两天wudi和我说明年会和你一起来长沙
我就开始期待!开始等待!
重逢的画面我想了好多个可能 呵呵
不变的都是我们的笑容··

最近总是在想着怎样和长沙的她们聚会
总是在想怎样和你们的再次幸福相遇
也总想着希望我们幸福的五月的每一个人都能去长春感受长春小家的各种温暖
也想要你们每一个人都来长沙 然后我们再一起吃饭 一起玩一起睡觉 一起看老大

呵呵,反正就是各种想念就对了!!
好好的喔··

琴的旋律 发表于 2010-11-7 13:54

回复 炅迷@超 的帖子

我在这里等着你来长沙跟我们聚会...
也在这里等着你们明年一起来长沙,
下次这样的机会我绝对不会再错过;
下次我也要和你们一起吃饭、一起玩、一起聊天、一起看老大,
今年长沙的5月很幸福,
但还是有点小遗憾....
上次跟你们在一起时间太少
所以明年我一定不会再错过。
也很想大家一起去看#长春小家#的每一位...
越来越觉得,每次相聚并不是为了见老大,更多的是想见大家...

第一次发现点评字数不够写......

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日