炅迷@超 发表于 2010-11-28 09:53

亲爱的…来,抱一抱。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-11-28 10:37

糊涂蛋 手机丢了 我们的号码还在么?
收!其实看着你写的 不管是什么 都还是挺开心的。感觉你能写出来,就不再心烦了吧。

wudi 发表于 2010-11-28 10:56

有点理解你的心情,手机丢了没什么,可是我们总是愧疚储存在手机里的回忆全都丢了,我也丢过手机,那是我的第一部手机,其实最心疼的是那个手机号码 那是我门爱情的开始,丢了之后我也是整天闷闷不乐,可是就是没想过号码可以挂失补办一张的...
不要不开心哦..
来 我唱首歌给你听~~
快乐不假 你懂的呀 ....
还有什么会 放 不 下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在 我 们 脚 下 .....

薇薇828 发表于 2010-11-28 11:05

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-11-28 10:37 static/image/common/back.gif
糊涂蛋 手机丢了 我们的号码还在么?
收!其实看着你写的 不管是什么 都还是挺开心的。感觉你能写出来,就 ...

亲爱的们,我有另外一个号你们知道么?不知道的请问知道的,大家相互转告

如果想要联系我的话请发到另一个手机上

你们的号码还都在的,别担心……

炅迷@超 发表于 2010-11-28 13:05

薇薇828 发表于 2010-11-28 11:05 static/image/common/back.gif
亲爱的们,我有另外一个号你们知道么?不知道的请问知道的,大家相互转告

如果想要联系我的话请发到另 ...

你是掉的哪个号呀?
现在是用152的还是186的?

亲爱的··“不快乐的时候更要看快乐大本营……”

所谓后来ET 发表于 2010-11-28 13:33

夜猫子!!!

炅迷@超 发表于 2010-11-29 00:12

嘿··七周年纪念日快乐!

薇薇828 发表于 2010-11-29 01:42

终于终于,我七岁了~~
http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=153460&page=1#pid1860528

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-11-29 14:49

7周年快乐。

做个幸福的人 发表于 2010-11-29 15:54

我五岁。。            
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日